Музыкальный Форум #1

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Музыкальный Форум #1 » Все о музыке! » Тянем тоннели своими руками. Решились на самостоятельный шаг часть 2

Тянем тоннели своими руками. Решились на самостоятельный шаг часть 2

Сообщений 331 страница 360 из 1000

331

открою секрет все сообщения по теме на первых страницах))))) и сюда врядли кто сможет добраться))))

0

332

и вообще чего всем только эта тема интересна? чо никто агрессивными плясками не увлекается?((((((((((

0

333

_-=БЕРЦ=-_ написал(а):

открою секрет все сообщения по теме на первых страницах))))) и сюда врядли кто сможет добраться))))

большинство людей не будет все подряд читать,с самой первой страницы

Отредактировано Ophelia (2011-02-16 21:31:56)

0

334

пара сообщений чуть отклоняясь от темы и на тебе,такие жестокие дебаты)

0

335

ага,да я вообще  жесть-баба

+1

336

эээ флудеры--КЕТСИН )))

0

337

вы мне на вопрос лучше ответьте

0

338

Ray написал(а):

эээ флудеры--КЕТСИН )))

согласна =)))

0

339

Сообщение для _-=БЕРЦ=-_ все стесняются в этом признаться

0

340

*ROFL*

0

341

печально

0

342

еше не все растянули

0

343

Сообщение для Ray танцуй хард бас)))) хватит тянуть

0

344

все ушОл танцевать

0

345

вот это правильно

0

346

пользоваться ли ледокаином?
ваше мнение?

0

347

смотря какой у тебя болевой порог)) одни кричат,когда им тянут тоннели,а другим нормально)
и еще: ты о каком виде этого обезболивающего? спрей или то,что в ампулах и вкалывают?

Отредактировано Ophelia (2011-02-18 17:44:43)

0

348

Та ваще без этого всего тяни :) распарь и боли не будет :)

0

349

Ophelia,то что вкалывают.
знаю себя-боли боюсь всякой

0

350

я тоже,в принципе...но укол себе сделала только на шестое растягивание)
попробуй без лидокаина,сначала. По своим ощущениям
но,хочу сказать,процедура вкалывания довольно сложная-и надо грамотно рассчитать дозу,чтобы не было побочных явлений. Все довольно-таки серьезно на самом деле... Лично у меня после двух уколов в мочку все дольше заживало.
Попробуй лучше спрей-это проще. Он обладает замораживающим  эффектом больше на слизистую,чем на кожу, но после растягивания уж точно поможет сгладить неприятные ощущения.
Сколько раз тебе уже приходилось тянуть? И какой у тебя сейчас размер?

Отредактировано Ophelia (2011-02-18 16:43:58)

0

351

надо вазелином пользоваться :cool:

0

352

Сообщение для _-=БЕРЦ=-_  вазелин вообше штука нужная))) незнаеш когда пригодится

0

353

Вазелин только смягчит кожу и ускорит процесс растягивания-не более.
А вы все пошляки!   :P

Отредактировано Ophelia (2011-02-18 17:43:01)

0

354

ВБУХТУМНЕКРЕЙСЕР написал(а):

Та ваще без этого всего тяни  распарь и боли не будет

Ни фига! кровь приливает от воздействия тепла. Кровоточить сильно будет ухо
а боли не будет, если прямо под душем теплым стоять

Отредактировано Ophelia (2011-02-18 17:47:56)

0

355

Сообщение для Ophelia сама ты пошлости думаеш а мы это самое про хорошее только

0

356

нет,я думаю,что вы думаете о пошлостях,в то время,как сама о пошлостях не думаю)
о как!))

