Музыкальный Форум #1

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Музыкальный Форум #1 » Все о музыке! » Тянем тоннели своими руками. Решились на самостоятельный шаг часть 2

Тянем тоннели своими руками. Решились на самостоятельный шаг часть 2

Сообщений 481 страница 510 из 1000

481

епть епть только прокол сделал...

0

482

ты все рассчитал? я насчет проколов... они должны быть идеально одинаковыми,иначе тоннели будут на разной высоте,если ошибешься

0

483

вообшето вроде да хотя хз хз

0

484

Настя, на какую тему ? :) :)

0

485

Та да, надо чтобы одинаково было..а то будет, блеать, как у меня ... :'( хныы

0

486

ВБУХТУМНЕКРЕЙСЕР написал(а):

Настя, на какую тему

вам не дозволено знать)))
шучу. На самом деле, я насчет проколов уточнить хотела.
уже уточнила)

0

487

Сообщение для Ophelia  да да недозволенно Сообщение для ВБУХТУМНЕКРЕЙСЕР  :crazy:

0

488

Сообщение для Ophelia ну ну как ченить еше уточнить надо будет пиши (ув)

0

489

Ophelia
:D
нет,в моем понимании это 6мм-8мм))

0

490

я так тоже раньше думала xD
а еще в 15 лет я думала, что тоннели на 3мм у меня- это предел, больше не будет xD но ошибалась)))

0

491

Та так у всех :) пирсинг - это болезнь :)

0

492

Я вчера растянул тоннели на 8мм, скажите пожалуйста чем лучше ухо прочищать

0

493

хлоргексидином промывай )) никаких спиртов и перекисей- они очень пересушивают ткани. Перекисью один разок можно,чтобы она все выделения растворила,но для регулярного использования она не подходит. Мы за хлоргексидин))
можешь еще мазать очень хорошим кремом, называется "Левомеколь". =)

Отредактировано Ophelia (2011-03-06 15:02:18)

0

494

Вчера начал тянуть..ооо это мега ошушения...нахфиг не пользуйтесь лидокаином без него намного приятнее

0

495

До скольки тянешь вообще?до скольки дотянул?  Рэй

0

496

некоторым без лидокаина никак. Проверено.
У некоторых настолько высокий болевой порог,что могут и сознание потерять. Слава богу, в моей практике этого не было, но я знаю,что такое быть может.

0

497

Ууу, затишье

0

498

сынуля, как твои тоннели? второе затянулось?

0

499

Я тож растянула  тонель.правда пока на 6мм только.вскоре рачитываю второе ухо тянуть)

0

500

Мамуля, та хуй ...них оно не затянулось...оно ваще на месте стоит...мм2 где то, ну макс -3...я вот вроде выздоровел , пошел и душ и забыл растяжку ( ну я хотел еще разок растянуть , и потом вытащить ) ..а шьс опять температура...и еще сегодня как на зло у чела видел..где то 16 или 18..ммм , ваще сок..только торчат малех , а так ваще песня :) надо уши его конфисковать :)

0

501

Васидий , почему "только" ? 6мм  для первого раза хороший размер :) почему расчитываешь ?может не получится?ты же отписывайся тут :) и фото можешь вылаживать ;-)

0

502

ну да,оно обычно так и остается после 8мм. Может ну нафиг эту идею?)) тяни спокойно и ни о чем не думай)) или ...панчить)

0

503

Я еще раз попробую :) а если не получится, мб мне ваще в другом месте мочки пробить?..

0

504

а где еще НА МОЧКЕ ты можешь пробивать?  :D

0

505

Ну хз, мб там прям по середине , НА МОЧКЕ же не одно место :-D найду где еще дырку сделать , всеровно тянуть буду :) или дава я те както фото кину, а ты в пэйнте нарисуешь где пробивать :-D ;-)

0

506

о да...единственная программа,которой я отлично владею-это пейнт)))) серьезно)

0

507

Ма, че фото так много занимает? :-D у меня денег скачать не хватит :-D

0

508

будет 2 дырки в ухе)))) как у меня в носу  :D

0

509

Ну и что ?все норм :-) и правда классно!такие авы рисуешь ;-)

0

510

Гуд :) а это растягиванию не помешает, что две дырки будет?

0

Вы здесь » Музыкальный Форум #1 » Все о музыке! » Тянем тоннели своими руками. Решились на самостоятельный шаг часть 2