Музыкальный Форум #1

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Музыкальный Форум #1 » Все о музыке! » Тянем тоннели своими руками. Решились на самостоятельный шаг часть 2

Тянем тоннели своими руками. Решились на самостоятельный шаг часть 2

Сообщений 811 страница 840 из 1000

811

да нормальная у тебя мочка! после 12ти растяжками не тяни и тогда можешь не беспокоиться

0

812

Окей. :)

0

813

Всем привет, можете подсказать как прикинуть примерный размер тоннеля что бы рястянуть ухо без большой деформации мочки

0

814

привет! вопрос: что ты имеешь в виду под деформацией мочки?
при любом растяжении мочка деформируется, но форму свою она начинает заметно менять при растяжении от 10мм. Но это от размера мочки зависит.

0

815

ну у меня мочка как пластилин и хорошо тянется, ну как бы так мысль правильней сформулировать, что бы было эстетически красиво и не казалось что слишком много, как то так что ли))

0

816

это теперь уже от вкусов зависит)) лично для меня даже тоннель на 30мм красив и НЕ кажется невероятно гигантским xD
могу сказать, что на 16мм неплохо смотрится)) и не маленький размер, но еще и не особо большой)
так у тебя сейчас есть тоннели? на сколько?

0

817

Силиконовые тоннели купил в интернет магазине на 8,10 и плаги на 14))
Пришёл домой вскрыл на 8 прошли свободна вставил на 10...Ухо распухло))
Опыт тянул раз 10 уже этотот грёбанный тоннель проснулсчя ухо вздулось,вынул вставил на 8
ПРомыл всё в крови...Беееее((
А так всё сок))

0

818

smillers, привет) а в чем твоя проблема?))

0

819

и зачем вынул на 10? ухо может быть распухшим- это нормально, и кровь-это тоже нормально. Не вижу причин для беспокойства

0

820

у меня 16е хочу больше но не знаю стоит ли, и как  это будет выглядеть, я знаю скажете типа стянуть не проблема и всегда можно поставить меньше, и ваще я люблю задавать глупые вопросы)))

0

821

вот, как раз 16 у тебя- отличный размер) тяни на 20 ))) 24 неплохой  тоже)))  ухо не боишься порвать?

0

822

Мну кажеться народ должен сам понять какой им размернужен))А насчёт моего уха...Во первых когда ухо опухает то сжимает тонель,он тсановиться не правильной формы(силикон)А кровь да..Правда её в этот раз многовато^_^

0

823

smillers, нафига вообще силикон покупать, когда ухо незажившее? это неправильно. Во-первых, это не самый подходящий материал для открытых ран, во-вторых, этот материал (ты уже убедился) гибкий и принимает форму прокола. Следовательно, он может зажить неправильной формы.
Вопрос: зачем покупать изделия из силикона и вставлять в свежерастянутую дырку?

0

824

Потому что когда по малу тянешь его можна испльзовать в качестве растяжки,(сжимаешь его в трубочку и вставляешь и принимает форму толька не так что бы переход больше 3 мм был...А на свежую носил сталь плстмассу,собственные тонели...Если кто знает подскажите как сделать свои тонны ..

0

825

на самом деле,не очень действенный способ, ты уже сам убедился,почему))
самые лучшие материалы- это материалы из органики)

0

826

можешь делать плаги из полимерной глины,например)

0

827

Органика шлак..Сушит ухо здрово..
А силикон конечно на свежее ухо не очень приемлем но ,не пропускает влаги и ухо не сушит!
Насчёт глины хде её взять?

0

828

да не особо, мне с 10 на 14 подрезали ибо было криво растянуто, близко к краю уха, запас еще есть, а еще вопрос есть, если тянуть резинкой то на сколько сразу можно перепрыгивать, ну если я с 16 поставлю 20ю резинку не резковато будет, или лучше более степенно тянуть?

0

829

Тоннель силиконовый и всё на 20 купи сожми вставь и отпусти))И чуть потерпи займёт положение..чем больше тоннель тем больше упрогостьб тонеля.Так что можешь попробывать,отпишись потом))

0

830

smillers написал(а):

Органика шлак..Сушит ухо здрово..

ни хрена ничего не сушит. Сама уже не первый год ношу

Faith написал(а):

если я с 16 поставлю 20ю резинку не резковато будет, или лучше более степенно тянуть?

резковато. неизвестно,как твое ухо себя поведет. Лучше постепенно,конечно, но если прям уж так не терпится- пробуй

0

831

smillers написал(а):

Насчёт глины хде её взять?

в магазинах для художников и всяких хендмейкеров. На крайняк в интернет-магазине закажи

0

832

Сорри думал не увидел что Женгского пола xDDD
^_^

0

833

smillers написал(а):

Сорри думал не увидел что Женгского пола xDDD

не увидел,что я особь женского пола?)

Отредактировано Ophelia (2011-03-26 19:04:14)

0

834

Ophelia написал(а):

резковато. неизвестно,как твое ухо себя поведет. Лучше постепенно,конечно, но если прям уж так не терпится- пробуй

ну так или иначе что нибудь да попробую))

0

835

Оо, у нас здесь новые люди :)

0

836

я этому рада =))

0

837

Та и я :) а ты им помогай , а я прост тут для мебели тк почти них не знаю :-D :-D я через две недели точно за тоннелями на 14 еду :) и за одно конвера куплю :) а я видел, у тебя зеленые они ? ыы , жжесть :)

0

838

да ни фига) ты умные мысли пишешь,так что не надо тут гнать на себя) все-таки решил на 14 брать..)))

Отредактировано Ophelia (2011-03-28 01:44:10)

0

839

Растянула терь ухо на 10ку(была 8),даже не растянула,просто протолкнула легко растяжкой,а вот плагу еле засунула-это было ппц.Заживет и 12надо будет штурмом брать хД

0

840

Ну да, ма, а что надо было?сразу 18 ? :)

0

Вы здесь » Музыкальный Форум #1 » Все о музыке! » Тянем тоннели своими руками. Решились на самостоятельный шаг часть 2