Музыкальный Форум #1

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Музыкальный Форум #1 » Все о музыке! » Тянем тоннели своими руками. Решились на самостоятельный шаг часть 3

Тянем тоннели своими руками. Решились на самостоятельный шаг часть 3

Сообщений 811 страница 840 из 1000

811

У меня плаги из аренги шьс. И растяжка такая же. Пофиг с какой стороны. Да, это одно и тоже.

0

812

Понятно, а я заметил что самая большая растяжка имеет большой старт, я засуну его?

0

813

Старт эт че? О.о
носик , я так понимаю.
засунешь, если захочешь.
Думаю с этим проблем быть не должно - я нормально засовывал.

0

814

Я, кстати, тоже с кинка заказывал тоннели, растяжки, плаги. Только там сейчас вроде заказы не принимали. Или шь уже мб принимают. Но раньше не принимали вроде :)

0

815

Сообщение для Ophelia Настя, ну ты жестока Х) эт я про сталь =)))

0

816

А силикон ты думаешь лучше ? О.о

0

817

Сообщение для ВБУХТУМНЕКРЕЙСЕР о ужас! Нет, они стоят друг друга, я за органику, писала ж!) Дерево люблю больше всего *_*

0

818

Extr'я написал(а):

Настя, ну ты жестока Х) эт я про сталь =)))

это сарказм))) просто люди ленятся почитать тему- а мы с Максом (ВБУХТУМНЕКРЕЙСЕР) чуть ли не через страницу пишем о лучших материалах.
И про силикон Макс тоже понял и поддержал меня xD

Отредактировано Ophelia (2011-09-28 11:04:34)

0

819

Товарищи ухорастяжители! Не ленитесь почитать тему- мы уже устали писать одно и то же....

0

820

Согласна с Ophelia, не ленитесь читать, и поиск по форуму вообще прекрасная штука!

Отредактировано Extr'я (2011-09-28 11:30:37)

0

821

Вуху еле зашла пароль не могла вспомнить.. ^^ ну в общем растянула до 12мм весом всё-таки :) на 13 изоленой ну чуть-чуть осталось до моего идеала 14 мм  :whistle: И во втором ухе на 8мм спокойно сделала за 5 секунд, с 5мм до 8, растяжку резко воткнула из-за того что была зла х))) Только вот надо менять срочно материал тоннелей моих, уши как-то подмораживает.. :(

и таки вопрос) Вроде помню давно был подобный, но я не нашла его в теме.. так вот, пока на 13мм делала мочка какая-то карявенькая стала х)) Ну то есть  с одной стороны она тоньше чем с другой. Да и расстояния мало осталось до конца, могут ли быть какие-нибудь трудности из-за этого если дальше буду тянуть, ну или сравняется ли мочка сейчас?  :huh:

0

822

О, Extr'я, Аня? ^^

0

823

Сообщение для PolLy(==) Аняняняня Х) дада, это я  :flag:

0

824

PolLy(==) написал(а):

с одной стороны она тоньше чем с другой. Да и расстояния мало осталось до конца, могут ли быть какие-нибудь трудности из-за этого если дальше буду тянуть, ну или сравняется ли мочка сейчас?

может изначально прокол уха был кривоват. Давай сделаем проще,чтобы не предполагать, а реально посмотреть на твое ухо- скинь фотографию

0

825

Ма, ну да :-D
я дальше тянуть даже не хочу, потому что немогу найти деревянные бОльшего размера :)

0

826

Сообщение для ВБУХТУМНЕКРЕЙСЕР Закажи с ebay.com, там выбор деревянных отличный, и размеры все) и цена главное доступная!

0

827

Чет я или не туда зашел или хуй его знает. Все инглиш. О тоннелях вообще ниче не видел. %-)

0

828

Сообщение для ВБУХТУМНЕКРЕЙСЕР всё туда, в ЛС смотри

0

829

у меня снова проблема..
у нас сейчас немного прохладно в городе, около ноля градусов. хужу без шапки... ухо немного замёрзло.. когда зашла в поещение - оно стало сильно чесаться.. я все чесала и чесала.. ночью тоже чесалось..
на след. утро ухо стало красным, а поверхность его гладкой .."глянцевой".. по краям покрывается желтой корочкой, похоже на засохший гной или лимфу... когда снимаешь плагу - ухо красное, болит, топорщится, и лично мне напоминает на сосисочки...
сломала фотоаппарат, по этому не могу это запечатлеть...
у кого-нибудь что либо подобное было? и что делать?(((

0

830

Сообщение для _Trish_ а из чего у тебя плаг?

0

831

у меня не плаг пока что.. а изолента.. сегодня пойду акриловые на почте забирать..

0

832

Сообщение для _Trish_ мне кажется нужно ухаживать за ним сейчас, как и за растянутым. И все-таки носить шапку. Ну и не хир. сталь конечно в ушах таскать.

0

833

ну я промываю раз 10 в день - не меньше.. хлоргикседином..
учитывая наши зимы до -40 градусов.. тянуть тоннели вообще рискованно, и тем более таких размеров(
придётся покупать шапку , которая с ушами.. или как они там зовутся..

0

834

Сообщение для _Trish_ продолжай, через пару дней думаю все нормализуется. Мне кажется дерево зимой не будет мерзнуть, и шапки рулят =)) А с ушами как спаньели Х)))

+1

835

_Trish_ написал(а):

по краям покрывается желтой корочкой, похоже на засохший гной или лимфу...

вот об этом - если гной, то мажь левомиколем еще, должно пройти.

0

836

ну что ж) будем надеяться) пока нет возможности заказать деревянные плаги на мой размер.. т.к. стоят они давольно таки не дешево..) и только не давно заказала акриловые) пока что так похожу)

0

837

Реально, просто шапку носи. У меня такого нет и небыло. Даже когда сталь носил.

0

838

Сообщение для _Trish_ олдсукльный плаг, шикааарно ) а говоришь фотик сломала? о.О

0

839

спасибо)
это  с вебки фотка)

+1

840

_Trish_ написал(а):

я промываю раз 10 в день - не меньше.. хлоргикседином..

это слишком много- пересушиваешь кожу очень. Пореже промывай, если уши зажившие.

А насчет обморожения- если через денька 2 не пройдет- срочно к врачу.

Шапки- это красиво,если правильно подобрать) к тому же, шапку  ОБЯЗАТЕЛЬНО надо носить, если ты стал обладателем  тоннелей. Без этого никуда.

0

Вы здесь » Музыкальный Форум #1 » Все о музыке! » Тянем тоннели своими руками. Решились на самостоятельный шаг часть 3