Музыкальный Форум #1

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Музыкальный Форум #1 » Все о музыке! » Тянем тоннели своими руками. Решились на самостоятельный шаг часть 3

Тянем тоннели своими руками. Решились на самостоятельный шаг часть 3

Сообщений 361 страница 390 из 1000

361

ну все сравнительно неплохо) опухоль после этого наконец то спала, лимфоузел нормальный стал, шея и ухо не болит..) только в ширину не спух. не могу закрутить. боюсь что бы ночью не вылетел. а пластыря нет ><

0

362

Да в жопу пластырь :) я прилеплял и оно всеровно вылетело :-D и во второй раз норм было , только я пластырем все ухо обмотал и когда снимал его ,то я чуть не охуел - больно было дуже :)

0

363

отлично! вообще значит спать не буду( почему у всех все нормально заживает, а у меня как всегда пиздец?!(

0

364

а еще левомеколь разъедает лак, не?(

0

365

что? О_О разъедает лак? О_О впервые слышу...как он может разъедать лак,если его наносят на раны?
О_О

0

366

у меня когда на лак попадает - лак становится как не высохший такой и его легко смазать оО

0

367

Лак хороший купи :-D

0

368

кстати, пластырь в жопу! ниткой привязала) не выпал)

0

369

эээ!! не надо тут :D у меня хорошие лаки))

0

370

Ага, из отдела "ВСЕ ПО ТРИ!" :-D :-D :-D

0

371

шутникдохуяштоле?)
я таким лакам не доверяю)
кароче, ухо спухло, не болит) тупо чувствую себя человеком ^^
сзади только неочень.. там где кожа залазила на бортик. опухло вокруг дырочки. и тул я вставила но не закручивала, потому что мочка толще.. боюсь что б задняя стенка не заросла ><

0

372

я думаю,лак становится будто невысохший из-за жирной основы крема)) так же и краску керосином растворяют)
черт,какую я параллель провела xD

Alya, я рада,что все идет на улучшение)

0

373

у меня печаль. тоннель на 10 полтора месяца назад. зажило. но оно тянется само, сейчас уже на 12 тоннель вставляется.
что делать?:D

0

374

тоннель на 10 полтора месяца назад тянула*
описочка

0

375

плачевно,если тебе реально 9 лет,как указано в информации.
Из чего плаг на аватарке?

0

376

Да, дохуяшутникштоле, а че такое-та?тебе не нравиться что-то?

0

377

ЭЭЭЭЭЭ))))))) не быкуй,сынок

0

378

Ох нифуя себе !девять лет??да, мне жаль твою маму.

0

379

А хули она мне тут пеницца :)

0

380

не 9 мне. и это старая фотка когда на 6-7 мм было. а так хожу тоннелем из хир. стали)

0

381

просто если тоннель из тяжелых сплавов,а тем более,если это металлический или каменный плаг- тогда растяжение за счет веса возможно. Но просто так сама дырка НИКАК не может растягиваться. Более вероятен обратный процесс.
Еще дырка может СЛЕГКА увеличиваться в объеме, если постоянно трогать тоннель: крутить его, всовывать-высовывать. Это тоже естественно- кожа становится немного эластичней в определенных местах.

+1

382

А сколько тебе лет?ну если 11 то это в корне меняет дело.

0

383

ахахах xD да ладно, какая нам разница, сколько ей лет. Ведь на просторах интернета можно все,что угодно написать :)  главное, что у нее уши сами по себе растягиваются xD

Отредактировано Ophelia (2011-06-30 09:57:57)

+1

384

Ахахах :-D та да, повезло девочке :-D она походу как тот мужик ,из фантастической четверки :-D тяяяяянется!

+1

385

Сообщение для ВБУХТУМНЕКРЕЙСЕР ух ты серьезный какой!) не воспринимай ты все так) не я ж про лаки начала) мне помощь нужна... заростает стенка задняя.. что делать?(

+1

386

по крайней мере,на фото я ничего серьезного не увидела.
Смени тоннель! купи плаг,например. В нем намного свободней уху

0

387

Конечно серьезный :) как иначе :) деловой :-D нет,а я так воспринимаю.

+1

388

Сообщение для Alya подумай насчет плагов- это выход из ситуации, я думаю.
Если решишься их купить,то мой тебе совет: бери из натуральных материалов (кость,дерево)

0

389

думаю завтра поехать... пятерочки купить. а то тоннель вылетает с уха)

0

390

ВБУХТУМНЕКРЕЙСЕР не злюкайся)

0

Вы здесь » Музыкальный Форум #1 » Все о музыке! » Тянем тоннели своими руками. Решились на самостоятельный шаг часть 3