Музыкальный Форум #1

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Музыкальный Форум #1 » Все о музыке! » Тянем тоннели своими руками. Решились на самостоятельный шаг часть 3

Тянем тоннели своими руками. Решились на самостоятельный шаг часть 3

Сообщений 661 страница 690 из 1000

661

Хм. У меня когда выпала разок я с легкостью вставил.

0

662

дак не разок выпадал уже :) врожде до этого всё норм толкала, а тут ппц какой-то.

0

663

О.о

0

664

завтра тяну.блин,очеееень страшно.боюсь,только по поводу занесения грязи и заживления тоннелей :(

0

665

Помой руки перед растяжкой и обработай все предметы :) и все будет ок :) не бойся - страх это главный враг :) :) на сколько тянуть будешь?

0

666

А у меня тут не большая проблемка... я тяну на 10мм и мочка под когтем сильно опухла и потеряла чувствительность. Эт опасно или само пройдет?

0

667

Все знают,что это нормальная реакция организма. пока опухоль не пройдет- не тяни, а то будет сложно. Дезинфекция СПИРТОСОДЕРЖАЩИМИ жидкостями- лучший способ избежать занесения инфекций. В аптеке купи,например, борную кислоту. Перекись так не продезинфецирует. Про смазку  не забывай и после растяжения не трогай грязными руками. Это твой первый опыт?

0

668

Как я понимаю, следущий вопро Кати будет "через сколько спадет опухоль?" , то скажу сразу :) через дня три все будет в норме
:-D

0

669

нет) у меня уже были на  6 и 8. потом сняла а вот сейчас опять решила растянуть) просто в первый раз у меня такого не было...
а тяну я с облепиховым маслом)

0

670

Ну тогда пардон :)
так че с твоим ухом там?какой материал будешь пихать?

0

671

да вроде норм уже) только немного не чувствую мочку уха под когтем...
пластик вставлять буду. у нас вообще с выбором плаг как то не очень...

0

672

"у вас" это где?так закажи в интернет-магазине, там большой выбор украшений. Я себе, например, в интернет-магазине заказывал деревянные на 18. Сейчас доволен :) :)

0

673

А то пластик это плохо. У меня на 16 были пластиковые...воняли, жидкость какае то выделялась, а когда дерево вставил - Сказка просто! :) ни протирать ненадо , ничего не сочится , не воняет :) короче дерево дерево и еще раз дерево ! :)

0

674

А у меня в левом стоит 14мм. хочу в правом сделать.
только в моем сраном городке кто с правым пробитым ухом тот 100% пассивный гомосексуалист( не знаю можно мат использовать или нет:) )

0

675

Сообщение для ВБУХТУМНЕКРЕЙСЕРу нас это в гродно... ну так я вот и подумываю об этом. просто пока на первое время поставила что было. я пока только одно ухо растянула меня еще второе ждет) так что пока растяну то что нибудь закажу) правда дерево тоже не очень хорошо... у меня когда я первый раз тянула металл стоял. то ниче так было. только уши мерзли)

0

676

Дерево не очень хорошо?! О_О
ТЫ СЕЙЧАС ОБИЖАЕШЬ МЕНЯ И МОЮ МАМУ!!!

0

677

Можно наверно использовать, Рома :) :) :)
забей на этих оленей, ты че?я вообще сначало в правом тянул и похуй :)

0

678

Сообщение для ВБУХТУМНЕКРЕЙСЕР ну я как бы имела в виду что оно разрушается быстрее...

0

679

В смысле разрушается?? О.о
тип само изделие?рассыпается что ли? Че за бред?!

0

680

ну я имела в виду что в свежие еще не зажившие тунели лучше дерево не ставить. так как все то что выделяется из него впитывается плагой и она за счет этого быстро разрушается. вот в зажившие дерево очень даже хорошо идет. А в свежие проще пластик поставить.

0

681

изделия из натуральных материалов лучше всего.
Если деревянные плаги ПРАВИЛЬНО эксплуатировать, то с ними ничего не будет. Например, Снимать их на время водных процедур, а если мыть- то в холодной воде с антибактериальным мылом и потом очень тщательно,насухо протереть.
Дерево лучше,чем сталь.
Да, этот материал пористый- я имею в виду его структурную составляющую, но если изделие хорошо обработано (лаком или краской), то лишняя жидкость в нем никак не может скапливаться- это и так понятно.

Отредактировано Ophelia (2011-08-28 18:27:35)

0

682

Katy написал(а):

А в свежие проще пластик поставить.

это хуже стали материал. И обычно при изготовлении используют не пластик, а акрил. Иногда уши начинают ГНИТЬ с акрилом.

0

683

А лак может вызвать аллергическую реакцию...

0

684

я НИ разу не встречала и не слышала о людях, у которых ХОТЬ РАЗ возникала аллергическая реакция на покрытие деревянных тоннелей.
Понятное дело,что,говоря о покрытии,я НЕ имела в виду тот лак,которым обрабатывают деревянные изделия (например,двери,столы и тд).
Деревянные плаги вообще могут просто отшлифовать до глянцевости, ничего особенным не покрывая

Отредактировано Ophelia (2011-08-28 19:23:43)

0

685

если говорить о рейтинге аллергических  реакций на химический состав изделий (плагов,тоннелей), то его возглавляют,безусловно,сталь и акрил. А про другие ничего не слышно.
Вопросы еще есть? готова на все ответить.

0

686

или даже поспорить)

0

687

:-D :-D :-D  бесполезно - Маман всеровно лучше знает!

0

688

Всем привет. Я вот себе хотела на пять растянуть, но растяжка шла туго. Взяла спицу (2,5 мм). Как скоро мне вынимать эту спицу, чтобы можно было вставить нормальную растяжку?

0

689

Проблемы я твоей не понял. Вазелина побольше на растяжку намажь и должно пойти нормально. Или в душе попробуй распарится и всунуть.

0

690

Всем привет, неделю назад поставила 8 мм, вроде неудобств не доставляет, промываю, но крутится плохо что-то. Туговато)

0

Вы здесь » Музыкальный Форум #1 » Все о музыке! » Тянем тоннели своими руками. Решились на самостоятельный шаг часть 3