Музыкальный Форум #1

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Музыкальный Форум #1 » Все о музыке! » Тянем тоннели своими руками. Решились на самостоятельный шаг часть 2

Тянем тоннели своими руками. Решились на самостоятельный шаг часть 2

Сообщений 361 страница 390 из 1000

361

я промолчу так как я вообше без проколов

0

362

скоро будешь  ^^

0

363

Сообщение для Ophelia  ехх тебе бы мать я доверился с закрытыми глазами

0

364

все в твоих руках) я и не против))

0

365

Сообщение для Ophelia  все я за билетом в авиа кассу побегу скоро)))......чаем напоищ?

0

366

без этого никак) все мои "жертвы" были напоены чаем)

0

367

Сообщение для Ophelia  тада все решено ждите меня бандеролькой

0

368

Ох, Ophelia, спасибо большое за ответ! Узнала всё, что хотела :)

0

369

обращайся к нам,если еще вопросы возникнут)

0

370

Насть, я прям под душем и столял как бЭ..так что...ну да, кровь была :) но было не больно :)

0

371

а я о чем xD

0

372

:-D  ну так хай и он или она, не знаю , под душем , чем ухо колоть..

0

373

Настя, напиши еще одно сообщение :) будет 200 !  :)

0

374

да,лучше под душем,чем в набранной ванне)
(просто кто-то где-то писал,что тянул именно под водой в ванне). Этого делать нельзя- можно запросто какое-нибудь заражение крови заработать себе.
Ого, и вправду это будет моё двухсотое сообщение) не особо слежу за этим всем...)))

0

375

А я слежу :-P  поздравляю с юбилеем ! @}->--

0

376

ахахахаха)))) второй юбилей у меня на этом форуме) xD скоро и у тебя будет)) через 28 сообщений xD

0

377

Та я бля пока их напишу :-D :-D ты ж больше меня знаешь вот и отбираешь клиентов :-D

0

378

В общем, смогла я вчера растянуть до 4 мм. Примерно по милиметру за полтора часа, решила особо не спешить. Не было больно, ни крови нет. Были неприятные ощущения, но я сразу обрабатывала хлоргексидином и все довольно быстро проходило. Сегодня, когда уже проснулась, решила прокрутить растяжку в ухе, потом высунула ее и тогда пошла кровь. Вроде как это нормально. Я не знаю, стоит дальше тянуть или же подождать пока ранка заживет?

0

379

Макс,я клиентов не отбираю) если никого в онлайне нет из пользователей,почему бы не ответить гостю?)) тем более,вопросы важные и требуют незамедлительного ответа))

FNB: ты рано высунула растяжку. Дня 3 не надо было ее высовывать-только прокручивать. Когда ты высовываешь растяжку из свежей раны,то ты дополнительно ее травмируешь- поэтому идет кровь. А травмируется она потому,что канал еще не сформировался. Он формируется несколько дней за счет формы растяжки

Отредактировано Ophelia (2011-02-20 10:08:44)

+1

380

если заболит сильно- то подожди с растягиванием несколько дней.
А если внутри ранки гноя, крови и всякого мяса нет- то тяни дальше)))))

0

381

Эх, черт. Что-то я с этим моментом затупила. Ладно, подожду пока заживет, потом продолжу тянуть. Хотя даже сейчас все равно нет боли, просто неприятные ощущения.

0

382

значит болевой порог невысокий- тебе повезло)

0

383

хDD  ты спешишь на помощь , Настя :-D та помогай , молодец  :)  ты и мне помогала :) спасибо тебе :)

0

384

А , этот...НАстя, можно мне сделать так, что бы быстрее затянулось : просунуть растяжку , она у меня 4мм, оно там повредится наверно ,и будет затягиваться...или гиблое это дело? :)

0

385

почему? очень даже хороший способ) реально быстрей затянется

0

386

О :) ну знач  шьс иду в душ и засовываю :) ток дырочка у меня шь наверно мм где то 3..так что я буду пихать растяжку на 10 :) мб до мм 6 просуну и вытащу :) данке ,Настя :) как всегда помогаешь :)

0

387

А че ты мне раньше то не сказала , что так быстрее будет :-D аяяй

0

388

Сделал я так :) растянул как и говорил , где то около 6-7 мм :) кровь , ну то пох*й :) думаю затянется быстро :)

0

389

ты мазохист)
я думаю,затянется быстрее так)

0

390

меня уже ничто не заставит просунуть в свое ухо растяжку xD только весом тянуть...
тем более,с мои-то размером уже опасно довольно тянуть растяжками)

0

Вы здесь » Музыкальный Форум #1 » Все о музыке! » Тянем тоннели своими руками. Решились на самостоятельный шаг часть 2