Музыкальный Форум #1

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Музыкальный Форум #1 » Все о музыке! » Тянем тоннели своими руками. Решились на самостоятельный шаг часть 3

Тянем тоннели своими руками. Решились на самостоятельный шаг часть 3

Сообщений 781 страница 810 из 1000

781

Триш, сразу наматывать не пойдет. Надо чтоб было полностью все хорошо зажито чтоб тянуть изолентой.

0

782

да, а после панчинга уши очень долго приходят в нормальное состояние. Я бы на твоем месте не боялась и начала тянуть изолентой второе ухо.

0

783

дак мне хотя бы заново проколоть его нужно.. и растянуть хотя бы маленький размер.. я уже пыталась делать это два раза.. но у меня тоннель получался слишком низко для дальнейшего растягивания..

0

784

Повыше проколи. Я не вижу проблему,честно

0

785

хорошо, как окончательно подзаживёт попробую вновь растянуть.. 4 раз уже...

0

786

Народ вот второй день тяну уже до 4 мм дошел)
Гы гы вот тока ухо жестко аж  горит :cool:
Решался на эти туннели месяц и решился
Думал будет больно , а вот и нифига  :jumping:
Намереваюсь еще за два дня до 8мм растянуть и пока хватит ^^

0

787

Тянуть тоннели больно, это факт.
Почему не сразу на 8мм ?

УРА, я снова с вами! :) спасибо админу Джеку ! :) :)

0

788

Сообщение для ВБУХТУМНЕКРЕЙСЕР
всегда пожалуйста :)

0

789

:*

0

790

Kletka335 написал(а):

Решался на эти туннели месяц и решился
Думал будет больно , а вот и нифига

Думаю, когда до 8 будешь тянуть почувствуешь боль)

Отредактировано Samokha (2011-09-24 10:57:59)

0

791

Samokha написал(а):

Думаю, когда до 8 будешь тянуть почувствуешь боль)

какая разница? размер тоннеля не имеет значение, а имеет значение уровень болевого порога

0

792

Точно. Если болевой порог низкий, то при растягивании на любой размер тебе будет бооольно =)

0

793

Сообщение для Samokha как продвигается твоё растягивание уха?  :flag:

0

794

Кстати о боли, не могу сказать, что тянуть прямо таки уж больно. Вот ломать руку больно, а тянуть - мне даже нравится =) чуть-чуть погорит ухо, и любуешься результатом  :whistle:

0

795

*FACEPALM*

0

796

Сообщение для Extr'я
в 2009,когда я растягивала растяжками, мне это прям нравилось xD само ощущение

0

797

А кто-нибудь заказывал тоннели/плаги с ebay'я?

Отредактировано Extr'я (2011-09-26 05:41:37)

0

798

Extr'я написал(а):

А кто-нибудь заказывал тоннели/плаги с ebay'я?

у меня друг заказывал- всё нормально дошло)

0

799

Сообщение для Ophelia да уверена, что дойдет, по-крайней мере не тоннели доходили всегда, значит и они дойдут) Терпения просто не хватает дождаться ^^

0

800

Сделай так, чтоб хватило :)

0

801

Сообщение для ВБУХТУМНЕКРЕЙСЕР работа почти не позволяет страдать нехваткой терпения, мысли не о том) Сегодня попробую вновь 8ку вставить, ухо подзажило и чувствует себя прекрасно. Думаю сразу под душ залезть, может попроще будет)

0

802

Вот же ж =/// вставила 8ку, но похоже надорвала ухо. Крови было достаточно, промыла хлоргексидином, тоннель намазала левомеколем и вставила. Конечно распухло, конечно красное =) теперь опять в первый класс, промывать три раза в день, удалять кровь сухую, и прокручивать.

Отредактировано Extr'я (2011-09-27 13:23:15)

0

803

Да :-D это заебует. Хорошо, что меня это не ждет :-D

0

804

Сообщение для ВБУХТУМНЕКРЕЙСЕР всё, меня это после заживления тоже уже не будет ждать, да здравствуйет изолентоспособ, самый гуманный способ в мире!)

0

805

:-D
поддерживаю

0

806

Привет всем!
Я как бы не давно решил сделать себе тоннели, до сегодня до такой степени помешался, что мне они нужны прямо сейчас :)
Пожалуйста помогите мне, у меня имеется только обычная дырка в ухе, для обычной серьги, с чего посоветуете начать? И чем продолжать, например: жирная игла - зубочистка  и т.д до 1см, по возрастанию..
И какие посоветуете купить тоннели, с какого материала? Как для начала?
И я планирую тянуть на сухую, без всяких там вазилинов, мне просто очень тяжело придется достать его)
Сколько примерно это будет длится?

0

807

Вазелин можно заменить другим каким нибудь увлажняющим средством типа крема. Материал - дерево и только дерево.  Растяжку нормальную купи и не выдумывай.

0

808

Fiesta написал(а):

И я планирую тянуть на сухую

помучить себя хочется?

ВБУХТУМНЕКРЕЙСЕР написал(а):

Материал - дерево и только дерево

а кость?)) и вообще- пусть сталь ставят xD

0

809

Кость?..жалко животных
Да нет!!пусть силикон ставит!это самая жжесть!

0

810

А как посоветуете пихать купленную растяжку, с обратной стороны? или спереди? а то спереди мне всегда трудно удавалось засунуть серьгу..
Вот такая растяжка на 1см подойдет?
http://kink.com.ua/rastyazhka-akrilovaya-p-103.html

И еще, там снизу при оформлении заказа нужно указать калибр, если мне нужно на 1см (10мм) то нужно брать "00 (9,5 мм)"?

И такой тоннельчик подойдет?
http://kink.com.ua/tunnel-arengi-p-464.html

И в нем тоже нужно 00 9.5мм при заказе выбирать? 9,5 это и есть 10мм?

Спасибо, жду ответа.

Отредактировано Fiesta (2011-09-27 20:46:02)

0

Вы здесь » Музыкальный Форум #1 » Все о музыке! » Тянем тоннели своими руками. Решились на самостоятельный шаг часть 3