Музыкальный Форум #1

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Музыкальный Форум #1 » Все о музыке! » Тянем тоннели своими руками. Решились на самостоятельный шаг часть 2

Тянем тоннели своими руками. Решились на самостоятельный шаг часть 2

Сообщений 901 страница 930 из 1000

901

Катько , мама Настя тебе передает, что у нее друг и он тянул маркером и порвал ухо.
Подумай лучше , как будешь тянуть.
Мне кажется, изолентой это идеальный вариант.

0

902

а как этот вариант?хД

0

903

Тоннель сними, и просто на дырку вешай.
А у тебя зажитый тоннель ?если нет, то так тянуть нельзя, придется ждать пока заживет все хорошо .

0

904

Катько, не больно тянуть на 4мм?!это че за чушь ?darkfire love , не слушай этот бред!я на четыре растяжку просовывал - я там чуть не о*уел!так что без разницы на сколько ты тянешь.

0

905

DarkFire Love , кинь сюда фото уха своего, мб ты просто тебе внушил, что оно маленькое, а это не так .

0

906

Эх.. Прочитала почти всё, что было написана в этой теме.. Что то нашла для себя нового!) Но всё же задам такой вопрос.. ну или немного опишу ситуацию... )) В общем было всё так)
"Купила я растяжку, вколола новокаин.. и быстро растянула с 2-3мм (до этого вставляла толстой стороной золотые серёдки в эту дырку) и до 5 мм.. Даже с новокаином было больно.. Растяжку обработала перекисью... ушко тоже.. Ну вроде бы мои мучения закончились на этом..) Но увы всё только начиналось.. На следующий день мочка уха внизу жутко распухла и покраснела.. Так было около двух дней.. При этом всё очень болело.. ( Ну и в общем не выдержала я и сняла растяжку... Потом пожалела.. Ухо гноилось.. кровоточило.. Да в общем ужасно всё..( Прошёл с того дня месяц, если не больше.. Ухо затянулось.. Можно ли заново его тянуть? И что надо делать? Почему то я уверена, что что то всё таки я сделала не правильно, что всё так трагично вышло((
Осталось фото с растяжечкой.. Уа( Так жалею, что сняла!((

Отредактировано _Trish_ (2011-04-12 20:16:52)

0

907

ВБУХТУМНЕКРЕЙСЕР, ну мне не было больно((Да и подруга со мной одновременно тянула,тоже не жаловалась)

0

908

Сообщение для ВБУХТУМНЕКРЕЙСЕР да на аве вроде видно :)

0

909

Катько , повезло знач :) фарт

0

910

Триш, шь попробую ответить на твои вопросы:
обрабатывать перекисью не желательно, она сушит кожу , но сначало можно, лучше обрабатывать хлоргексидином.
да, плохо что сняла :) опухоль это обычная реакция организма на инородное тело, и гной тоже, он как бы пытается вытолкнуть это инородное тело.
можно тянуть опять, я тянул третий раз правое , и второй раз левое, все хорошо :) 
а что делать?ммм, тяни :-D просто тяни, будет хорошо все , не боись :) мы с тобой :) пиши если еще чет есть по теме:) :)

0

911

Ну сначало , это тип до растягивания , чтоб убить микробы :-D не подумайте что я дебил какойто

0

912

DarkFire Love , как там увидеть можно?просто уха фото кинь .

0

913

ДА У него вроде нормальная мочка.средняя))не то что у меня мелочь была хД

0

914

:) мне ща фоткать нечем•••

0

915

DarkFire Love , а на телефон ?

0

916

ВБУХТУМНЕКРЕЙСЕР, спасибо)) Буду пытаться тянуть снова)) Буду надеяться, что прокатит))

0

917

Да прокатит полюбому, че ты песимистка такая? :) в лучшее верь ;-) а до какого размера вообще хочешь растянуть ? :)

0

918

Сообщение для ВБУХТУМНЕКРЕЙСЕР а у меня нет его :rofl:  иногда камеру беру. ща аккумуляторы мертвы, за новыми влом ехать)))

0

919

:-D :-D :-D  лентяй какой , аяяй :-D

0

920

Сообщение для ВБУХТУМНЕКРЕЙСЕР да прост ща о другом думать пора))) как решу там и долбану ухи. но не больше 12... и плаги поставлю с черепами.

0

921

DarkFire Love,плаги с черепами вчера видела на маяковской,в тату шопе))забавные

0

922

69level.com    - здесь их море , этих черепов и тд

0

923

Мне не нравится эти черепа...нелепство, но это сугубо мое мнение , я если на 18 делать буду, вставлю плаги из дерева, вот это жжесть !да даже и когда на 14 сделаю, то мб куплю .

0

924

ВБУХТУМНЕКРЕЙСЕР, как это не странно, но я боюсь боли Х_Х... Но меня это почти не останавливать прокалывать себе чего-нибуть.. Только потом снимаю.. школа.. эх!(( Но вот будет лето - разгуляюсь)) Я стараюсь думать о хорошем..)) Хочу на 20 )) но для начала и 10 хватит думаю)) Но мне страшно занести заразу..(( я всего боюсь.. а потом уже проще)) Ну всё, как подруга отдаст растяжку - замучу тоннельчик себе)) И буду счастлива))

0

925

Не бойся!протри все приборы,перед тем как будешь вставлять, и всё!ненужно боятся, будь уверена ,что все будет отлично, потому что так и будет :) ммм, 20 это хорошо... :) а мне в школе ниче не говорят...учительница по физике просила чтоб я ей тоннели показал :-D

0

926

Сообщение для Катько у  нас есть магазин Байк Стайл. выбор конечно меньше чем в Москве, но черепа вроде есть. или значек радиации)))) а через инет пару бирюлек заказывать неинтересно. уж набрать так набрать, чтоб на каждый день недели свои плаги)))

0

927

ВБУХТУМНЕКРЕЙСЕР, ну хоть кто то  меня не отговаривает)) А то все эти одноклассницы "что ты себя уродуешь, будешь как решето.. нахера тебе всё это железо в ушах и губах.. " ну а я что, должна что ле носить высоченные каблуки, укладывать волосы и быть пафосной как они?* Нет уж, увольте)) Вот так и живём.. учителя вечно против.. я уже третий раз перекрашиваюсь.. и колю себе всё, что не поподя.. водили к директору.. пирс поснимала весь(( Оставила только в ушах кучу дырок и в губе(( уаа!! какие же они жестокие и не понимающие..( ну да хер с ними) Буду с тоннелями ходить)) Вот круть!))

0

928

А че у тебя на губе? :) у меня симметрия была :)

0

929

ВБУХТУМНЕКРЕЙСЕР , у меня было проколото слева, потом справа.. но пришлось снять(( Сейчас ношу под нижней губой)) Просто она сильно вроде не палится и не орут на меня)

0

930

Мне насрать, на меня орут не орут, а если бы орали хуй бы я шото снял :)

0

Вы здесь » Музыкальный Форум #1 » Все о музыке! » Тянем тоннели своими руками. Решились на самостоятельный шаг часть 2