Музыкальный Форум #1

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Музыкальный Форум #1 » Все о музыке! » Тянем тоннели своими руками. Решились на самостоятельный шаг часть 2

Тянем тоннели своими руками. Решились на самостоятельный шаг часть 2

Сообщений 571 страница 600 из 1000

571

но с 0 до 6 ведь нормально все было. я уже подумываю через пару дней извлечь свои 11 и вернуть шестерки.

0

572

местное обезболивание- это обезболивание отдельных участков тела. В данном случае, хорошее средство- лидокаин-спрей. Но просто кожу он мало обезболит- поэтому,ты должен сделать так,чтобы как можно больше этого средства попало в рану.
я после растягивания тоже плохо спала. Засыпала только тогда,когда брызгала лидокаин))

0

573

отличное средство вообще

Отредактировано Ophelia (2011-03-16 23:15:42)

0

574

а сколько ледокаин примерно стоит?

0

575

Oliver ахаха)) тоже подумываешь прежний размер вернуть? :rofl: у меня тоже такая мысль была.но пока решила пусть заживет.через недельку посмотрю.чтобы ухо лишний раз не трогать :sceptic:

0

576

насчет трещины- это ты,конечно,поспешил,когда тянул-  вот кожа и не выдержала давления. Ничего страшного. Трещинка либо заживет, либо дырка будет такой формы-   ()     ,но это чаще бывает при более длинных трещинах. В любом случае, этого не будет видно,если ты будешь потом еще тянуть. Но уже 90% людей на этом форуме знают,что я против растягивания растяжками)) всем советую уже после 8мм тянуть грузиками.
насчет стоимости- лидокаин спрей стоит в районе 200р,если мне не изменяет память. Я его очень давно покупала и применяю только изредка на своих "клиентах", кому после растягивания очень больно становится)

0

577

что т поначиталась, что после 10мм само не стянется, и подумываю еще больше вернуть обратно 10((( неохота потом всякие эти надрезы делать.

0

578

ну да,нормально не стянется) но я не считаю это вселенской трагедией)

0

579

ахаха)) ну я тоже)))ну если потом в будущем до 5мм хотя б стянется, то отлично))

0

580

одна моя подруга перестала носить тоннели лишь только потому,что она поняла.что очень любит обыкновенные сережки)))
ей повезло- стоял тоннель на 6 мм и он буквально за ночь зажил до обыкновенного размера прокола

0

581

:huh: ого)) так она недолго наверное носила?)))) и регенерация кожи видимо хорошая)))

0

582

но при пальпации уплотнение все равно чувствуется. Внутренний шрам такой

0

583

Алена написал(а):

Oliver ахаха)) тоже подумываешь прежний размер вернуть?  у меня тоже такая мысль была.но пока решила пусть заживет.через недельку посмотрю.чтобы ухо лишний раз не трогать

Подумываю. Но подожду пока подзаживет и отек спадет. Вот только интересно, если с 11 вставить 6 нормально затягиваться будет или будет болтаться сильно. Не знаешь случайно?

Ophelia написал(а):

В любом случае, этого не будет видно,если ты будешь потом еще тянуть.

вот это уж врядли)

Ophelia написал(а):

насчет стоимости- лидокаин спрей стоит в районе 200р,если мне не изменяет память.

похоже придется терпеть) но все равно спасибо))

0

584

она их месяца 2 носила. Или меньше... не помню.
но на моей практике довольно много таких случаев с заживлением тоннелей на еще более длительных сроках их ношения

0

585

ну внутренний шрам эт норм.а сколько они их носила в общем?)

0

586

Oliver написал(а):

похоже придется терпеть) но все равно спасибо))

возьми лед из морозилки и приложи! xD я так тоже делала))))
а еще боль под теплой водой утихает

0

587

ааа..у меня 3 года уже просто.за одну ночь не пройдет) ну да ладно))) мне главное чтобы эта боль поскорее прошла :(

0

588

Ophelia написал(а):

возьми лед из морозилки и приложи! xD я так тоже делала))))
а еще боль под теплой водой утихает

ща все перепробую хД
а чтобы отек спал нужно только ждать? или можно мазюку каую?)

0

589

Алена, пока у тебя свежерастянутый тоннель- он сможет быстро стянуться. Неизвестно,до каких размеров, но стянется быстро точно

0

590

надо тоже попробывать хDDD

0

591

даже не смотря на то что до этого так долго на сантиметр носила??

я просто щас сравниваю на 10 и тот что щас на 12 стоит. на 10 как смотрелось мне нра больше)) вот думаю недельку походить.чтобы ранка зажила.а так уж видно буит)))

0

592

Oliver написал(а):

а чтобы отек спал нужно только ждать? или можно мазюку каую?)

у всех по-разному. Дня за 3 должен))
я бы посоветовала мазать тебе троксевазином (он применяется на травмированных тканях), но это рискованно, так как у тебя есть поврежденные наружно ткани, а он при внутренних повреждениях. Так что,лучше не надо.
просто сходи в душ,подольше постой под теплой водой)) всё будет хорошо) и старайся о боли меньше думать) она этого не заслуживает)

0

593

Алена написал(а):

вот думаю недельку походить.чтобы ранка зажила.а так уж видно буит)))

если на неделю вытащишь- он даже стянется, мне кажется,больше,чем на 2 мм )) попробуй)

0

594

так и сделаю))) ееее пасиба^^

0

595

обращайся) рада,что  моя информация может быть полезной)

0

596

уснуть бы только  :rofl:

0

597

Ophelia, а у тебя на сколько тоннели?

кстати если я буду через неделю менять назад на 6ку нормально будет? вплане затянется нормально или болтаться будет?))

0

598

Влад написал(а):

Кстати кто говорил что тунель после заростания трудно тянуть?

у всех же по-разному... некоторым на многолетний прокол легче тянуть,чем на свежий. А некоторым на свежий,чем на многолетний)

0

599

Oliver мне как раз щас на этот вопрос и ответили)))насчет прежнего размера)

0

600

Алена написал(а):

уснуть бы только

такая же беда))

0

Вы здесь » Музыкальный Форум #1 » Все о музыке! » Тянем тоннели своими руками. Решились на самостоятельный шаг часть 2