Музыкальный Форум #1

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Музыкальный Форум #1 » Все о музыке! » Тянем тоннели своими руками. Решились на самостоятельный шаг часть 3

Тянем тоннели своими руками. Решились на самостоятельный шаг часть 3

Сообщений 631 страница 660 из 1000

631

пхаха, пока не написали Тонкая красная нить так голову ломала чеза тнк :D

0

632

Да ну, это ж легенды!!какой вклад они сделали в развития альт. сцены!!как их можно не знать - я в шоке! О.О

0

633

ВБУХТУМНЕКРЕЙСЕР написал(а):

Да, и мне спасибо
альт слушаешь,как я понимаю ?

ну еще хардкор, металкор, эмокор и панкрок)

0

634

Оооо, так лучше бы подписался какойто хк или панк группой :) ну и метал кор, если это дэкларейшн :) а то я в тебе разочаровался прям :-D :-D

0

635

Сообщение для ВБУХТУМНЕКРЕЙСЕР
18 хороши)))
что за дерево?

0

636

РЕБЯЯЯЯЯЯЯТ, давайте наши музыкальные вкусы обсуждать где-нибудь не в этой теме,а?)

0

637

Это аренга :)
та ну ...я хочу в этой :-D

0

638

та ну ...я хочу в этой

а после этого мне форум прикажешь чистить? :-) не легче новую тему создать???

+1

639

Ахахах , админ показался ;-) :-D давно не виделись :-D та я ж ору, ты чего?будем здесь только Тоннели обсуждать, честное пионерское

0

640

уже и мочка спухла, а тоннель до конца все равно не выходит =\

0

641

Значит узкий тоннель , или толстая мочка :) попробуй так сделать, как говорила Офелия, оттянуть чтоб сделать уже. Но, думаю, будет ухо не удобно в таком положении. Лучше купи плаги какие нибудь...лучше натуральных материалов . мы за дерево :) :) :)

+1

642

мы за дерево

узнаю в тебе себя xD

+1

643

Сообщение для tknband

попроси кого-нибудь, чтоб закрутили.
Кстати, ты с какой стороны закручиваешь тоннель? с передней или задней?

0

644

Намажь дырочку левомеколем и вставь тоннель С ЗАДНЕЙ стороны так,чтобы резьба была спереди.
Большим пальцем надави сзади так,будто ты,грубо говоря, хочешь тоннель выдавить.
Резьба должна показаться спереди. Зафиксируй это положение пальцами и начни прикручивать деталь свободной рукой.

Отредактировано Ophelia (2011-08-11 12:29:17)

0

645

Почему я посоветовала именно спереди закручивать?
потому что сзади новичками сложней это делать, да и к тому же,ты будешь видеть,как прикручивать.
Если ты догадаешься это у зеркала делать,конечно)))
в любом случае, через некоторое время тоннель все же сними, промой антисептиком и как раз кожа отдохнет. И кровообращение нормализуется [оно может нарушиться из-за передавленности мочки тоннелем с двух сторон]

+1

646

Семья все-таки, родственные связи :-D

0

647

Значит узкий тоннель , или толстая мочка

тоннель стандартный, да и мочка обычная не толстая))

Ophelia написал(а):

Кстати, ты с какой стороны закручиваешь тоннель? с передней или задней?

с передней)

Ophelia написал(а):

Намажь дырочку левомеколем и вставь тоннель С ЗАДНЕЙ стороны так,чтобы резьба была спереди.
Большим пальцем надави сзади так,будто ты,грубо говоря, хочешь тоннель выдавить.
Резьба должна показаться спереди. Зафиксируй это положение пальцами и начни прикручивать деталь свободной рукой.

спасибо за совет ^^,

0

648

да и до этого пытался вставить с задней стороны но ни попадал

0

649

аа все я это сделал, с задней стороны потихонечку впихнул)
получилось

0

650

УРАААА,товарищи)))

0

651

Мама, не кричи!потому что я знаю что ты знаешь что я напишу :-D
тут тихо и мне скучно :-D  да , знаю, бывает затишье :-D

0

652

ребят, спасибо за советы огромнейшее:*

вопрос: тянула около 3 недель назад девушке тоннель на 6мм сразу, первый раз другому человеку ...так вот эта какаха ужасно боится боли, и пришлось идти в аптеку, а потом вкалывать анестезию...10%й лидокаин...все ухо истыкали ей, а она все-равно немного чувствовала боль((
если можете, поподробнее объясните куда и сколько вкалывать, заранее благодарю:):*

Отредактировано Polinkes (2011-08-17 16:58:57)

+1

653

ах чорт моё ухо:О Я недели 2-3 назад растянула туннель на 10мм в одном ухе, вроде всё норм, тянула ваще ручками для письма)
Но блин начала тянуть второе ухо, за вчерашний день растяжку на 5мм полностью запихала, сегодня вытащила и ппц крови много, болит и ещё серёжку запихать не могу..=.= С первым ухом так не было..\ Блин, а чё делать то аще, с растяжкой походить или серёжку пихать или как? :D И да чем можно до 14мм тянуть, а то я растяжек найти не могу, а фантазии не хватает уже.. :)

+1

654

Полинэкс, ненадо ниче ей локоть :) вазелином смаж хорошенько и пойдет хорошо :) за несколько секунд впихнешь она и почувствовать ничего не успеет :)

0

655

Ахахах, поли, я думал ты дверной ручкой тянула :-D :-D :-D вот тебе и способ до 14 дотянуть :-D
походи три дня с растяжкой. Ты, вероятно, не можешь всунуть тоннель потому , что опухло ухо,а через три дня она спадет.
Весом тяни. Или изолентой.

0

656

ахаха :D :D :D дверной ручко прекрасно тянуть:3
да вот вес то есть :D Но или форма дуракая или что, ну форма немного квадратная такая не знаю в общем как объяснить.. Да вес сам до 12мм, и я его запихать в ухо не могу, он как-то не растягивает, хотя растяжкой при покупке назывался ^^ ладно, надо изолентой попробывать)

0

657

Почему "ладно" ?классный способ :)

0

658

Полинэкс, ненадо ниче ей локоть  вазелином смаж хорошенько и пойдет хорошо  за несколько секунд впихнешь она и почувствовать ничего не успеет

а вот и ни хрена!
А знаешь,почему? потому что если у человека завышен болевой порог, он может и за эти несколько секунд даже сознание потерять.
Лучше не рисковать, тем более,если человек предупредил,что боли боится.
По собственному опыту скажу, что вкалывание ледокаина на все 100% не обезболит, но с ним гораздо легче тянуть тем, кто боится боли.

Polinkes написал(а):

поподробнее объясните куда и сколько вкалывать

Я обычно делаю 2-3 укола капиллярным шприцем вокруг прокола

0

659

Нехуй тянуть, если боишься

0

660

ах чорт у меня вроде низкий болевой порог да и боли не боюсь, но когда сегодня растяжка вылетела из уха и я её обратно запихала так бошка потом ещё ппц кружилась долго и больно как-то было :D

0

Вы здесь » Музыкальный Форум #1 » Все о музыке! » Тянем тоннели своими руками. Решились на самостоятельный шаг часть 3