Музыкальный Форум #1

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Музыкальный Форум #1 » Все о музыке! » Тянем тоннели своими руками. Решились на самостоятельный шаг часть 2

Тянем тоннели своими руками. Решились на самостоятельный шаг часть 2

Сообщений 931 страница 960 из 1000

931

УРААА)) наконец я добралась до компьютера) ребята,я в шоке нахрен. Теперь исправлю ваши ошибки.

Катько написал(а):

а как этот вариант?хД

на тоннель не вешается груз, только на кожу

ВБУХТУМНЕКРЕЙСЕР написал(а):

Катько, не больно тянуть на 4мм?!это че за чушь ?

Согласна, сын мой

_Trish_ написал(а):

Растяжку обработала перекисью... ушко тоже..

хреновый вариант для обеззараживания кожи и приборов. Спиртосодержащие  жидкости тебе в помощь)))))))

_Trish_ написал(а):

учителя вечно против..

если ты школота,то,я считаю,нужно со школьными правилами хоть чуть-чуть соглашаться. Закончишь школу- тогда можно делать всё,что хочешь. Вообще,школа- это святое. Можно и подождать со всеми выпендрёжами,чтобы не было конфликтов с учителями.

Отредактировано Ophelia (2011-04-13 22:45:07)

0

932

ну , мама, это наследственное :-D насчет того, что общее мнение, что ты согласна со мной :-D

0

933

скоро фото своего уха попробую прислать)

0

934

было 20мм, оставила 18мм

0

935

Ммм, сок ...ваще жжесть :) я тоже хочу :'(

0

936

прикинь,я теперь жалею,что 20мм не оставила xD у меня,видимо,уже окончательно крыша поехала xD

0

937

мне этот размер кажется маленьким....

0

938

:-D во во, зря шо сняла !
О.О та да, 18 это ваще почти ничто, да? :-D :-D

0

939

да говно-размер  :D

0

940

:-D :-D та да, малютка

0

941

аЕЕЕ,14мм теперь!!!!!!!!!!!!!!!!ГРузом нифига не тянулось,ну я смотрю на отривин от насморка,а там колпачок хороший,как растяжка прям на 14)))))))Вставила,поспала с ним и вуаля тоннель влезла!!!!

+1

942

Катько .  блин)) Милый тоннельчик у тебя получился)) Мне аж завидно стало :D ))

Отредактировано _Trish_ (2011-04-15 17:49:09)

0

943

_Trish_,НУ ТАК давай тоже тяни!

0

944

И это у тебЯ маленькая мочка, Катько?мда...классный анекдот

0

945

ВБУХТУМНЕКРЕЙСЕР,это она так растянулась!!!!Я тебе говорю, была маленькая,да мне даже когда в салоне просто уши прокалывали-очень долго намечали место прокола

0

946

Катько, как только, так сразу))) Вот вернут мне растяжку и всё)))

0

947

)))))))Ага,но можн например чернилами или ватной палочкой хД

0

948

Катько написал(а):

ГРузом нифига не тянулось

а ты чё,хотела,чтоб оно за один день все растянуло?))

0

949

Ophelia, не,дня за 3)

0

950

14мм- отличный размер)) сама долгое время с ним ходила)

0

951

Катько написал(а):

ватной палочкой

как можно НОРМАЛЬНО растянуть ватной палочкой? не понимаю

0

952

Катько,если бы она была маленькой, кожи бы за бортиком тоннеля не видно было бы!
Ма, ну если бы она пару кг повесила, то растянулось бы :-D
конечно можно , мама, ты что? О.О  пальцем даже можно, куда там ватным палочкам !! :-D

0

953

это очень травматично,потому что нет расширяющегося конца. И это будет сложней,чем просто растяжку всунуть

Отредактировано Ophelia (2011-04-15 21:47:40)

0

954

Короче,не признаю я этот способ и никому не советую

0

955

Мама, от шо ты можешь говорить Катько?!вот я вообще в шоке!!ты же тут вообще ниче не знаешь, опыта во этом деле нет, а у Катько ваще чуть ли не всю жизнь тоннели растягивает!!как ты смеешь ее супер-способ растягивания критиковать?!куда тебе с грыжей?! :-D :-D :-D вахахха

0

956

ВБУХТУМНЕКРЕЙСЕР,вот ты стебщик ппц.ДА некоторые не понимают вообще,как я себе ухо не порвала,просто мочка эластичная какая-то очень)Я сама в шоке,что она так растянулась)

Отредактировано Катько (2011-04-16 01:19:59)

0

957

Ну а че мне еще делать ? :-D
ты волшебница ,потому что не порвала :-D :-D
дальше тянуть будешь?
Тоже какой нибудь хренью?

0

958

ВБУХТУМНЕКРЕЙСЕР,ахахахахаххаах.блоо,ага,это магия нах хД.Я пока не буду,мне 14 оч нравится.К тому же ношу то я сейчас металлический тоннель,со временем сам на 2мм растянется))А хренью я 2раза ток тянула.Между прочим колпачок от отривина отличная фигня!Главное спиртом протирать и норм)

0

959

Сколько ж это времени надо и сколько должен весить, чтоб на 2мм оно растянулось... %-)
на 1мм , возможно, и то с трудом вставишь, а 2мм, думаю, врятли, бред короч.

0

960

Сколько должен весить тоннель *

0

Вы здесь » Музыкальный Форум #1 » Все о музыке! » Тянем тоннели своими руками. Решились на самостоятельный шаг часть 2