Музыкальный Форум #1

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Музыкальный Форум #1 » Все о музыке! » Тянем тоннели своими руками. Решились на самостоятельный шаг часть 3

Тянем тоннели своими руками. Решились на самостоятельный шаг часть 3

Сообщений 391 страница 420 из 1000

391

Ма, а можно в незажитое ухо дерево пихать? О.О я думал оно там приростет или еще чет .
Аля , не буду :) оревная фотка кстати :)

0

392

ты че. лучше ничего не пихать в незажитое ухо. и ничего не приростет, если промазывать мазью и крутить

0

393

"не злюкайся" xD
жжете, братья украинцы xD

0

394

Ну так :-D Украина в полном впоряде! :-D

0

395

ВБУХТУМНЕКРЕЙСЕР спасибо ^^
Украина.. если бы могла - свалила бы куда-нибудь в германию.. оо!! в Амстердаме жить хочу ^^
Ophelia сегодня купила тоннельки, т.к. плаги не нашла.. точнее их не было. заказала, на днях будут)) вот, уже закручивать могу) спухло) почти зажило) довооооольная ^^ хочу второе тянуть.. правда боюсь опять пройти через это все.. эхх..(

0

396

я вот тоже собираюсь за второе ухо взяться...страшно XD

0

397

Аля , надо было сразу два тянуть -  шьс бы не боялась :) :) :) а когда я второе тянул , у меня заживление и тд проходило вроде получше :) уже знал че да как :)

0

398

я тоже за то,чтобы оба сразу тянуть)

0

399

Сообщение для Alya

Сообщение для Rin Iven

Девчонки,вы знаете,как безболезненно изолентой тянуть?
но этот способ подходит,если у вас как минимум 5мм уже есть.
Если не знаете- Макс вам расскажет) а то мне в сотый раз уже никайф писать xD

0

400

:-D :-D :-D ахахаххаха :-D я тоже, между прочим , уже паре людям посвятил этот способ :-D

0

401

хм..чет слышала про способ с изолентой..
но у меня 2мм сейчас стоит на другом :)

0

402

ГРОМАДНЫЕ!!!!!
:-D :-D :-D
я не понимаю, зачем тянуть на 2 ... если уже рвешь, то рви нормально-на 4 хотя бы...я сразу на 10 .

0

403

я вообще раньше о тоннелях не думала, решила просто 2 вставить, а потом как болезнь, все больше и больше охота!!!))))

0

404

добро пожаловать в наш клуб психически больных тоннелями!

0

405

Хм...интересненький диагноз *CRAZY*

0

406

Ма, давай вконтакте Клуб такой создадим :-D :-D :-D ахахах

0

407

ахахах)))давайте!)))

0

408

да-да-да)) первое изолентой по-тихоньку тяну)
сегодня растяну второе уже ^^

0

409

Они у тебя зажитые?незажитые нельзя тянуть изолентой.

0

410

ВБУХТУМНЕКРЕЙСЕР написал(а):

Ма, давай вконтакте Клуб такой создадим

чтоб больше людей узнало об этом способе?)
тогда уж точно никто не остановится в растягивании))) будем все чаще и чаще видеть на улицах людей с 40мм как минимум xD
как сказал мой друг однажды:  "Слонёнок Дамбо не одобрил бы((" xD

0

411

Ахахах :-D не, клуб Психически больных тоннелями :-D ну и это тоже

0

412

Че вы все молчите? :-(
а я шь хожу с одним тоннелем и с один плагом в ушах :-D
и вы чет напишите,а то реально чет скучно мне.

0

413

книжку почитай)) фильм посмотри.
И затишье на форуме иногда бывает,ты же знаешь

0

414

Да знаю, что бывает...
Я не люблю читать и не читаю :) лучше уже муз послушать :)Да знаю, что бывает...
Я не люблю читать и не читаю :) лучше уже муз послушать :)

0

415

Блять че за хуйня??хули по два раза одно и тоже отправляется??уже второй раз эта шняга.

0

416

а я вот второе ухо растянула)

0

417

подскажите, растяжка должна быть больше самого туннеля/плага?
и если да,то на сколько больше растягивать?

0

418

Я кароч тяну туннель хотю до 8мм..:D До 3мм дотянула за минут 20 без проблем походила вроде ухо зажило. Купила серьгу на 5мм.. Вроде нори, походила с растяжкой день. Вечером вставила саму серьгу, утром ухо ппц как болело, и опухло вытащила туннель, щас обратно запихать не могу ухо опухло да ещё и кароста появилась внутри, трогать ухо больно и не приятно.. Что творить-то? Ждать когда ухо заживёт и заново тянуть или продолжить атские мученья?xDD

0

419

Crack Jack, привет :) в принципе, растяжка может быть диаметром самого тоннеля, но при этом тоннель потом может туговато пройти из-за опухлости мочки. Можно денька 2-3 походить с растяжкой и потом засунуть тоннель. НО если тебе хочется все и сразу- покупай растяжку на 1-2 мм больше тоннеля. при этом у каждого способа есть свои минусы: у первого- он довольно медленный, у второго-возможность порвать мочку.
УДАЧИ)

Отредактировано Ophelia (2011-07-06 18:42:05)

0

420

Ыы Тупяк:3 ,привет! нахрена все вытащила? ЭТО НОРМАЛЬНАЯ РЕАКЦИЯ ОРГАНИЗМА, НЕ ОЧКУЙ:) теперь, вероятно, придется заново тянуть

Отредактировано Ophelia (2011-07-06 18:42:38)

0

Вы здесь » Музыкальный Форум #1 » Все о музыке! » Тянем тоннели своими руками. Решились на самостоятельный шаг часть 3