Музыкальный Форум #1

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Музыкальный Форум #1 » Все о музыке! » Тянем тоннели своими руками. Решились на самостоятельный шаг часть 2

Тянем тоннели своими руками. Решились на самостоятельный шаг часть 2

Сообщений 391 страница 420 из 1000

391

Настя, не называй меня так, пожалуйста :-D меня девушка так называла

0

392

Ну а чем мне еще можно было повредить?лучше уже растяжкой чем говном каким то :) ну я после восьмерок тож не буду растяжками :) буду пробывать как ты, если ваще сделаю восьмерки :)

+1

393

она тебя называла мазохистом?) о как! видишь,мы с ней шарим о одном направлении))
я не уверена,что вес будет способствовать растяжению маленьких тоннелей...
в любом случае- стоит попробовать,я думаю)) аж самой интересно))

0

394

таааак вы все еще тяните ну пздц чо))))))))))))

0

395

это противозаконное дело или что?

0

396

Берц, ты какой-то странный. Все модераторы (если ты им являешься), работают на благо своего форума, а ты наоборот делаешь то,что препятствует этому. Зачем это надо?

0

397

А мы тут собрались пугаем пипл своими авами :crazyfun:

0

398

Сообщение для Ophelia я как бы ничо против не имею прост у меня ничо не продырявлено и мне интересны другие темы а народу ток эта((((((

0

399

Сообщение для _-=БЕРЦ=-_ дырявся епть

+1

400

Сообщение для Ray нельзя блеать )))))) начальство пизды даст хДДД

0

401

Да да , Настя :-D попробуй :)

0

402

Берц , если ты за меня , то я шьс не тяну вообщет , я делаю так,что бы реше затянулось
ну а потом заново нормально тянуть :) :) :)

0

403

_-=БЕРЦ=-_ написал(а):

я как бы ничо против не имею прост у меня ничо не продырявлено и мне интересны другие темы а народу ток эта((((((

ну что поделать. Народ сам выбирает и решает

0

404

Настя..я тоже пигвойс хочу уметь %-)  :-\

0

405

Сообщение для ВБУХТУМНЕКРЕЙСЕР Учись, я темку скидывал

0

406

ВБУХТУМНЕКРЕЙСЕР написал(а):

Настя..я тоже пигвойс хочу уметь

я научилась только благодаря тому,что давно слушаю группы,которые используют эту технику)
лично мне никакие интернетные описания действий не помогали. Тут надо всё самому почувствовать. У меня это получилось через прослушивание и прямое копирование этих отчаянных мужиков-солистов xD в данном случае надо иметь хороший слух,чтобы точно воспроизвести услышанный звук.
Макс, а чего это ты сюда пишешь,а не в личку,например?))

Отредактировано Ophelia (2011-02-22 11:16:06)

0

407

Сообщение для ВБУХТУМНЕКРЕЙСЕР   Сообщение для Ophelia    в личку???  0_о  секретики

+1

408

какие секретики,черт возьми)

0

409

О.О DarkFire Love , сюда кидал?чего я не видел? :'( кинь еще , если можешь , а то я шарился по инету , все не то находил...

0

410

ХD   Настя , хорошо что научилась :) везет :)

0

411

:-D 'личка' - это секретики? :-D

0

412

Сообщение для ВБУХТУМНЕКРЕЙСЕР

Самоучитель по гуттуралу и свинке  вот так. все простенько и понятно... я научился, но практики пока нет и херово получается. больше по гроулу

0

413

Спасибо большое :)

0

414

Ого..а че все два дня молчат ??     О.О
давайте я расскажу что то , левое заросло полностью ( да, я тоже в шоке :) ) а правое не затягивается..я его уже опять растягивал , а оно не стягиветься ска...еще разок попробывать растяжку просунуть?че скажете ,а то оно чет остановилось на мм 3 и все...дальше не идет :-( пичялька

0

415

Нее..думаю на двух остановилось где то... :-(

0

416

Сообщение для ВБУХТУМНЕКРЕЙСЕР о как значится одно затянулось полностью?!?! слушай я чет не следил за темкой а за сколько затянулось по времени?

0

417

Рэй, ну я растянул , вставил тоннел, опухоль через три дня спала , я увидел что они не одинаково , и снял..оно за ночь стянулось..ну вроде маленькая - маленькая  дырочка была..или нет..ну короч шьс полностью затянулось :-) а второе не хочет...опять растянуть  и вынуть растяжку?..я уже не знаю че делать...а тоннели хочется блеать

0

418

ВБУХТУМНЕКРЕЙСЕР написал(а):

опять растянуть  и вынуть растяжку?.

а ты уже это делал для заживления?
или еще не пробовал?

0

419

Пробывал , Настя...оно ниче...мб я всуну и походу с ней, по прокручую...что бы оно повреждалось тип..и когда опухоль спадет,через три дня , выну...мб затянется...с левым ухом было так

0

420

наоборот лучше не ходить с ней,мне кажется.... хуже затягиваться будет О_о

0

Вы здесь » Музыкальный Форум #1 » Все о музыке! » Тянем тоннели своими руками. Решились на самостоятельный шаг часть 2