Музыкальный Форум #1

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Музыкальный Форум #1 » Все о музыке! » Тянем тоннели своими руками. Решились на самостоятельный шаг часть 2

Тянем тоннели своими руками. Решились на самостоятельный шаг часть 2

Сообщений 541 страница 570 из 1000

541

P.S- такая лапочка с тобой на аватаре))

0

542

Да эт не самовнушение. я просто давно уже это заметила, но от чего не знаю) поэтому на всякий случай решила узнать))))

Про то, что в душе попробывать читала, но говорят что с водой инфекцию занести можно. на 5 день вставляла? а эти дни с растяжкой ходила? просто как бы смешно не звучала но я нашла колпачок по размеру тоннеля и вот им тянула :crazyfun: поставить не смогла.убрала все.и поставила сново на 10. ухо болит теперь :(

0

543

0

544

если тебя это беспокоит- лучше сходи в ЛОРу- это самый лучший вариант)

инфекцию занести можешь,если будешь лежать в ванной и тянуть под водой)) а если будешь стоять, и вода будет идти непрерывным потоком- то все должно быть хорошо)) многие так делали и остались живы)) я тоже пробовала когда-то))

насчет колпачка- это ты даже хорошее приспособление подобрала себе xD тут у нас люди чем только не тянули xD так что,это нормально.
какой он формы? он должен иметь форму растяжки- то есть, с одного конца тоненьким быть,и потом расширяться.. Он такой?

0

545

да да)) конусообразный)) и блин так растягивается норм.а как только убираю и хочу поставить тоннель - не получается :sceptic: боль дикая блин. ракзница в 2мм всего :(

ты кстати на практике не проверяла, ну или твои знакомые - до какого размера можно тянуть, чтобы потом само все заросло? ну эт на будущее))а то что-то у мя знакомый полгода уже ходит и никак зарастить не может)))

Отредактировано Алена (2011-03-15 23:21:15)

0

546

тоннель на 8 мм срастается полностью до стандартного размера прокола) остальные-уже нет) на 10 мм тоннель- остается дырка или щель своеобразная. Остальные размеры проблематичны в плане заживления)
если захочешь,чтобы тоннель полностью зарос- обратись к хирургам- они микронасечки на внутренней стороне тоннеля сделают)
только желательно в какие-то специализированные центры обращаться. Тогда все правильно сделают- проверено на друзьях)

Отредактировано Ophelia (2011-03-15 23:36:22)

+1

547

не хочу я к хирургам))) я так чувствую что если на днях на 12 все-таки смогу поставить, то на заживление когда-нибудь в будущем надеяться не стоит ))) ну, значит, буду модной бабушкой :rofl:

+1

548

тоннель, который недавно растянут- быстро затягивается))
я тоже так отвечаю на все тупые вопросы типа: "когда ты станешь старой,то как ты будешь ходить с этими тоннелями?". Мой ответ им: "Я буду самой охренительной бабушкой))"

Отредактировано Ophelia (2011-03-16 00:37:42)

0

549

ахаха) правильно.так и надо))

уууу.я уже 3 года с ним хожу :glasses:

0

550

3марта в салоне прокололи ушки.на следующий день мамка купила гвоздики из белого золота,потерпела-вставили,через несколько дней без проблем за полчаса растянула тоннели на 4мм 2уха,походила 3 денька так,купила растяжку и тоннель на 8,сижу-тяну,уже пару часов прошло.Оч долго по-сравнению с 4кой.мочки очень маленькие,боюсь порвать,но сцуко очень хочется именно 8мм.Выложу фотки наверное позже)кстати,респект форуму!

0

551

Не то именно волосы вросли . Там просто оказалось из-за свежего туннеля сукровица и гной сочились и вместе с волосами засохли. В ванной полежал и отмочил ,всё норм

Кстати кто говорил что тунель после заростания трудно тянуть?

0

552

ураааа.я все таки одела тонель))) ухо капец ноет :( еще вопросик - то что по краям кожа побелела это нормально? я конечно понимаю что рана свежая.но все таки все ухо красное а вот именно по краям внутри белое

0

553

а вот у меня такой вопрос. вчера растянул тоннель с 6 до 11, сегодня мочка опухла немного и покраснела и небольшая пульсирующая боль. сейчас промываю хлоргексидином и перекисью, но прокручивать тоннель не могу. это нормально? и скоро ли спадет отек?

и вот еще вопрос. когда тянул мочка немного надорвалась. это очень плохо?

вот так выглядит:

http://stg649.ifolder.ru/preview/20110316/2/22440642_82522_82521.jpg

Отредактировано Oliver (2011-03-16 19:41:50)

0

554

да нормально в течении недели все пройдет

0

555

Oliver ну вообще припухлость и покраснение мочки первые дни это нормально))) боль тоже. тунель прокручивать даже с усилиями не можешь чтоли? о_О

0

556

ну вот.меня опередили :blush:

0

557

не пробовал с усилиями, ибо очень больно делать что либо с мочкой.
можете посоветовать какое-нибудь обезболивающее)

0

558

мне кажется лучше перетерпеть и по-тихоньку крутить) а вообще обезболивающих оч много. кто-то мне посоветовал анальгин, но не пробывала) все же придерживаюсь мнения перетерпеть)

сама только что растянула.вся левая сторона ноет от боли :sceptic:

Отредактировано Алена (2011-03-16 20:04:22)

0

559

сложно перетерпеть. очень уж больно(((( мне голову на ухо даже положить больно

0

560

у меня такая же проблема)) вообще все гудит. попробуй анальгин) чувствую сама за ним щас побегу

0

561

и я пожалуй сбегаю)
очень больно

0

562

захвати и мне пожалуйста ^^

0

563

а если  в течение 3х дней не прокручивать пока отек не спадет будет очень плохо?

0

564

Катько, ты НЕ порвешь. Такие размеры не рвутся.
Oliver, никакого анальгина. Это бред. Купи лидокаин-спрей и брызгай на мочку, и следи,чтобы хоть что-то в тоннель попало.

+1

565

Oliver написал(а):

а если  в течение 3х дней не прокручивать пока отек не спадет будет очень плохо?

зависит от физиологии. То есть,как твой организм заживляет раны. За 3 дня может врости растяжка- а это нехорошо. Для того,чтобы облегчить прокручивание- смажь левомеколем. Это антисептическое средство. Будет двойной эффект

0

566

Oliver написал(а):

когда тянул мочка немного надорвалась. это очень плохо?

где она у тебя надорвалась? В каком месте и с какой стороны

0

567

просто дело в том что очень больно. я мочку трогать даже не могу. думаю как бы мне спать нормально лечь)
вот ща выпью какое нибудь обезболивающее что и левомеколем смажу, а потому крутить пойду. ухо отекло ужасно.

может быть от того что я с 6 на 11 сделал за час каждое ухо?

0

568

тебе нужно местное обезболивание. Не надо травить весь организм таблетками!
с 6 на 11- это довольно большой размерный промежуток. Неудивительно,что у твоего бедного уха такая реакция))))
скоро пройдет)

0

569

Ophelia написал(а):

где она у тебя надорвалась? В каком месте и с какой стороны

да совсем немного. от дырки пошла трещинка миллиметра 2. пошла в сторону головы от тоннеля.

0

570

местное обезболивание это как? я немного далекий человек)

0

Вы здесь » Музыкальный Форум #1 » Все о музыке! » Тянем тоннели своими руками. Решились на самостоятельный шаг часть 2