Музыкальный Форум #1

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Музыкальный Форум #1 » Все о музыке! » Тянем тоннели своими руками. Решились на самостоятельный шаг часть 3

Тянем тоннели своими руками. Решились на самостоятельный шаг часть 3

Сообщений 151 страница 180 из 1000

151

было 20мм недавно)))

0

152

Ма,а шьс сколько ?18 ?

0

153

А я мб попробую уже плаг этот всунуть :) уже вроде больше 16ти-должны бортики пройти :)
пиздец, я наматывал ленту сегодня и вставил ,а там кровь пошла...это пипка!

0

154

Попытался я его вставить :) у меня не получилось...бортик сверху не влез...я его на середину мочки досунул,а дальше - никак...я его еле вытянул...тоесть не я,а мамка :) :) я не мог, а она говорит тип завтра пойдем в больницу вытаскивать :) у меня паника началась и я попросил ее вытянуть :) она быстро вытянула и все :) :) только вот хрень такая...у меня когда колпачек с лентой в ухе оно норма,а когда плаг-торчало сильно...это же ведь от того, что не до конца всунул его?а то я как чебурашка ходить не хочу...

0

155

боже мой, что за проблемы? О_о у меня таких никогда не было!!! как можно не суметь вытащить тоннель из уха?) а смазывать не пробовали? если туго идет- надо смазать

ВБУХТУМНЕКРЕЙСЕР написал(а):

Ма,а шьс сколько ?18 ?

сейчас я вообще без них хожу =)

Отредактировано Ophelia (2011-05-18 17:13:59)

0

156

ты просто поспешил с растяжением, я тебе говорила,чтобы ты не спешил

0

157

А я вот взял и поспешил :-D смазывал, но несколько дней назад и не удалял с него  'смазку'  и вставлять начал :)
ну оно там тип бортик застрял :-D та да, я сам чуть в шоке и мне тоже смешно :-D

0

158

не удалял с него  'смазку'  и вставлять начал 
ну оно там тип бортик застрял

ты обалдел)) ни хрена меня не слушаешься)

Отредактировано Ophelia (2011-05-18 17:21:29)

0

159

Отшлепать меня :-D :-D ахаха
а ухо опухло блеать.

0

160

смотри,чтоб я тебе со скальпелем в руках не приснилась сегодня)))
меня опять просили недавно подрезать дырку,чтобы сразу больший диаметр вставить)

0

161

Получил посылку с 69 левела - плаги и спиральки-растяжки :jumping:  На 8мм. Мне хватит :rolleyes:  Уже тяну потихоньку. С 6ти.

0

162

поздравляем с полезным приобретением )))
блин,ребят, не пишите сюда слова,типа "всё, я растянул тоннель на 3мм и больше не буду" , ведь и так понятно,что в 99,9% случаев люди не останавливаются после того,как говорят "мне уже хватит"

0

163

Я собираюсь на заказ делать растяжки-костяные крылья на 8мм, меня ж жаба не то что задушит - съест, еси я их на полку положу :huh:

0

164

Ма, и что?ты опять не согласилась? :)
вот у меня ухо опухшее мне же нельзя наматывать ленту?

0

165

Бля,у меня в дырки какието белые точки,что это таеое ?Мне стрёмно(

0

166

Dany Mo написал(а):

Я собираюсь на заказ делать растяжки-костяные крылья на 8мм

я поняла,о чем ты говоришь. На парнях подобные вещи не очень смотрятся,если честно))  Это больше бабское. Но это моё личное мнение))

Ма, и что?ты опять не согласилась?

я согласилась подрезать скальпелем) пора начинать ведь уже глобально над людским BME работать xD

вот у

меня ухо опухшее мне же нельзя наматывать ленту?

я тебе говорила,что это БЕЗБОЛЕЗНЕННЫЙ метод, значит он никаким образом не должен причинять боль,а у тебя уже опухло ухо. Значит спешишь и не полностью рекомендации выполняешь. Поэтому и такие отклонения. Подожди,пока опухоль уйдет, не наматывай пока что ленту

AppLe написал(а):

Бля,у меня в дырки какието белые точки,что это таеое ?

сфотографируй ухо на макросъемке желательно (если можешь) и пришли его сюда. Я посмотрю,что это может быть

0

167

Думаю на мне будет смотреться :) Перепончатые если.

0

168

Да, правильно , глобально работай :)
ну подожду пока спадет :) пофиг :) на другое пока буду наматывать :) мб за эти два дня и догоню по размеру :) :)

0

169

Вообще сфоткать не удалось,ибо дырка маленькая и не чего не видно( Внутри(вокруг) дырки такая полоска белого цвета,что это может быть,хотя б примерно можешь сказать?) Обегал все аптеки на районе,нету у нас хлоргексидина и мирамистина(( Говорят,что б календулой промывал. Почему кстати,ты не советуешь промывать календулой?

0

170

в составе настойки календулы 70% этилового спирта.
но если разбавлять 1:40, то есть 1 чайная ложка на стакан воды,как сказано в инструкции,то,на мой взгляд, эффективность этого раствора очень снижается. Но все равно,если ничего другого нет- пользуйся этим раствором- хуже точно не будет))

AppLe написал(а):

Внутри(вокруг) дырки такая полоска белого цвета,что это может быть

может,это омертвевшая кожа- такой бывает очень часто у многих. Вернее,отслаившаяся кожа. Потом можно ее пинцетом убрать. Это не проблема. Второй вариант: это гной. Почаще промывай,убирай ваткой,смоченной в растворе,эти выделения) и всё будет отлично))
третий вариант: это аллергическая реакция на химический состав тоннеля или растяжки (зависит от того,что у тебя стоит сейчас).
Но это всего лишь догадки,так как фото ты все-таки не смог сделать)

0

171

Понятненько,спасибо. Ну у меня есть 3 варианта промывки:
1. Календула
2. Перекись
3. Солёная вода
Какой посоветуешь?))

0

172

да забудь про соленую воду вообще)
ты слушал девочку,которая растянула себе уши на 5мм и считает себя уже мастером BME )))
лучше перекись использовать из этого списка,но ее минус в том,что она пересушивает очень кожу и это грозит некрозом тканей в худшем случае. Не злоупотребляй просто этой жидкостью. После промывки промокни насухо ухо и намажь "левомеколь". Самый лучший вариант вообще.
Ну и календула- раствор тоже не плох, но перекись,на мой взгляд,лучше.

0

173

хотя,можешь чередовать перекись и календулу. Но растяжку или тоннель по-любому нужно в перекиси дезинфицировать или в спирте- это еще лучше для дезинфекции

0

174

Спасибо

0

175

рады помочь)

+1

176

Мам, ты ничего не понимаешь!5мм  - это жжесть!!не то шо твои 18 !

0

177

8мм зарастёт?

0

178

Да, должен зарасти
а ты хочешь заращивать?нахрена тогда тянул?интересно.

0

179

Нет,я думаю тянуть до 8мм. Спросил,так на всякий случай,мало ли через год,два и так далее мне они надоедят,ну или ещё чё, всякое может быть )

+1

180

AppLe написал(а):

8мм зарастёт?

личные наблюдения- 8мм стягивается до стандартного размера прокола. Ну,может,на полмиллиметра больше

0

Вы здесь » Музыкальный Форум #1 » Все о музыке! » Тянем тоннели своими руками. Решились на самостоятельный шаг часть 3