Музыкальный Форум #1

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Музыкальный Форум #1 » Все о музыке! » Тянем тоннели своими руками. Решились на самостоятельный шаг часть 2

Тянем тоннели своими руками. Решились на самостоятельный шаг часть 2

Сообщений 601 страница 630 из 1000

601

ахахха  :rofl:

0

602

не заметил)

+1

603

Oliver написал(а):

Ophelia, а у тебя на сколько тоннели?
кстати если я буду через неделю менять назад на 6ку нормально будет? вплане затянется нормально или болтаться будет?))

размер моих тоннелей такая же конфиденциальная информация,как и мой возраст))
ладно, то,что написано выше- это всего лишь пафосные слова xD ахаха)) не обращай внимания)

как-нибудь выложу фото тоннелей,когда определюсь с размером) но скажу одно- они для некоторых могут показаться очень большими)
Но для участника форума по имени Влад они покажутся средними по размеру,так у него вроде 18 стояли) может сейчас уже и больше xD
я от него недалеко))) а может уже и у меня такой же размер) я не могу точно сказать,так как давным-давно не тяну растяжками

0

604

Болтаться не должны,если затянутся до этого размера) болтались у меня плаги на 15 xD

0

605

ясно)
спасибо огромное вам за советы)

0

606

для этого форум и создан,чтобы участники помогали друг-другу полезной информацией)
рады были помочь)

0

607

Ophelia написал(а):

Болтаться не должны,если затянутся до этого размера)

просто было бы хорошо если сразу 6ка вернется)

0

608

ну ты 6ку одень) она у тебя вряд ли вылетит же) ну мне так кажется) со временем и стянется) ну или просто без ничего ходи

0

609

Алена написал(а):

ну ты 6ку одень) она у тебя вряд ли вылетит же) ну мне так кажется) со временем и стянется) ну или просто без ничего ходи

пока рано) пускай отек спадет) еще не хватило подцепить чего недоброго)

0

610

ну эт само собой)) я тож поэтому решила подождать)))

0

611

Алена написал(а):

то что по краям кожа побелела это нормально? я конечно понимаю что рана свежая.но все таки все ухо красное а вот именно по краям внутри белое

прости,только сейчас это сообщение заметила.
да,у многих белеет.Потом кровоток восстановится )  Это от давления/воздействия агрессивного на участок кожи.

0

612

да да)) так и есть) как часто прокручивать то тоннель надо? блин вот скока раз тянула никогда не парилась)) а щас что-то вопросы посыпались :whistle:

0

613

сижу с пакетом замороженной клубники у уха) каайф :DDDD

0

614

нормально :D

0

615

Алена написал(а):

как часто прокручивать то тоннель надо?

вот мне тоже интересно

0

616

прокручивай столько,сколько тебе угодно)) но не увлекайся)

0

617

+1

618

а как часто это делать стоит?)

0

619

да,и 6ка не должна выпасть из уха)) вроде как....при снятии тоннеля дырочка раза в 3 меньше смотрится) а через некоторое время еще меньше)) так что...если передумаешь с размером- вставляй 6мм и всё отлично будет))

ЕХХХУУ))) у меня трёхсотое сообщение XD

0

620

мои поздравления :rofl:

0

621

Oliver написал(а):

а как часто это делать стоит?)

раза 3 в день как минимум)

0

622

а я сижу каждые полчаса прокручиваю блин)) больно жутко)) но все же делаю) а то он с трудом начинает проворачиваться >_<

0

623

я смазывала левомеколем и все отлично прокручивалось- очень легко и быстро

0

624

блин.я и забыла что у меня 2 тюбика этой мази есть  :sceptic:

0

625

а ничего если он в ранку попадет?

0

626

Алена написал(а):

а ничего если он в ранку попадет?

он вроде на раны и мажется.
это же антибпктериальная мазь

+1

627

Алена, он наоборот должен туда попадать, ведь основное его применение- это обеззараживание гнойных ран

0

628

ну мало ли))))

благодарю)))

Отредактировано Алена (2011-03-16 23:29:24)

0

629

Oliver, с разницей в 36 секунд ответили одинаково xD

0

630

:DD

0

Вы здесь » Музыкальный Форум #1 » Все о музыке! » Тянем тоннели своими руками. Решились на самостоятельный шаг часть 2