Музыкальный Форум #1

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Музыкальный Форум #1 » Все о музыке! » Тянем тоннели своими руками. Решились на самостоятельный шаг часть 3

Тянем тоннели своими руками. Решились на самостоятельный шаг часть 3

Сообщений 721 страница 750 из 1000

721

Эмм, тебе меньше 14 что ли?
я ходил со свидетельством о рождении первый раз :) а второй - без ничего :)

+1

722

мне 14 уже есть.. но с паспортом некий рамс вышел... свидетельство о рождении заламинировали еще в глубоком детстве.. а при получении паспорта надо ставить печать на свидетельство.. приходится сейчас получать его (свидетельство) заного и много прочих заморочек.. так оно и бывает.. в общем паспорт появится только в течении месяца.. может больше ><"

Отредактировано _Trish_ (2011-09-14 20:40:36)

0

723

Да...забавно вышло :) ну подожди месяцок этот , че :)

0

724

походу так и придётся сделать..)

0

725

мамин паспорт возьми) в чем проблема xD
кстати,я в твоем возрасте тоже начала такой хренёй страдать,как тоннели. Мне говорили, что я "перерасту"  это увлечение, но,увы, прошло несколько лет и они у меня больше в 6 раз стали ))
интересно,что с твоими ушами будет в моем возрасте xD

Отредактировано Ophelia (2011-09-15 20:18:14)

0

726

Ну да ) Логично))
Я прям прекрасно помню свои слава пол года назад " фу.. большие тоннели так мерзко смотрятся.. если я и сделаю тоннели, то они будут маленькие, что бы дырочка была едва заметна"
Ну почему же "увы"?) Это давольно таки не плохо))
мне почему то кажется, что на 30 я всё таки решу остановиться..)
у меня растянуто только одно ухо.. второе криво растянула и кожа начала истончаться снизу.. пришлось зарастить.. оно не до конца заросло((
и теперь не знаю что делать.. если заного начну тянуть, то оно может растянуться точно так же(
беда - беда..-_-

0

727

изолентой пробовала его тянуть?
у нас у всех всё равномерно тянулось

0

728

У меня одно тоньше , а другое толще :) из за прокола - на разном уровне были :) но мне пох как то :)

0

729

Всем привет. В общем, я растянул тоннель на 5 мм дня 4 назад, всё прошло быстро и почти безболезненно(за ночь сразу растянул), всё это время носил тоннель на 5. Со вчерашнего дня тяну до 10, купил растягу на 10(пластмасса), так вот, у меня проблема, растяжка доходит на четверть(примерно 6-7 мм), дальше не идёт. Можно ли сразу, без последствий(на боль наплевать) засунуть растягу до конца или тянуть постепенно(правда слетает растяжка).

+1

730

А, да.. растяга такой формы

http://69level.com/components/com_virtu … 997716.jpg

0

731

Нелепая растяжка какаето.
смотря какие по размеру у тебя мочки, возможно они маленькие и уже растяжкой так не тянуться. Но если это не так,то вазелина побольше на растяжку намажь и сунь - должно пойти хорошо. Ну или можешь под горячим душем распарится и всунуть :)

0

732

Другой на 10 не было, если только спираль(а что хуже, имхо)
Мочки нормальные ещё один на 10 поместится :D
Вазелина нет, да и не стану мазать, мой друг у которого 26 мм сказал что нахуй вазелин, не поможет.
А вот про горячий душ интересно, не будет осложнений никаких?  :dontknow:

0

733

Осложнений не будет.
Блять, так хули ты у нас спрашиваешь как растянуть , если у тебя  всезнающий-всеперепробовавший "ДРУГ" есть ?!
Я тебе говорю как есть. Вазелин смягчает кожу и растяжка пойдет как по маслу, проскользит из за вазелина, который "ДРУГ" не рекомендует.

