Музыкальный Форум #1

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Музыкальный Форум #1 » Все о музыке! » Тянем тоннели своими руками. Решились на самостоятельный шаг часть 2

Тянем тоннели своими руками. Решились на самостоятельный шаг часть 2

Сообщений 871 страница 900 из 1000

871

Но я же уже тянул сразу на десять , все было хорошо :) и сейчас будет также :) все будет хорошо, мам, не переживай ;-)

0

872

Ма, я тебя послушал :) шь стоит на 4мм растяжка :) опухоль спадет вставлю на 10 :) а больно было вставлять бля :)

0

873

Да, Насть , ты за компом не бываешь, сюда не заходишь , и вымерло здесь все :) тишинаа...возвращайся к нам :)

0

874

Все, растянул я только что второе ухо :) крови...моооре прям :)

0

875

Люди, а мб хоть ктото чет напишет , а то мне самому с собой както не в прикол общатся,  :-D :-D :-D собеседник конечно интересный, но очень предсказуемый :-D

0

876

Сообщение для ВБУХТУМНЕКРЕЙСЕР
:flag:  а какже обязательно напишем

0

877

Сообщение для ВБУХТУМНЕКРЕЙСЕР мы здесь))))

0

878

:-D :-D :-D спасибо, что разрядили обстановку :-D :-D

0

879

привет)) действительно не доползаю до компьютера. Подготовки к конкурсу занимают всё время и силы.
Как только прилечу с него- опять буду здесь целыми днями торчать))это уж точно)

0

880

Сообщение для Ophelia
с нетерпением ждем, заодно про конкурс раскажешь  :)

0

881

расскажу, если не сойду с ума в самолёте- я летать боюсь жутко xD

0

882

Порви там всех , маман :-D я в тебя верю :) шоб я там за тебя не краснел ;-)

0

883

Ой, а чего аватарки маленькие стали ? :-(

0

884

Ой ой ой, не не не, эт у меня браузер шот вые :)

0

885

начала тянуть тоже сама, второй раз уже
первый раз растянула наверное до 3мм, и забила..
сейчас за два дня, наверное уже около 5мм
растяжки сделала сама, какты сцыкотно было брать ручки, пасты, спицы
купила термопластик, сделала две растяжки
их и в спирте замочить можно, не раскисают как пластик, и внешне вроде ниче так выглядят...
только они шершавые (лаком не вскрывайте, хуже будет), смазала воском, ароматизированным от орифлейм, хорошо пошло)
а закрепила, чтобы не выпадали из уха (пару раз было такое), обычными застежками силиконовыми для обычных сережек, дешево стоят, купили несколько пар, а то раскисают или лопаються..
хочу дотянуть до 8-10 мм
пока все хорошо) иногда перестают болеть, пугаюсь - кажеться что выпали) жду пока подзаживуть чуточку, и продолжу)

0

886

:-D а че эт?ты нам рассказываешь что умеешь растяжил делать и чем их покрывать? :-D в чем проблема твоя ? :-D

0

887

Растяжки *

0

888

Ура!Поздравьте!Одно ухо дотянула до 12мм!!!Аеееее,но вот я хочу 14-16 наверное))))А мочка уже вся занята епть

0

889

Поздравляю, рад за тебя! :-) а ты как тянула?

0

890

Мама Настя мне сказала как тянуть, и кожа тоньше ставать не будет :-) изоленту наматываешь по слою или по два , и вставляешь , смазав вазелином или кремом, чтоб легче входило, и так дотягиваешь до своего размера, и вставляешь украшение желаемого размера :-) :-) это маме Нашей спасибо!сам так тянуть буду, когда за тоннелями поеду, и когда заживет второе ухо :-)

0

891

Интересный способ.ДА у меня была чья-то растяжка на 12мм,ну я смазала ее вазелином и за минуту где-то протолкнула.без боли и крови.с 10 на 12.Вообще я в шоке.у меня такие мочки были маленькие :D

0

892

А до 14 я терь знаю как потяну.Маркер есть толстый и длинный.Так вот у него конец тонкий,как раз мм 11-12.НУ короче влезает в тоннель.Когда влезает, прилично мочку оттягивает хД,а ваще наерн карабин надо

Отредактировано Катько (2011-04-11 04:57:44)

0

893

Лучше изолентой бы тянула, так есть вероятность порвать мочку, если она действительно такая тонкая, как ты говоришь.

0

894

У меня ухи маленькие, на скоко реально растянуть и не порвать?

0

895

DarkFire Love , смотря как тянуть..у меня знакомый с маленькими мочками с 19 ходит, и еще больше ставить будет, он с самого маленького (не знаю с 2мм или 3мм)  покупал на размер больше и вставлял, и дошло до 19мм

0

896

Сообщение для ВБУХТУМНЕКРЕЙСЕР  :smoke:  я уже полтора гота собираюсь и никак не растяну  :rofl:

0

897

:-D ого, за полтора года у тебя был бы уже неплохой размер :) :) :) а че не растянешь никак?времени нет?или возможности? :-) или что у тебя там такого? :-) :-)

0

898

Сообщение для ВБУХТУМНЕКРЕЙСЕР то времени нет, то просто лень :rofl:

0

899

Тю, такое дело делать лень? О.О
Я шокованый :)

0

900

DarkFire Love,тяни давай.с прокола на 4мм не больно!И потом вообще по 2мм как по маслу!:D

0

Вы здесь » Музыкальный Форум #1 » Все о музыке! » Тянем тоннели своими руками. Решились на самостоятельный шаг часть 2