Музыкальный Форум #1

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Музыкальный Форум #1 » Все о музыке! » Тянем тоннели своими руками. Решились на самостоятельный шаг часть 2

Тянем тоннели своими руками. Решились на самостоятельный шаг часть 2

Сообщений 271 страница 300 из 1000

271

неочень,я растинул неделю назад,у меня были тонели на 10,потом купил растяжку на 16 и за 10мин растянул до 16,больше растяжек нет в салоне((а растянуть хочеться....

0

272

подскажите как тянуть?

0

273

подожди немного,путь еще ранка затянется.
потом можешь дальше тянуть (про растяжки уже забыть можно). Это безопасный способ, так как ты никогда не порвешь ухо.
С ТЕБЯ:
изолента и плаги (плаг будет удобней,я считаю). Можно еще купить парочку больших и толстых циркуляров,как у парня в ушах на этом фото: http://farm1.static.flickr.com/126/3998 … 09f97f.jpg только побольше,если есть в твоем магазине.

ЧТО ДЕЛАТЬ?
1й способ: вытаскиваешь из уха тоннель,вставляешь в дырочку эти циркуляры (можешь заменить чем-то похожим по весу) и ходишь несколько часов. По дому,конечно xD за это время дырочка растягивается как минимум на 1-2мм. Потом берешь свой плаг и наматываешь на него 2-3 слоя изоленты, лишнее срезаешь. Мажешь кремом свое ухо и тоннель и засовываешь его в растянутую дырку. И так каждый день.
Когда достигнешь желаемого результата- купишь новое,красивое украшение по новому размеру)   

2й способ: просто наматывать на свой плаг пару слоев изоленты каждый день.Опять же, смазываешь кремом (желательно левомеколем) и засовывать обратно в ухо. =) этот способ чуть медленнее,но такой же эффективный)

Отредактировано Ophelia (2011-02-13 13:31:25)

0

274

ясно...а зачем на плаг наматывать изоленту?

0

275

ой-ё..... ))) 
размер увеличивается в диаметре за счет изоленты xD

0

276

xd)... а его весь обматывать?и какого он должен быть размера?

0

277

да любого! на свой наматывай,который 16

0

278

ага,спасибо)...

0

279

не за что.
держи нас в курсе событий

0

280

:offtop:  :playful:

0

281

и к чему это?  :rofl:

0

282

Сообщение для Ophelia чито хочу то и ворочу...чую бан мне светит   :playful:

0

283

О_о
кто-нибудь, позвоните 03 !
человеку плохо! xD

+1

284

главное не 102 и не 104

0

285

всем спасибо за советы) Ну,с тоннелями решил терь осталось новые тату выдумать :D

+1

286

Сообщение для CilLogeRC удачи:) смотри не перестарайся  :shine:

0

287

да не,на тату большие планы) Там не перестараюсь)

0

288

Насть, а че нельзя циркуляры на тоннель вешать?я думаю можно..плюс их вес и тоннеля..я так думаю %-)

0

289

нет,лучше без тоннеля.
так вес будет больше на кожу влиять.

0

290

Всех с праздником:)

0

291

Я ненавижу день Святого Валентина))

0

292

мне,конечно,все-равно кем был святой валентин,но я сомневаюсь,что он хотел,чтобы все трахались в память о нем. :love:

0

293

Насть ,а с тоннелем на что?

0

294

_-=БЕРЦ=-_ написал(а):

мне,конечно,все-равно кем был святой валентин,но я сомневаюсь,что он хотел,чтобы все трахались в память о нем.

ахахахахахаа))) респект!  :rofl:

0

295

ВБУХТУМНЕКРЕЙСЕР: с тоннелем вес полностью распределяется-не будет такого эффекта)

0

296

-=БЕРЦ=-,а где эт ты вычитал что все должны сегодня в память о нём трахаться? :D а в другие дни нельзя? :D

0

297

сегодня просто повод есть как раз)

0

298

Сообщение для CilLogeRC в другие дни обычно голова болит хДД)))

0

299

сволочи))))

0

300

а то))))) вообщев другие дни есть и более важные вещи хДДДД хотя куда уж там))))

0

Вы здесь » Музыкальный Форум #1 » Все о музыке! » Тянем тоннели своими руками. Решились на самостоятельный шаг часть 2