Музыкальный Форум #1

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Музыкальный Форум #1 » Все о музыке! » Тянем тоннели своими руками. Решились на самостоятельный шаг часть 3

Тянем тоннели своими руками. Решились на самостоятельный шаг часть 3

Сообщений 301 страница 330 из 1000

301

Поздровляю  :flag:  ! )))

0

302

А я правое ушко на 8мм тягонул, правда  кривовато не много )))  :D

0

303

а что именно у тебя криво?из за того, что проколы на разном уровне ?

0

304

да ) Но вроде не так страшно ))

0

305

Аа, за забей :) у меня тоже не ровно и че?и похуй :) если дальше тянуть будешь почти не заметно будет разницу :)

+1

306

Да мне тоже пох на это )) На счёт того,что буду тянуть дальше не уверен но, поживём увидем ))   :D

0

307

я надеюсь,что остановилась наконец.
причем,на этот раз я серьезно уверена. Потому,если потребует профессия- придется обрезать лишнее. А так,пока можно просто зашить...18-20мм еще можно,не обрезая. Да и до 28 можно,но мочка некрасивая будет. Неестественен вытянутая

0

308

18 стоял,взяла у друга 20,влез спокойно.ну как так?

0

309

действительно мочка маленькая...не очень смотрится....О_О будто все в воздухе весит...

0

310

но ничего не порвалось,как видишь. А ты боялась

0

311

да скоро сама до 22 наверн дотянется,стоит только тоннель не снимать,потому-что такое ощущение,что 21 уже есть

0

312

Во сука, я 18 хочу!ма, прикинь, тех плагов на 18 нет !!зато есть другие - тоже деревянные , с сердечком :) :) :) и тот чел мне вроде пошире тоннели сделал уже :)
катько, я бы отрезал такие ночки :-D вместе с ухом :-D и башкой - по колени :-D :-D Во сука, я 18 хочу!ма, прикинь, тех плагов на 18 нет !!зато есть другие - тоже деревянные , с сердечком :) :) :) и тот чел мне вроде пошире тоннели сделал уже :)
катько, я бы отрезал такие мочки :-D вместе с ухом :-D и башкой - по колени :-D :-D
да не, че , хорошо. А ты плаги пробовала носить?
Мааа,и не жалко будет зашивать? :'(

0

313

:D  :D

0

314

Блять, я почему то копирнул и по два раза одно и тоже написал :-D во дебилоид

0

315

Да это баг такой,не парься  :D

0

316

Ахахах :-D :-D

0

317

пока что жалко,но если будет нужно- то не жалко зашивать)
хотя, когда я на сцене с микрофоном и в концертном платье,но с тоннелями сдаю свой экзамен- мне ничего не говорят))
хотя,нет,говорят- это моё отличие)

0

318

через полгодика начну татуировки набивать- тогда меня точно ни с кем из вокалисток из нашего учебного заведения не спутают xD

0

319

кстати, Макс,что за неоправданная агрессия  к Катько с волшебными САМОРАСТЯГИВАЮЩИМИСЯ ушами?

0

320

:-D

:-[ я больше так не буду.

0

321

И меньше тоже :-D :-D :-D

0

322

Да не,че ма, все в порядке полном :) нет никакой агрессии :) то я любя так шучу :-D

0

323

люди помогите...я короче купил тоннель на 3, 5 и 6,5 мм...и растяжки на 2 мм и на 6,6...у меня на 3 мм влез а я хосу на 6,5 а растяжка на 6,5 только на чуть чуть вошла...

0

324

привет,Андрей!
кстати,впервые вижу,чтобы размер растяжек писался дробно))

если прям очень туго идет-тяни постепенно.  То есть,пока вставь самый маленький тоннель,когда ранка станет менее похожей на мясную дыру- тяни дальше на 6.
Вопрос: ты чем-нибудь смазывал для скольжения?  и сколько по времени ты тянешь? просто если больше минут 20,то мочка твердеет и становится очень сложно тянуть. Тогда постой под теплым душем. Можешь даже там попробовать дотянуть. При этом,желательно,чтобы смазка,которой ты пользуешься для растяжения тоннеля имела жирную структуру, например, вазелин. Тогда от воды он не потеряет свою способность

0

325

привет!)
я сегодня вставила себе тоннельку на 5 мм, ухо опухло и тоннель не крутиться.думаю будет ли потом крутиться, оч боюсь что прирастет(

0

326

привет,Rin Iven! это нормальное явление. Но крутить все равно надо иногда. Купи в аптеке мазь "Левомеколь" и промажь ей место,где вставлен тоннель. Мазь обладает антисептическим воздействием плюс будет работать как смазка. Будет легче крутить)

0

327

спасибо за совет!))

0

328

для этого мы тут и "трудимся" xD

0

329

Ого, перечитала все 3 части) очень крутая темка) растянула на 4) (так нравятся мои малютки ^^) утром проснулась - опухло, сильно опухли.. 6олит шея и лимфоузлы воспалились.. знаю, что пройдет.. но ощущения не из приятных.. так вот, так опухло, что сама кожа залазит и на 6орты тоннеля.. не могу прокрутить.. стоит ли волноваться?

0

330

привет, Алинка! желательно,чтобы кожа не налазила на бортики. Это может спровоцировать неправильную форму дырочки.
Купи "Левомеколь" и используй в качестве смазки для прокрутки. Крутить надо, я это не устану повторять))
и вообще,ты герой,что прочитала все 3 части xD мало кто отваживается на такое) вернее, я таких даже не припомню)

0

Вы здесь » Музыкальный Форум #1 » Все о музыке! » Тянем тоннели своими руками. Решились на самостоятельный шаг часть 3