0

734

Я у вас конкретно спрашиваю с 5 до 10 можно сразу растянуть или нет.
В любом случае - вазелина нету, можно ли какой-нибудь аналог подсказать?? Типа масло подсолнечное подойдёт?
И да, спасибо за совет с душем) Правда до конца не получилось дотянуть, на 1 мм где-то растянул)

0

735

Сообщение для Ophelia
нет.. изолентой не пробовала... просто для того, что бы ей тянуть, надо иметь хоть маленький размер.. но у меня пока нет в нем тоннеля..
думаю, что если растяну - то оно криво будет.. а потом начну изоленту наматывать и всё пойдет на перекосяк(

0

736

Я в душе с 0 на 10 сразу :)
можешь вазелин кремом каким-нибудь заменить. Но, мне кажется, вазелин лучше :)

0

737

Триш, забей :) если у тебя тоже там будет 26 , или сколько там у тебя,оно будет незаметно :)

0

738

ну в принципе да)

0

739

Отож бо :) или то, которое толще, тяни дальше, а то, что тоньше-оставь :) и сделай чтоб одинаково кожи было снизу :)

0

740

ВБУХТУМНЕКРЕЙСЕР

Спасибо) Вчера маслом подсолнечным намазал, ну нахуй, толку ноль и ухо в масле было.. в общем, не делайте этого ребят)

С 0 до 10? оО Не боялся мочку порвать?)

0

741

А хуле? :) ну я короч растянул раз ,а потом зарастил. И уже после того, как оно заросло, но оно не полностью (там мм2 мб была дырочка) , и я сразу на 10 :) только крови впоряде было - аж по шее бежала :) мама вытерала :) :) :)

0

742

ВБУХТУМНЕКРЕЙСЕР, короче растянул я до десяточки, спасибо за советы. Теперь осталось подождать и тоннель просунуть, сегодня купил как раз)

0

743

Пожалуйста, рад  помочь :) три дня подожди - опухоль спадет и нормально вставишь :) :)

0

744

Вот и начались проблемки. выпала плага на 8 мм, с утра туда влез только тоннель на 6 мм =((( Пробовала растянуть до 8 мм (чуть больше, чтобы тоннель влез), но растяжка не идет ни в какую... блин, обидно вообще =( что делать? сейчас ухо опухшее и твердое, наверное подождать, пока она вновь станет мягким и нормальным, и попробовать еще потянуть?

0

745

Ночью у меня тоже много раз выпадало. Я пластырем залеплял - не выпадало. Да, подожди пока станет норм и тяни. Только уже смотри , чтоб не выпадало :)

0

746

ВБУХТУМНЕКРЕЙСЕР написал(а):

Ночью у меня тоже много раз выпадало. Я пластырем залеплял - не выпадало. Да, подожди пока станет норм и тяни. Только уже смотри , чтоб не выпадало

Хы =))) я читала, что у тебя и не один раз выпадало, и с пластырем выпадало  :D Я все три части про тоннели прочитала  :whistle:

Жду уже =) Опухоль прошла, ухо мягкое, но еще денек для верности погоняю с 6кой, а потом на 8ку) К тому ж тоннели должны придти из-за бугра деревянные скоро совсем) Я за дерево и органические материалы! Уху они приятнее и полезнее  :rolleyes:

+1

747

Extr'я написал(а):

Я за дерево и органические материалы!

YEAH!

0

748

Ого :) я тоже все три прочитал :-D

+1

749

Сообщение для ВБУХТУМНЕКРЕЙСЕР Просто очень интересно читать на самом деле, много нового узнаешь, и то, что уже знал подтверждается или опровергается =) А у тебя на сколько тоннели в ухах?

Сообщение для Ophelia спасибо за одобрение =) А сталь для ушей вообще суицид  :x Мои уши на неё агрятся  :crazy:

Отредактировано Extr'я (2011-09-20 04:16:02)

0

750

Эх, что-то никто не тянет, вопросов не задает =) Тоннели это здорово ж!  :glasses:

0

Вы здесь » Музыкальный Форум #1 » Все о музыке! » Тянем тоннели своими руками. Решились на самостоятельный шаг часть 3