Заживет и 12надо будет штурмом брать
не переусердствуй
Музыкальный Форум #1 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Музыкальный Форум #1 » Все о музыке! » Тянем тоннели своими руками. Решились на самостоятельный шаг часть 2
Заживет и 12надо будет штурмом брать
не переусердствуй
Ну да, ма, а что надо было?сразу 18 ?
НЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ!!!!!!! ни в коем случае)
Почему так резко и громко , маман ?
в асе об это поговорим)
не хочу писать то,что писала уже здесь неоднократно =)
Ладно , уговорила
скоро уже надо будет тему "Тянем тоннели своими руками . Часть 3 "
да,скоро за тысячу перевалит xD
и сделают новую часть)
кстати,я посмотрела- это одна из самый популярных тем на форуме))
молодёжь повально тянет тоннели))) жесть........
Да да первую часть темы вроде около 3х лет заканчивали а эту мы за сколько Кончили? быстро мы управились да пусть тянуть буду бабушек в общественном транспорте пугать
Да эта стопицот% самая популярная!вон уже третья часть будет , а у тех и первая огрызок
А у нашей мамы скоро очередной юбилей ! @}->--
вот такой вопросик) подруга тоже решила себе тянуть тоннели, но уж очень туго идет. сначала одно тянуть пытались, ничего не получилось, ухо ужасно болело и гноилось. сейчас вот еще раз решилась, с горем пополам сделали 2йку, но тоннель еле вошел. второе начали, и та же беда вылезла. растянули на 3-4, но тоннели на 2 не вошел и сейчас очень болит ухо и красное в области прокола. ходит сейчас с хирургической сережкой. потом попробуем еще раз двоечку вставить. и тянется у нее очень туго и ей оочень больно. думаю второе до двоечки дотянем к концу недели, но как лучше быть чтобы такого не было когда будет тянуть дальше?
Оливер, хз, я тянул под душем..распарился , кожа элластичней стала, та и вода успокаивает..попробуйте , мб поможет отпишешься потом
Ну под горячим , конечно ну или теплым я привык под горячим
я думал ледокаин спрей купить. просто она может тянуть только у меня дома, ибо мама ее убьет))
про душ я знал, но вариант не очень подходит)
Почему?тебе душа жалко ? о, ну попробуй спрэй этот мб поможет
Привет всем. Собрался тянуть себе тоннели с нуля. В конечном итоге хочу максимум 8 - 10 мм
Работаю в офисе, первостепенная задача не появлятся на работе с опухшими ушами
План действий такой: в пятницу проколоть уши, растянуть до 2 - 3 мм, вставить тоннели, и за выходные снять возможную опухлось.
Потом уже как все заживет увеличивать размеры на 2мм до достижения нужного результата. Еще думаю что при таком раскладе мои КАЛлеги по работе успеют привыкнуть и не будут сильно шокированны)))
Из всего вышеописанного выходят вопросы: насколько опухлось зависит от степени растяжки? Может я зря беспокоюсь и можно растягивать гораздо больше с темже результатом
Привед !я сразу 8 вставил, опухоль за три дня спала та и в глаза не бросается а если хочешь чтоб они не шокированы были - вставляй плаги
она может тянуть только у меня дома, ибо мама ее убьет
опять мамы-тераны. Зачем тогда тянуть, если мама "убивает" потом
попробуй спрэй этот
он на саму кожу не влияет. Только на слизистую или на открытые раны. Так что,смысле нет его наносить на кожу перед растягиванием
вопросы: насколько опухлось зависит от степени растяжки?
Никак не зависит. У 99% людей опухают мочки ушей и при растягивании на 2мм и при растягивании свыше 18мм- значения не имеет размер. И опухлость эта не настолько ярковыраженная,как ты думаешь) она даже может быть визуально незаметной, и чувствоваться только при пальпации)) так чаще всего
А у нашей мамы скоро очередной юбилей ! @}->--
дааааааа...)) это как раз мое юбилейное сообщение xD
Да, витаю (это по украински Поздравляю ) :-*
Хм , ма, а если чтото холодное очень к уху приложить , а потом растягивать..боль меньше не станет ?если что, мне эта идея в туалете пришла не суди строго
думаю,будет полегче) только подольше подержи.
Лед должен заморозить не некоторое время болевые ощущения. Я недавно посмотрела видео,как мужик (фанат BME) несколько минут держит палец во льду,а потом его спокойно себе отрезает xD
Фу блять, мама, что ты ото смотришь
а че, нормально)) я к такому спокойно отношусь)) мужик просто фанат ВМЕ,я же написала- а это всё объясняет)) причем фанат настолько,что крыша поехала)) таких людей только жалеть остается
та да, бедненький
ну че,ты второе начал тянуть?
Ма, нет, ты же сама говорила,чтобы я подождал пока сформируется канал успею еще завтра мб попробую.
да у меня просто всё в голове смешивается- дохрена народу спрашивает, мозг не справляется с потоком информации xD
и на сколько ты всё-таки сразу растянешь? неужели сразу на 10?)
Ну естественно сразу десять как иначе ?
только не спеши. Размер не маленький для первого раза.
Вы здесь » Музыкальный Форум #1 » Все о музыке! » Тянем тоннели своими руками. Решились на самостоятельный шаг часть 2