Музыкальный Форум #1

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Музыкальный Форум #1 » Все о музыке! » Тянем тоннели своими руками. Решились на самостоятельный шаг часть 2

Тянем тоннели своими руками. Решились на самостоятельный шаг часть 2

Сообщений 211 страница 240 из 1000

211

slman да мне как то неважно ждать пока заживет или нет.Мне в голову взбрело сделать туннель и не могу никак передумать

0

212

Lord, да тяни на не зажившее-ничего не будет. Наоборот,у некоторых легче тянется

Отредактировано Ophelia (2011-02-11 19:08:35)

0

213

я некоторым сразу после прокола тянула.

0

214

Ophelia а почему невоторым??? :glasses:

0

215

потому что у остальных уже были проколоты уши.
мне не приходилось прокалывать

0

216

я теперь по тату загоняюсь)) проктикую сборку самодельно тату машинки и подсказываю как делать всякие фишки

0

217

Ophelia  а за какое время лучше всего тоннель растянуть,чтоб меньше опухло ухо???

0

218

нельзя тянуть слишком быстро- может сзади потрескаться кожа, но слишком медленно тоже, так как ухо потом твердеет.
Ты всё сам почувствуешь.
Нужно протаскивать растяжку сильно, но не быстро. Тогда скорость средняя будет))
и всё успеешь,пока не очень опухшее ухо.
если ты чувствуешь,что растяжка упёрлась и больше ни в какую сторону не хочет двигаться- прими тёплый душ, попробуй под душем это дело закончить- это хороший способ,так как под теплой водой боль утихает, и как минимум один фактор уже не будет мешать тянуть дальше)

Отредактировано Ophelia (2011-02-11 21:12:51)

0

219

КУЗЬКА написал(а):

я теперь по тату загоняюсь)) проктикую сборку самодельно тату машинки и подсказываю как делать всякие фишки

офигеть О_о
ты молодец))

0

220

Ophelia спасибо

0

221

удачи!)))
отпишись потом))

0

222

спс за полезную инфу....очень много узнал

0

223

Бля у меня мать плаги нашла  :angry:

0

224

Lord-боже мой,опять мамы мешают детям  тянуть тоннели :rofl:
Ray - надеюсь,что это всё полезно)

0

225

Ophelia это не смешно мне ещё 400 сотни надо найти на новые  :mad:

0

226

да тут просто многие на мам жалуются- кому-то ухо порвала, кого-то бить собралась...
так она твои плаги выкинула?

0

227

Ophelia ага

0

228

регистрируйся,мне надо кое-что у тебя в личке узнать

+2

229

Lord

а если она в ушах их заметит?:)

и как ты их прячешь, чтоб они оказывались на самом видном месте? :)

Отредактировано slman (2011-02-12 00:08:16)

+1

230

Насть, мне мамка не мешает :) она одобрила  , ну жаль что только восемь..дальше - не :) протирала мне даже несколько раз, когда мне впадло было :)

0

231

А мне на зажитый прокол как то легче тянулось..на не зажитый я первую растяжку всунул и ухо опухло..а в зажитый норм, правда я когда растяжки менял , а менял я их под душем , туда вода попала и оно пекти начало..и из да этого опухло :) :) вот такая стори ;-)

0

232

у тебя на воду реагировало? О_О
может она слишком горячая была? О_о
странно, моим растянутым ушам было ОЧЕНЬ хорошо под теплой водой ...)))))

0

233

да и чаще всего на не заживший легче тянуть было людям....
по-моему,гораздо проще растянуть ранку,чем кожу.

0

234

Ну да , Насть , шоб распарить не под холодно ж над :) ы , а у меня стягивается хорошо вроде !уже маленькая..думаю неделька-вторая и все будет! ЯХУУ *DANCING* я себя поздравляю :-D

0

235

Не знаю , Насть , мне в принципи всеровно как :) лишь бы дело было :) в этом случае  - тоннель :)

0

236

Слышала о способе вырезания тонелей. Что вы об этом думаете.
и стоит ли это делать мне?

0

237

Зачем?нет возможности растянуть?ЭММА ЭВОН

0

238

Эмма Эвон написал(а):

и стоит ли это делать мне?

ахахаха)))))))) откуда нам знать xD

0

239

:-D :-D

0

240

что я думаю о панчинге:
мне кажется,это бред))
вырезать полностью дырку- это же ужасно...
если специальный круглый скальпель вырезает дырку больше 10-12мм, то при последующем растягивании вероятность порвать мочку ОЧЕНЬ возрастает.
заживает все очень долго,больно... да ну нафиг.

Отредактировано Ophelia (2011-02-12 22:05:11)

0

Вы здесь » Музыкальный Форум #1 » Все о музыке! » Тянем тоннели своими руками. Решились на самостоятельный шаг часть 2