Музыкальный Форум #1

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Музыкальный Форум #1 » Все о музыке! » Тянем тоннели своими руками. Решились на самостоятельный шаг часть 2

Тянем тоннели своими руками. Решились на самостоятельный шаг часть 2

Сообщений 451 страница 480 из 1000

451

спасибо)

0

452

аж дышать легче xD

0

453

О.о  че так тихо ?
Аж страшно... :O

0

454

у людей перерыв))

0

455

В растягивании? :)

0

456

ага))) так часто бывает-я заметила))
то пишут-пишут-пишут, а потом затишье))

0

457

Та да, противные какие :) пусть тянут :) ну че ты?пробывала резать уже кому то?я уже собираюсь , так шо практикуйся давай ;-)

0

458

не, я пока не могу резать) практиковаться не на ком)) вернее,я просто не могу себя пересилить ))) желающие-то точно появятся..
а ты уже опять растягивать собрался?
у тебя всё затянулось?

0

459

Всем привет) Хочу растянуть весом с 6-12,весом,потому что дырка высоко расположена. Переходить буду от мм к мм,то есть,8-9-10-11-12) Так вот,как правильнее всего это делать? Может какие-то критерии по времени,правильному подвешиванию груза и т.д. и т.п.?
Подскажите пожалуйста)

0

460

Не, Настя, не зарослось :) второй раз порву...вот уже мля третий раз , или какой уже там, угрожаю уху своему, и всегда забываю взять растяжку в душ :)

0

461

Di , я весом не тянул - не знаю :) вот Настя тебе пусть расскажет :) она так тянула вроде :)

0

462

Ну,надеюсь Настя это прочтёт :)

0

463

прочту конечно xD  я практически живу на этом форуме)))
с 8мм до 14мм я за месяц где-то растянула. хотя нет,меньше,чем за месяц даже))) честно,я вообще не помню,когда у меня эти размеры были xD пришлось мозг напрягать очень,чтоб вспомнить.
ОО!!))))) точно. Посмотри здесь Тянем тоннели своими руками. Решились на самостоятельный шаг - хотя бы я там писала,что я делала) сообщение 756, но ты быстро найдешь- там 3 фото =))

Отредактировано Ophelia (2011-03-03 12:42:44)

0

464

там,кстати,самый экшн на той странице творится xD ахахах)) читаю- аж ностальгия)
ребята поймут)

0

465

Та да :-D жжесть ! :) шьс давай экшн устраивай ;-)

0

466

у меня уже годы не те)))  :D

0

467

Спасибо Настя  :)

0

468

да обращайтесь)

0

469

Ой :-D а че за годы? :-D пожилая уже что ли ? :'( ;-( пичялька

0

470

Бабулечка   0:-)

0

471

да,пенсионерка я)))
пользуюсь тем,что на форуме можно все что угодно написать и выдать себя за кого угодно,ага)))

0

472

Ы :) жжесть :) обманула наивных людишек :) аяяй, нехорошо :)

0

473

Ophelia,большое спасибо за советы)
я уже обзавелась хлоргикседином и обрабатываю им и растяжку и саму ранку.Незнаю,почему меня заклинило на эту перекись,думала,что она лучше сможет обеззаразить растяжку.Сейчас пользуюсь ей только когда немножко ухо кровоточит.А насчет материала растяжки-да,это скорее всего акрил)Я что-то даже не спросила,когда покупала,главное,что не металл,а аллергии вроде нет.
Сейчас оно выглядит вот так)
вроде неплохо..

Отредактировано Vespre (2011-03-04 15:13:34)

0

474

Vespre, ооо)) красиво)) ты молодец)
ты будешь ее дальше протаскивать? там,где побольше в диаметре?

0

475

Да)Дотяну доконца на этой разтяжке...потом посмотрим...может больше буду,но посмотрим..слишком большой не хочу)
седненький вполне себе мило :3

0

476

а что в твоем понимании "средненький размер" ?)))
в моем- это 15 xD

0

477

Сообщение для Ophelia ну тыжж пенсионерка с маниакальными наклоностями 15 мм ))) как всегда ув

0

478

а так ладно я запасся вазелином и поперся бацкать дырдочки )))) всем ув

0

479

Макс, мы с тобой поговорим на эту тему))))

0

480

ага,и еще мне у тебя надо узнать,что такое "ув" xD ахахах)) это Углеродное Волокно?)) Ударная Волна? ))Управляющее Воздействие?)) или сокращенная версия обращения "уважаемый (ая)" ?)))

0

Вы здесь » Музыкальный Форум #1 » Все о музыке! » Тянем тоннели своими руками. Решились на самостоятельный шаг часть 2