Музыкальный Форум #1

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Музыкальный Форум #1 » Все о музыке! » Тянем тоннели своими руками. Решились на самостоятельный шаг часть 2

Тянем тоннели своими руками. Решились на самостоятельный шаг часть 2

Сообщений 631 страница 660 из 1000

631

пусть ваши уши не болят)
а я пойду спать- завтра зачет по вокалу) до завтра, друзья-товарищи))

+1

632

я не выдержала...сняла 12..поставила снова 10((( это кошмар какой то((( все еще сильнее заболело((

удачи на зачете)))

+1

633

Люди,сколько ходить с растяжкой на 8?

0

634

О_о сколько хочешь- столько и ходи xD можешь вообще всегда с ними ходить,если они красивые и если у тебя на них нет аллергии.
И вообще, от размера уж никак не будет зависеть,сколько тебе их нужно будет носить

0

635

Жжесть вопрос конечно :-D

0

636

я с ней денек походила,а тоннель на 8 не влезает,вот в чем проблема(

0

637

значит не достаточно сильно растянула) я первый раз тоже не могла одеть.потом растяжку подальше продвинула и тоннель вставила.по тихоньку конечно, больно, но одела) продвинь растяжку подальше) ее же не обяз долго носить..сколько раз мне тянули - тоннель сразу одевала

Отредактировано Алена (2011-03-17 13:59:17)

0

638

доконца стоит

0

639

все вобщем.уф.влезла 8ка.довольна как слон.пойду еще какую-нибудь тоннель сгоняю куплю

0

640

ты только сразу на др.размер не тяни.пусть лучше 8ка заживет пока.

+1

641

да я пока остановлюсь на 8ке.у меня мочка оч маленькая)

+1

642

Алена, как твои ушки?)

0

643

Катько написал(а):

я с ней денек походила,а тоннель на 8 не влезает,вот в чем проблема(

мы тут много раз об этом говорили. Ухо опухшее будет несколько дней- вот поэтому и сложно тоннель вставлять.
Молодец,что получилось всё-таки вставить

0

644

Алена написал(а):

ты только сразу на др.размер не тяни.пусть лучше 8ка заживет пока.

не обязательно

0

645

можно даже сразу после прокалывания тянуть- не имеет значение,заживший тоннель или нет.

0

646

Ophelia хожу с опухшим ушком))) все таки 10ку оставила))))12 так и лежит на полочке))максимум поставлю 11 если найду) не переношу я боли :blush:

не обязательно? просто у кого не спрашивала все в один голос говорят, что вот растянул тоннель.лучше чтобы зажил немного и потом тянуть дальше) ну чтобы особо ухо не травмировать. :dontknow:

0

647

Тю ,вы какие то слишком "нежные" ,суровей надо быть. Тянеш ручкой или карнадашом вставляешь в ухо кусок шприца :D И уж не спать из-за боли от туннеля это как то бредово )

Да ,кстати ,я вот тянул с 7 до 14 ручкой обычной и никакой опухоли или боли не было , даже не гноилось ,а вот когда растяжкой тянул тогда было совсем наоборот .

Алёна зря сняла 12 мм , потерпеть пру дней и норм бы было.

0

648

Влад за большие размеры xD
на самом деле не у всех тоннели приживаются. Я о том,что их оставляют далеко не все

0

649

Да кстати ,у меня у знакомого плага стояла на 6 мм в свежем ухе и у него оно загноилось и как то быстро начало заростать вместе с плагой. Ему её из уха вырезали

+1

650

Жесть какая... не ухаживал за тоннелем что ли? или какую-то серьезную инфекцию занёс...

0

651

Влад да я чо т посмотрела.и мне прежний размер понравился больше) тоннель тока в одном ухе, второе тянуть не хочу.а когда мочка одного уха больше как то не оч смотрится :D макс.на 11 поставлю тока и все) если найду))) везет тебе)) у мя вапще боль нереальная) что раньше тянула, что вчера)))

Отредактировано Алена (2011-03-17 18:12:38)

0

652

давайте фотки своих ухов скидывайте....мне ж интересно

0

653

хм... я подумаю над твоим предложением ))))
xD

0

654

Сообщение для Ophelia это вы кому?

0

655

вам,мужчина xD

0

656

А как обстоят дела с душем после растягивания?
Мочить то хоть можно? А если шампунь попадет куда-нибудь?
Короче я стремаюсь.

0

657

да все нормально!
ничего плохого не будет

0

658

можно даже в душе тянуть

0

659

Окей. Убедила.
Тогда еще вопрос - возможно ли растянуть до 6 сразу без крови совсем?

0

660

это как твой организм себя поведет.  Но кровь точно будет, если ты побудешь тянуть под алкоголем) он давление увеличивает,соответственно и кровообращение. Но это,опять же,все индивидуально

0

Вы здесь » Музыкальный Форум #1 » Все о музыке! » Тянем тоннели своими руками. Решились на самостоятельный шаг часть 2