Музыкальный Форум #1

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Музыкальный Форум #1 » Все о музыке! » Тянем тоннели своими руками. Решились на самостоятельный шаг часть 3

Тянем тоннели своими руками. Решились на самостоятельный шаг часть 3

Сообщений 211 страница 240 из 1000

211

Привыкли к большим *
ошибся , сорри :) опечатка произошла :)

0

212

СУКААААА!!!!накрутил ленты вчера уже 16мм было блять , утром встаю - выпало !!пытался всунуть - там расковырял...снял три слоя и только тогда вставил...палец в крови весь был
хули мне делать ,чтоб этот сраный тоннель не выпадал?!!

0

213

о боже О_о да что ж такое О_о
приклеивай его с задней стороны пластырем!

0

214

или вообще с двух!! чтоб наверняка

0

215

Та да...и сегодня купаться пошел...он выпал и потерялся.
Я быстро на своего железного коня сел и поехал домой вставлять другой колпачек с лентой :) :)

0

216

я удивляюсь: что у вас всё время что-то выпадает xD
странно,но у меня даже плаги без бортиков не выпадали

0

217

Ого :) везет :) мне бы так :) :)

0

218

Обмотал пластырем :) посмотрим что из этого получится :) :)

0

219

Хорошо получилось :) только отлеплять больно :) и на коже остается тип клей что ли из пластыря :)

0

220

значит какой-то хреновый пластырь) или не мочи его,чтоб клей не оставался.
но зато хоть теперь не выпадет.

0

221

то есть,у тебя уже в обоих ушах 16?

0

222

Не,ма, в том ,что уже плаг стоит ниче не выпадает...даже когда купался не выпадал, выпадает из того,которое еще тяну

0

223

А я не мочил его

0

224

Ебать :-D я вообще умираю :-D прилепил пластырь и всеровно он выпал :-D ахахах , цирк! :-D

0

225

каким образом приклеил?

0

226

подробно напиши.
просто для меня осталось непонятным,как может выпасть правильно зафиксированный тоннель

0

227

Знач не правильно зафиксированый был :-D
вертикально я его , сверху вниз , и так полностью мочку обмотал, но спереди оно к самому уху приклеилось , а сзади-нет, я думал не выпадет, а оно выпало :) бедное мое ухо - почти каждый день насилую его :-D

0

228

Растянул дырочку на 8мм и тоннель вставил ))

0

229

здорово)) какие планы на будущее?)

0

230

Боже, такая манюнька :) :) :)

0

231

О, гуд :) дотянул второе ухо :)

0

232

Только я чувствую,что он ночью выпадет :-D не знаю почему,но чувствую :-D на утро посмотрим
как только встану-отпишусь здесь

0

233

Второе ухо тянуть буду,тож до 8мм  :D  Нормальный тоннель,меня в полне устраевает))  :D

0

234

Тоннельчик  ты хотел сказать :-D :-D
и плаг не выпал :) гуд :) только узкий блять он ..а у того чела материала нет, чтоб сделать пошире :-(

0

235

:D

0

236

Че там,второе тянешь ?

0

237

когда у меня год назад были тоннели 8мм- они мне казались очень большими и красивыми, Макс, так что, не подкалывай AppLe по этому поводу))) у самого недавно такие же были))
а я сегодня очередные деревянные плаги купила- РАДОСТНО!!! как я их обожаю,черт возьми)  :jumping:

0

238

моё пятисотое сообщение здесь)) ЕХУУУУУУУУ!!!!!!!!!))

0

239

Пока не тяну,оно даж не проколото)(

0

240

Все деньги потратил на растяжки и тоннели. Сам не смогу проколоть,да и стрёмно) Както другу ухо прокалывал,так проколол "1вый слой" и чуть не блеванул ( ))))

0

Вы здесь » Музыкальный Форум #1 » Все о музыке! » Тянем тоннели своими руками. Решились на самостоятельный шаг часть 3