Музыкальный Форум #1

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Музыкальный Форум #1 » Для музыкантов! » Для гитаристов!!!!!!!

Для гитаристов!!!!!!!

Сообщений 61 страница 79 из 79

61

КУЗЬКА написал(а):

что за штука на полу?

мне кажется это беспроводная радио система для гитар (не знаю так она называется или по другому), которая крепиться на боку у гитариста . То есть звук на колонки подается без проводов. Сейчас почти все музыканты на концертах используют такую.

КУЗЬКА написал(а):

и ещё такой вопрос как настроить гитару в дроп B?

а какую гитару хочешь настроить? электруху или акустику?

0

62

електруху

0

63

я не знаю как настраивать,
но в некоторые примочки встраивают настройку гитары,
если есть такая функция можешь ей воспользоваться.

0

64

а вообще для чего тебе понадобился именно этот строй

0

65

хочу просто попробовать как он с дистошеном)

0

66

Сообщение для КУЗЬКА в гитарпро есть такой строй. сначало выставь строй потом включи тюнер

0

67

ешо такой вопрос у меня на электрухе когда например на 6 струне зажимаю 1 лад то если сильно по ней ударить он струна задевает порожек 2 лада и получаеться не красивый звук.кто знает как убрать подскажите

0

68

Сообщение для КУЗЬКА может, струны приподнять?

0

69

поднял до максимума и всеравно  такая шняга

0

70

Сообщение для КУЗЬКА тогда хз... у мя никогда не получалось так по струнам херачить)) вроде норм было

0

71

Сообщение для КУЗЬКА скорее всего проблема в грифе. обычно через полгода может год у многих электрух начинает вести гриф. избавиться можно 2мя способами.)))) первый: короче берешь шестигранник который идет в комплекте с гитарой суешь в дырку над верхним порожком и крутишь, обидно если крутить не туда то гриф ведет еще больше. способ номер два: тут вообще все просто, берешь деньги( у меня в городе это стоит 300 рублей вроде) идешь в магазин где покупал гитару, отдаешь гитару, потом деньги и все проблема решена)))))

0

72

:music:  а можно деку сделать не из дерева? например из пластика или оргстекла.

0

73

Сообщение для DarkFire Love
в принципе все можно, только стоит ли это делать в ущерб к звучанию гитары.

0

74

Сообщение для Dzheck
ну вот имеется гриф от акустики. колковая механика ниче так, под шаманить и норм. катушку на звучки сделаю. а пластик у нас проще найти чем дерево. хотя тоже можно доску нормальную найти. просто у той акустики дека ппц раздолбана, хочу дать ей вторую жизнь в виде электрухи.

0

75

а ты вообще что хочешь, если просто электруху, то все можно, через комбик или примочку пропустишь звук, разници не какой и не заметешь, что из дерева, что из железа, что из пластика, самоделка она и есть самоделка.
а вот электро-акустика у тебя не получиться, тут из дерева не каждый сможет сделать, а пластик он вообще не звучит.

0

76

Сообщение для Dzheck я просто электруху делать буду. на электроакустику умений не хватит. надеюсь будет звучать не хуже китайского говна по 3500 вместе с комбо.

0

77

хуже звучит только китайское говно за 2500 с комбиком

0

78

Сообщение для Dzheck
:rofl:
жесть,,, :whistle: у нас таких дешовых нет... я б взял по приколу... а так если сделать норм то хороо звучать бует.. надеюсь

0

79

для панк рока, подойдет даже бревно с натянутыми струнами и звукоснимателем )))))) эффект будет на все 100 %

0

Вы здесь » Музыкальный Форум #1 » Для музыкантов! » Для гитаристов!!!!!!!