Музыкальный Форум #1

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Музыкальный Форум #1 » Все о музыке! » Тянем тоннели своими руками. Решились на самостоятельный шаг часть 2

Тянем тоннели своими руками. Решились на самостоятельный шаг часть 2

Сообщений 781 страница 810 из 1000

781

Вот Правое ухо ,на 13 со шприцом, а второе пока не выложу так как я его зацепил и оно гноится и кровоточит. Второе позже

0

782

А и ещо прикол , У меня с уха вылез тул ночью и на утро он зарос с 13 до 9 ,и я его опять растягивал:D

На фото ухо пухлое ешо , из за того что утром тянул опять)

Отредактировано Влад (2011-03-23 16:47:09)

0

783

опухшее,но хорошее)))
я думала,у тебя больше)

+1

784

Это то которое я тянул после зашития .

0

785

И я вот пытался тянуть ,но оно тянется трудновато,там что то твёрдое в низу мочки и оно так сказать "стопорит"  растягивание

0

786

аааааа....это то самое,зашитое..просто по фото это никак не видно))
попробуй другими способами тянуть)

0

787

Там просто зашивали только с низу мочки . А там оно срослось. Там даже шрама видно не было . только с низу как будто кусочек откусили)

А тянуть лучше весом если такая шняга в ухе?

0

788

когда заживет- попробуй)) если растяжками плохо тянется...

0

789

До 13 хорошо тянулось ,а вот после очень туговато

0

790

наверно,из-за того,что шрам мешает- туговато идет...
пробуй разные варианты,в общем)

0

791

люди , дайте мне денег хD мамка мне не хочет давать на тоннели , дайте кто сколько может xD

0

792

приезжай- я тебе всю свою стипендию отдам xD я ее как раз уже месяца 2-3 не снимала xD

0

793

О да ,раз ты такая добрая то и мне плаги подгони ахаха :D

0

794

Да и ещо вопрос

Можно ли за один раз на 4 см растянуть уши растяжками ? а то у меня друг чёто гонит

0

795

Ой добрая душа у меня мама :-* я билет покупаю :-) влад, огого , друг походу курнул :-D я думаю это бред

+1

796

Сложно сказать....мне кажется,это невозможно сделать за раз и не порвать... разве что только постепенно. 40мм- это далеко не маленький размер. Один мой товарищ себе вроде такой размер растянул растяжками,но он это делал постепенно.

0

797

Значит пиздит .

0

798

Нифуя себе, я думал таких растяжек ваще не существует...я максимум видел спираль на 25 мм и  все..     О_О

+1

799

он из Питера. Может там такие растяжки есть))) У нас тоже нет растяжек для такого размера)

0

800

Кто из Питера

0

801

ахаха)))) тот парень,который растяжками до 40 вроде дотянул)

0

802

Нет тот парень с моего города :D

0

803

сегодня 2ое ухо растянула на 8мм,довольно быстро)))))Ток пока тоннель не хочет влезать,до завтра с растяжкой похожу и влезет наверное.аее хДД :)

0

804

молодец)
но тоннель и завтра может не влезть)

0

805

ты когда его стараешься всунуть,смазываешь чем-нибудь?

0

806

Не дотерпела до завтра,с усилиями вставила!Счастлива хД.Даш ухо не опухло)))))Нет,не смазывала,ток растяжку

0

807

нехорошо, смазывать надо - легче будет

0

808

ну блин,наверное((Ну вроде все норм.Ухо даже не ноет)скоро вторую зажившую 8ку буду на 10 тянуть)))

0

809

какие планы насчет размера?

0

810

до 10ки дотянуть по-любому,а дальше видно будет)Мочка то мала,я бы 14 хотела ваще)

0

Вы здесь » Музыкальный Форум #1 » Все о музыке! » Тянем тоннели своими руками. Решились на самостоятельный шаг часть 2