Музыкальный Форум #1

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Музыкальный Форум #1 » Все о музыке! » Тянем тоннели своими руками. Решились на самостоятельный шаг часть 3

Тянем тоннели своими руками. Решились на самостоятельный шаг часть 3

Сообщений 421 страница 450 из 1000

421

прмывай антисептиками еще

0

422

Ахахах, ма ,у тебя тоже два раза одно и тоже написалось :-D :-D :-D
да...надо было почитать реакции организма на растяжку мочки и не переживать :) я бля начитался перед тем, как тянуть :)

0

423

два раза отправилось, потому что я не в ладах с собственным телефоном :) до компа не скоро доберусь- слушаю вступительные вокалистов на мой факультет:))

0

424

Оо, и че там, есть таланты ? :)
а я на концерт чуть позже мб поеду !!жжесть :) :)

0

425

вуахах я хз нахрена вытащила:) Мне один очень нехороший человек посоветовал:DD Да уже норм за день обратно на 5мм дотянула как-то больно)) И да я очкун жудкий:D
ЗЫ Вон "тупяк" тот эт йа..:3

0

426

Да я читала про реакции, но всё ранво мой жудко тупой мозг заставил всё вытащить..:3

+1

427

у меня как-то тоже однажды было желание вытащить (давным-давно), когда мочка посинела)))
но я не вытащила,хотя довольно сильно боялась)) все прошло через неделю

0

428

оо ну круто)) ладн буду поуверенее :D а то реаль очкун)

0

429

Привет, прочитала три темы, способ с изолентой гениален:3
Начала тянуть, вот фотки, чтоб не скучно было:
http://cs10849.vkontakte.ru/u11438986/9 … a0c85a.jpg
http://cs10849.vkontakte.ru/u11438986/9 … c29f20.jpg
http://cs10849.vkontakte.ru/u11438986/9 … 8c87cf.jpg

Тянула сперва спицей, потом китайской палочкой, вместо вазелина использовала содержимое зеленого пакетика с третьей фотки, понятия не имею что это, но дали в салоне, когда губу колола.
На данный момент стоит самодельная хреновина на 6мм, планирую поставить 8ки, но они из хир. стали., запугали меня вы своими никелевыми сплавами однако, делаю из ручки самопальные тоннели.

Вопрос возник, пластика, которая запекается, как к ней относитесь? На третьей фотке сама делала растяжку, но потом почитала много всяких разных гадостей про неё пишут, а еще больше про покрытие(лак и т.п.)

Очень люблю большие тоннели:
http://cs10222.vkontakte.ru/u11438986/1 … 28df6a.jpg

Планирую 20-22

выебнулась, спасибо за внимание:D:D

Отредактировано Polinkes (2011-07-06 22:20:32)

0

430

ммм, а где фотографии, я прикрепляла, ну да ладно

0

431

Ну и где фотки?ахахах :-D

0

432

Полли, ты не сильно самоуверенной будь :) а то шь будешь на 4см растяжкой тянуть , то думаю будет жопа :)

0

433

А хотя тяни :-D беса погоним :-D

0

434

вуахах) я не собиралась быть:3 я вроде то 5мм дотянула нормально сегодня обратно..\ но просто хз чё дальше :D

0

435

жду жопы :D

0

436

исправила вроде

0

437

Полли, ахахах :-D ну жди-жди :-D
я, кстати, тоже где то 22 буду делать :) но...думаю я врятли остановлюсь на этом :) да и ты тоже, думаю, врятли остановишься :-D такова уж наша судьба - судьба больных , зависемых :-Dвисемых :-D

0

438

Тю блять, че за дерьмо ?! Опять два раза одно и тоже !

0

439

ну 24...ладно 26 крайняк:D да я и жэ дэвушка, а девушка с 3сантиметровыми пельменями...опасное дело:D

0

440

пельмени 3см-  по-моему довольно шикарные xD
потом обрежешь и зашьешь- ерунда))
даешь 34мм!)!))) http://cs896.vkontakte.ru/u1374031/1035 … f5271b.jpg
(это уши подружки моего приятеля)

0

441

ооо...как круто!!!)))аа...даже представить на магу в своих ушах 34 мм!!О_о

0

442

ахах :D Мне сегодня в магазине предложили заделать сразу 30мм.. :О Долго угорала хах)
мм и кста у мну есть туповатый вопрос :D Кароч если у меня в мочке две дыры то мона одну растнуть? О_о И как это будет выглядеть и до скольки тянуть можно :D Ответьте мне дуре:3

0

443

Нормально будет все :) у меня тоже в одном ухе две дырки было :)
вау, жжесть 34мм !

0

444

До 150 можешь спокойно.

0

445

ах ну ок, норм :)

0

446

Да, норм :) я тож боялся раньше насчет этого, потом сказали ,что все буит хорошо :)

0

447

Ну это хорошо^^ Значит потом второе ухо порастягиваю мб.. :)

0

448

мне кто-нибудь про пластику ответит,м?:3
34 хороши, конфетка прям:)
насчет ввторой дырки, можно ведь в неё второй махонький тоннельчик вставить, она же растянется немного, хуже думаю не будет, даже лучше:3

0

449

Polinkes написал(а):

Тянула сперва спицей, потом китайской палочкой, вместо вазелина использовала содержимое зеленого пакетика с третьей фотки, понятия не имею что это, но дали в салоне, когда губу колола.

Ахах я тоже спицей тянула и китайской палочкой сначал...О_о Пока не додумалась вытащить туннель, а щас норм растяжку купила недавно - растянула обратно :D

0

450

нум и кста представила заодно как будет смотреться два туннеля в одном ухе, маленький и побольше..^^ вай как мило, хочу*-* Раньше бы и не дадумалась до этого, просто подумывала об одном тунеле и обычной дырочке..) Спасиб тебе, Полинка :D

0

Вы здесь » Музыкальный Форум #1 » Все о музыке! » Тянем тоннели своими руками. Решились на самостоятельный шаг часть 3