0

357

ахфигет феля ты жжош мать

з.ы. как всегда респект и восхишение

0

358

Привет всем. Сразу скажу, что тему не читала всю, ибо много сообщений, а времени мало :)
В общем, хочу растянуть себе тоннель примерно на 10мм, хотя может и больше. Вопрос в том, какого размера дырка еще может затянуться? Если мне вдруг перестанет все это нравится, что, конечно, маловероятно, но на всякий случай знать :)
Я все же прочла несколько страниц и посмотрела, что народ все делает в спешке, за один день сильно растягивает. Как я поняла, все-таки лучше медленно этим процессом заниматься, примерно по 2мм в день, так?
Есть еще пара нубских вопросов :) Хочется подробнее со всем процессом ознакомиться заранее, чтобы не было потом никаких проблем.
Значит, предварительно растяжку нужно смазать вазелином, чтобы легче проходило, так? Затем, когда немного растяну, нужно будет оставить растяжку в ухе или же сразу поставить тоннель? (Тогда возникает еще один вопрос, если здесь все же второй вариант, то неужели мне придется затариваться сразу несколькими тоннелями разных размеров?)
Допустим, я вынула растяжку, и мне сразу же нужно обработь ухо хлоргекседином или же через некоторое время? И вообще как часто это делать?
Еще хотела бы узнать, то что сейчас не самое теплое время года, может ли это повлиять на дырку? И вообще есть какие-нибудь там противопоказания и еще что-то в этом роде? :)
Заранее спасибо за ответы :)

0

359

сколько вопросов))
спасибо, что обратилась сюда,постараемся помочь))
отвечаю на твои вопросы:
1)  какого размера дырка еще может затянуться? 10мм затянется) но не полностью. Отверстие все равно останется. по моим наблюдениям: 8мм точно затянется практически до стандартной дырки. 10мм- останется дырочка чуть больше или просто похожее на складку
2) все-таки лучше медленно этим процессом заниматься, примерно по 2мм в день, так?- на самом деле,я тоже не сторонник спешки) можешь постепенно растягивать,не давая ранке зажить (некотором так тянуть легче). Если растяжка закругленной формы, то можешь ее просто протаскивать каждый день после душа- так будет легче тянуться.
3) Значит, предварительно растяжку нужно смазать вазелином, чтобы легче проходило, так?- да,конечно. Но перед этим не забудь все инструменты обработать спиртом. Именно СПИРТОМ,а не перекисью.
4) когда немного растяну, нужно будет оставить растяжку в ухе или же сразу поставить тоннель? - не обязательно вставлять сразу тоннель. Он может просто не влезть в дырочку. Походи несколько дней с растяжками,пока опухоль спадёт.
5) неужели мне придется затариваться сразу несколькими тоннелями разных размеров?- нет, ты можешь только растяжки покупать и ходить с ними,пока не определишься с точным размером тоннеля
6) вынула растяжку, и мне сразу же нужно обработь ухо хлоргекседином или же через некоторое время?- лучше дня 3 не вынимать,а промывать,чуть отодвинув тоннель. Ваткой,смоченной в дезинфицирующем растворе (например,хлоргексидин), удалять запекшуюся кровь и сукровицу
7) как часто это делать?- несколько раз в день. Но не вздумай использовать спирт
8) сейчас не самое теплое время года, может ли это повлиять на дырку? - сейчас,кстати, как раз самое подходящее время для татуировок и пирсинга. А знаешь,почему? потому что летом микробы ОЧЕНЬ активно размножаются,что препятствует заживлению и может даже вызвать заражение,так что зима- отличное время. Только держи тоннель в тепле
9) есть какие-нибудь там противопоказания и еще что-то в этом роде? - противопоказания против чего? против растягивания тоннелей? наверно, плохая свертываемость крови,маленькие мочки ушей, может быть аллергия: на резиночки,которые держат растяжки, на тоннели,сделанные из акрила,стали...

P.S- не используй стальные тоннели,когда ранка еще не зажившая. отдай предпочтение натуральным материалам (дерево,кость). Да, эти тоннели будут дороже стоить,но зато в тебя не попадут никелевые сплавы, как от стальных тоннелей. Когда заживут- вставляй сталь смело))) УДАЧИ!

Отредактировано Ophelia (2011-02-18 22:16:59)

0

360

и еще: не бойся,что дырка может не затянуться. Ты можешь сходить к хирургу,и он сделает микронасечки на внутренней стороне,и тогда все затянется..)) но я не знаю,применим ли этот способ к 10мм, но мой однокурсник таким способом избавился от тоннелей 28мм )) сейчас у него обычные мочки и шрама почти не видно-если только вглядываться)

0

Вы здесь » Музыкальный Форум #1 » Все о музыке! » Тянем тоннели своими руками. Решились на самостоятельный шаг часть 2