Музыкальный Форум #1

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Музыкальный Форум #1 » Все о музыке! » Тянем тоннели своими руками. Решились на самостоятельный шаг часть 3

Тянем тоннели своими руками. Решились на самостоятельный шаг часть 3

Сообщений 331 страница 360 из 1000

331

Ма, тот чел сделал мне тоннели на 16, ток пошире :) белые :) из пластка :) за пакет сока :) я рад-с ними удобнее :)

0

332

за пакет сока xD это дешево! xD

0

333

Я знаю :) он говорит тип "Я бы деньги вообще не брал - деньги это хуйня" , но я тип сказал, что просто так забрать немогу-он там старался мне вытачивал, старался, трудился ,а я прийду и просто заберу?нее,я немогу так :) :) и он сказал тип за сок :) и то я ему купил два литра ,а он сказал ,что это много - хватило бы литра :)

0

334

:D   :D   :cool:

0

335

Ага :) знаю :)

0

336

не, ну второй день уже, а оно ни капельки не спухло(

0

337

Все, теперь я с вами)

0

338

а еще не подскажите когда примерно опухоль спадет???

0

339

1-опухшее и с левомеколем)
2-сзади. кожа залазит на бортик.
3-нормальное ухо.
4-то, что есть...((
26-го тянула..

Отредактировано Alya (2011-06-27 18:38:04)

0

340

и не прокручивается нифига ><((

0

341

Rin Iven написал(а):

а еще не подскажите когда примерно опухоль спадет???

обычно дня через 2-4.

Alya, так это не сильно залазиет на бортик...Не думаю,что это состояние может повредить дальнейшей форме

0

342

А на сколько эта малютка ? :)
а у меня красное внутри чет :) ну я вот эти белые вставил и прошло малех , я думаю мб из за того, что узкие сильно плаги были -я их вечно поправлял , дергал и оно красное было :) хз :)

0

343

3мм,да? ))

0

344

Кто нибудь силиконовые тоннели носил? )

+1

345

4 ^^ очень хочу дальше тянуть) у меня сегодня такоооое случилось когда я промывала его после душа. ужас! кароче потянула я бортик с задней стороны мочки на себя. тяну и вижу там что-то вроде гноя. ну тяну сильнее и тул в буквальном смысле этого слова вылетает О_О и на туле остается что то вроде мяса..твердого. промыла и вставила обратно, но закрутить не смогла - опухшее( вот и что теперь?(

Отредактировано Alya (2011-06-28 18:06:27)

0

346

вот

Отредактировано Alya (2011-06-28 18:38:14)

+1

347

такое в моей практике еще не встречалось....жаль,что поближе разглядеть нельзя. Похоже на скопление гноя... вряд ли,это мясо какое-нибудь...мне кажется,это невозможно.
У меня вопросы к тебе:
1) перед тем,как его вынуть для промывки,ты пробовала его прокручивать? Вернее,он в принципе прокручивался? тебе удалось это сделать?
2) чем ты промывала?
3) потекла ли кровь после этого?
4) легко ли это скопление на тоннеле отмылось?

Отредактировано Ophelia (2011-06-28 20:09:10)

0

348

AppLe написал(а):

Кто нибудь силиконовые тоннели носил? )

я эту хрень никогда в свои уши не вставлю))

0

349

Почему? )

0

350

резина...Кожа не дышит

+1

351

Ясненько )

0

352

нет, не прокручивалось.. распарилось в душе. промывала хлориком и мазала левомеколью. крови не было... да, тяжело снималось. это былоло что-то похожее на мяско, тверденькое. снимать\оставлять?((

0

353

тогда это не мясо, а остатки кожи....видимо..Тогда странно,что крови не было.
Как дырка изнутри выглядит??

0

354

я вечером фотку скину, ок?)

0

355

размер маленький,я даже на фото вряд ли что-нибудь разглядеть смогу. Лучше сама посмотри и оцени ситуацию

+1

356

хочу тоже поделиться фото
первое в день когда тянула 26июня, а вророе сегодня
разницы на мой взгляд никакой, вообще вроде не беспокоит и прокручивалось на второй день уже нормально... :)

Отредактировано Rin Iven (2011-06-28 22:49:24)

0

357

Это сколько?)

0

358

5 мм)

0

359

До скольки хочеш тянуть? )

0

360

хочу до 8, но то что я пережила вставляя эту...ууу..сама не смагу....

0

Вы здесь » Музыкальный Форум #1 » Все о музыке! » Тянем тоннели своими руками. Решились на самостоятельный шаг часть 3