Музыкальный Форум #1

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Музыкальный Форум #1 » Все о музыке! » Тянем тоннели своими руками. Решились на самостоятельный шаг часть 3

Тянем тоннели своими руками. Решились на самостоятельный шаг часть 3

Сообщений 571 страница 600 из 1000

571

Протер - там как будто я неделю назад растяжкой растянул...чет с кровью такое , фу. Я боюсь. Вроде все хорошо было , а тут...

0

572

ничего с ухом не делай. Только левомеколем помажь и трогай его как можно меньше

0

573

Polinkes написал(а):

кто методом изоленты тянул, вопрос, если до трехи тянуть, нормально тянется или без скальпеля не обойтись?

скальпель не понадобится)))
лично я с 8мм до 22мм спокойно тянула изолентой. Без последствий и всяких скальпелей)
тяни изолентой,только не допускай,чтобы она прилипала к коже. Я имею в виду,что даже через слой резины просачивается клей при длительном ношении.

0

574

только слишком много слоев за раз не наматывай,чтоб не было больно просовывать (много-это 4 слоя примерно), ведь кайф этого способа- безболезненность.
И,как всегда напомню: НЕ ЗАБЫВАЙ ПРО СМАЗКУ,чтоб проскочил легко)

0

575

таким образом,хоть до 40мм дотянуть можно, я считаю)))
хотя, еще ни на ком не пробовала xD

0

576

Ахаха :D Я то осознанно :3 Просто сейчас реально делать нефиг, так бы остановилась.. ^^ Ну да я то действительно долбанутая :D А ты дервня, ок я не против ^^

0

577

А может ты рот закроешь ,а ?и пиши нормально - буквы не теряй.
Ма, там внутри им мазать и тоннель одевать ж можно?

0

578

Ма, а это может быть от "чистой" воды нашего водохранилища?и стоит удержаться от купания в нем для профилактики? :)

0

579

да,мажь внутри и тоннель одевай. Продезинфицировать его тоже не забудь.
возможно, какая-нибудь инфекция попала в микротрещинки. Но я пробу вашей воды не могу на экспертизу взять xD так что, это как предположение больше)

0

580

:-D пофиг, жарко тут - буду купаться .

0

581

после купания обрабатывай ухо и тоннель

0

582

для предотвращения заражения

0

583

Ну шь пойду обработаю чем есть :)

0

584

Левомеколя в аптеке нет .
А я ногу разрубал, когда купался :) ыы

0

585

привет) скажите можно смазывать тоннелли мирамистином, сегодня пошла купила и видимо не тот он для половых оргонов(( короче че делать пойти поменять или он такой же как и обычный?

0

586

у меня на хлоргексидине написано "интим-спрей"! Х)

0

587

Ахахах , не встречал такого ещё :-D :-D :-D

0

588

блин как мне растянуть на 3мм у меня растяжка есть тоннели, сегодня как дура целый день ходила с растяжкой в ухе щас снела дырка не буквально пол минуты была и потом закрылась(( ухо болит жестоко еще и растяжка вся на пролазит через дырку не могу просунуть(( че делать?

0

589

Как можно не просунуть растяжку на 3мм ? :) объясните мне , дебилу :)
я челу на 4мм просунул за три секунды и потом еще спираль на 5мм .
Вазелином растяжку смажь хорошенько - должно проскочить. И сильней дави на нее :) или попроси кого то другого чтоб просунул, а то мб ты просто не можешь причинить себе и малейшей боли :)

0

590

КристинА написал(а):

привет) скажите можно смазывать тоннелли мирамистином, сегодня пошла купила и видимо не тот он для половых оргонов(( короче че делать пойти поменять или он такой же как и обычный?

всё правильно. И у хлоргексидина и у мирамистина практически одинаковый состав,но разная ценовая политика. И применение примерно одинаковое.
По больше части- это АНТИСЕПТИК, который применяется НЕ ТОЛЬКО для предотвращения заражений половыми инфекциями.
Если вы читали этикетку, то вы найдете там множество способов применения.

0

591

КристинА написал(а):

блин как мне растянуть на 3мм у меня растяжка есть тоннели, сегодня как дура целый день ходила с растяжкой в ухе щас снела дырка не буквально пол минуты была и потом закрылась(( ухо болит жестоко еще и растяжка вся на пролазит через дырку не могу просунуть(( че делать?

БОИШЬСЯ!
и Макс правильно написал про то, что нужно смазывать. Больше смазки- легче прохождение растяжки.
Если будут скользить пальцы по растяжке- смочи ватку в спирте и держи растяжку через эту ватку

0

592

всё равно не могу(( я со всей силу пытаюсь она не вкакую не проходит,  вазилина до фига намазала ни фига((

0

593

не бывает такого,чтобы вообще не проходила. Тем более каких-то 3мм.
попроси кого-нибудь: сестру,бабушку, собаку xD
если они не согласятся- проси подруг  :D

Отредактировано Ophelia (2011-07-23 14:42:11)

+1

594

Ма, я думаю на сестру и бабушку надеятся ненадо :-D :-D :-D
кристина, езжай ко мне - я тебе десятки сделаю :-D

0

595

эх...мнеб кто сделал 10!:D

Отредактировано Rin Iven (2011-07-23 20:06:11)

0

596

Давай :-D буду рад помочь :-D где ты там живешь ?

0

597

чебоксары:)

0

598

Ууу, это пичяльно :) ну бандеролью себя вышли :-D или уши просто :-D :-D :-D все сделаем в лучшем виде :-D

0

599

ахахах :D:D:D
ну эт нада постараться себя в коробочку!:D

Отредактировано Rin Iven (2011-07-24 12:26:48)

0

600

Так постарайся ! :-D

0

Вы здесь » Музыкальный Форум #1 » Все о музыке! » Тянем тоннели своими руками. Решились на самостоятельный шаг часть 3