Музыкальный Форум #1

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Музыкальный Форум #1 » Все о музыке! » Тянем тоннели своими руками. Решились на самостоятельный шаг часть 2

Тянем тоннели своими руками. Решились на самостоятельный шаг часть 2

Сообщений 151 страница 180 из 1000

151

а мне что не странно доставка в мой кишлак всего 7 долларов

0

152

Рэй, с платежом доставка? У нас тож магазинчик есть хороший..правда выбора меньше чем у 69  но все же :)
wwwkink.com.ua    если шо :)

0

153

мне в любом случае с этого сайта чуть ли не в 3 раза дешевле обошлось,чем если бы я купила у меня в городе

0

154

сколько заживает тоннель?

0

155

Эмма Эвон, от твоей физиологии зависит... и от того, как давно был он растянут. И от размера,конечно же

Отредактировано Ophelia (2011-02-10 01:05:47)

0

156

Ray, на твою аватарку так и тянутся руки пофапать от души!  :rofl:

Отредактировано Ophelia (2011-02-10 01:08:19)

0

157

кстати я тоже благодаря этой теме расстянула**
спасибо всем. а особенно админу Алексашка))

+1

158

Сообщение для Ophelia  :rofl: спрячься под одеяло хоть

0

159

Сообщение для DarkFire Love увахах как подметилСообщение для Ophelia ха да на здоровье

0

160

отлично  :rofl:

0

161

блин, я тянула тоннель за 2 дня на 10 мм, всё норм было, пока мама мне его не выдернула, ухо немного порвалось и кровища, вот, я дальше вставила растяжку, но ухо всё равно опухает и там трэш внутри какой-то - мяско. :x  Вот не знаю что делать-оставлять или вытаскивать? есьли вытащить , то затарстет нормально? %-)

0

162

care написал(а):

блин, я тянула тоннель за 2 дня на 10 мм, всё норм было, пока мама мне его не выдернула, ухо немного порвалось и кровища, вот, я дальше вставила растяжку, но ухо всё равно опухает и там трэш внутри какой-то - мяско.   Вот не знаю что делать-оставлять или вытаскивать? есьли вытащить , то затарстет нормально?

Если вытащить, то может и нормально? А не сильно порвалось? зашивать не надо ли?

0

163

да нет порвалось не очень сильно, меня пугает вид этот нездоровый :'(  не знаю что делать.. а если щас вытащю и он зарастёт, смогу потом на этом же ухе опять тянуть?

0

164

А если я сейчас растяжку вытащу у меня дырочка не затянеться?

0

165

care написал(а):

да нет порвалось не очень сильно, меня пугает вид этот нездоровый   не знаю что делать.. а если щас вытащю и он зарастёт, смогу потом на этом же ухе опять тянуть?

Ну это зависит от состояния которое будет с ухом.

Ника написал(а):

А если я сейчас растяжку вытащу у меня дырочка не затянеться?

Будет потихоньку затягиваться.

+1

166

Значит если я ее не вытаскивать не буду, то дырочка заживет?

0

167

так ты её вытащить хочешь и просто так оставить? тогда понятно дело зарастёт)
а если вытащишь там ненадолго и опять вставишь что-нибудь, то ничё не зарастёт)

0

168

care, в таких случаях лучше всего подлечить ухо,дать ему затянуться. До конца оно вряд ли затянется.
А вообще,если  у тебя мама настолько против твоих преобразований в области ушей,зачем растягивать опять?

Отредактировано Ophelia (2011-02-10 12:13:34)

+2

169

Ника, мы не экстрасенсы. напиши размер тоннеля и как давно был растянут

0

170

дам тогда наверное ему зажить..
маму я просто свою знаю, она панически боится всяких штук таких, всё, что бы я не делала, она сначала в штыки воспринимает, а потом как-то привыкает что ли :dontknow:

0

171

надо уметь убеждать родителей, иногда подстраиваться
убеди маму,что это не опасно. ты же не собираешься ухо свое скальпелем резать на сразу на 18мм вставлять тоннель

+1

172

я вообще часто даже при маме тянула xD она мне помогала, например,вату принести и всё такое)
папа не видел самого процесса,но ему бы это максимум не понравилось бы,не больше

0

173

ну так, какие разговоры, у всех родители разные)) ^^
Ещё вопрос- все уже по стораз спросили, но всё же- чем лучше обрабатывать?

0

174

care написал(а):

ну так, какие разговоры, у всех родители разные)) 
Ещё вопрос- все уже по стораз спросили, но всё же- чем лучше обрабатывать?

Ну так написано же))))) Тянем тоннели своими руками. Решились на самостоятельный шаг - хотя бы воть в самом начале читай))))))

0

175

окей окей))

0

176

и вообще! в ушах мяско и трешь - ниачем не говорит  8-)  фотку в студию 8-)

0

177

Сообщение для slman + бир

0

178

ту бир,плиз!  :rofl:

0

179

Сообщение для Ophelia  эээйй бир на нашем местном наречии это 1 )))) :D

0

180

а на моем-кое что другое))

0

Вы здесь » Музыкальный Форум #1 » Все о музыке! » Тянем тоннели своими руками. Решились на самостоятельный шаг часть 2