Музыкальный Форум #1

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Музыкальный Форум #1 » Все о музыке! » Тянем тоннели своими руками. Решились на самостоятельный шаг часть 4

Тянем тоннели своими руками. Решились на самостоятельный шаг часть 4

Сообщений 271 страница 300 из 700

271

я помню растяжку ,в виде колпачка с изолентой, закреплял пластырем ...я его еле отодрал от уха.. и больно было писец :)
а мне вот на днях , кстати, на 22мм должны прийти ))

0

272

какой-то у тебя был ядрёный пластырь))) наверно такой, который ты сам отрезаешь?)

0

273

ахахахаха :D
ну да вроде )))

0

274

У кого нить не найдется лишних не нужных силиконок любых размеров?  :flag:

0

275

я не встречал на форуме здесь силиконок:)
мы всем говорим, что это плохой материал :)

0

276

сына, да пусть носят,что хотят)) хватит нам уже беспокоиться)))
уже не первый год тут торчим с тобой

0

277

даа, мать моя, не первый...
ну мы ведь хотим, как лучше :)
а я 22 поставил 8)

0

278

всем привет :3
тоннель на 25 уже месяц ношк где то, и начала проступать какая то венка набухшая, так же и у моей подруги.
что это ? -.-

0

279

Сообщение для ололоша
а ты даёшь ушам отдохнуть?
если нет риска того,что за ночь ухо затянется- тогда лучше спи без них, да и дома можно тоже без них ходить)
если будет потом туго одеваться- кремом мажь и одевай)

возможно, крупные капилляры особенно видны,когда нарушено кровоснабжение (от ношения тяжёлых изделий), попробуй меньше ходить с тоннелями просто.

0

280

Сообщение для Ophelia спасибо, думала об этом, но не была уверена, теперь будут отдыхать)

0

281

это наверно какая то венка набухшая :D

0

282

Сообщение для Ophelia они уже второй день отдыхают , тоже самое ><

0

283

Сообщение для ололоша
послушай,я не врач.
И мы здесь все может только лишь предположить.
Возможно у вас с подружкой просто капилляры близко располагаются, и это особенность организма,к тому же, кожа от растягиваний истощается.

тут может быть миллион вариантов

0

284

Сообщение для Ophelia в любом случае спасибо)
от отдыха лучше выглядеть стали

0

285

Салют!!!
У меня вопрос,растянул тонель на 7 и травмировал ухо резьбой,теперь немного сочится водичка. Чем посоветуете обработать?

0

286

хлоргексидином
во всех случаях :)

0

287

у меня туннель на 10. растянула за 3 дня. в первый день нечего не олело и было все прекрасно, а на 2 вставила деревянную растяжку и у меня заболели лимфоузлы. это нормально?

0

288

привет!
да,  набухание лимфатических узлов- тоже нормальная реакция организма, хоть и не у всех бывает.
Но если через несколько дней не пройдет- это повод вытащить тоннели и навестить дядю-врача

0

289

или тётю-врача :D

0

290

Добрый день уважаемые)Начал тянуть,и вопрос такой-как уши будут реагировать на плаги из камня или стекла?Очень уж красивые,посоветуйте)

0

291

привет!
будут реагировать отлично. Эти материалы получше всякого силикона, акрила и даже стали.
Изделия из камня или стекла не вызовут аллергию, но у них есть большой минус- они довольно тяжелые по весу,и,в конце концов,будут тянуть уши вниз. Через некоторое время будут свободно выпадать из уха (проверено на личном опыте).
Но это всё применимо к изделиям,как минимум, диаметра от 10мм.

0

292

ДОбрый день.)
Собрался тянуть тоннели на 5 мм с нуля, даже прокола еще нет.
Выработал такой план - прокалываю, тяну на 5мм, вставляю штангу на 4.
Вопрос в следующем: все ли я правильно буду делать, и чем обрабатывать ранку? и как сделать, чтобы не было уж очень больно

0

293

привет!
что за штанга на 4??? немного не понимаю.
а смысл тянуть на 5, если ухо потом срастется до 4мм ?
обрабатывай хлоргексидином, мажь левомеколем.

а больно тебе и так так будет. Вопрос в том,как ты относишься к боли и какой у тебя полевой порог.
если совсем боишься и падаешь в обморол- ледокаин- спрей. Он приятно охладит кожу, но полностью не обезболит. Если хочешь 100% обезболивание- придется колоть ледокаин в ампулах,но нужно правильно рассчитать дозировку и иметь навык, поэтому я этот способ не советую. К тому же, бывают летальные исходы от аллергии на этот препарат или от того,что неправильно был сделан укол. Не рискуй или обратись к профессионалам

0

294

растянул левое на 5. побаливает. обрабатываю хлоркесидином и перекисью. утром поставлю тоннель и буду тянуть правое

0

295

боль кстати терпимая вполне. как укус пчелы, только сильнее в пару раз

0

296

Привет всем, растянул значит я тоннель на левом ухе на 8..всё нормально..щас заживает потихоньку..это было месяц назад. Решил потянуть второе ухо, тоже на 8, вчера растянул с 3 мм..за пару минут буквально..но сегодня же мочка немного набухла, ну это ладно, так она ещё и потвердела, я не знаю, нормально это или нет..но немного боязно, скажите пожалуйста что это может быть?)

0

297

Кириллолол, привет! это нормальные реакции организма.
ухаживай за тоннелем и всё будет отлично

0

298

Приветствую!
Классная тема, много полезного тут у вас вычитала  :)
Решилась тянуть тоннельчики, приобрела пластиковую растяжку-клык на 5 мм. Начала тянуь с левомеколем, шла кое как и довольно больно, пока впихивала растяжку сильно держалась за мочку что аж капиляры полопались, низ мочки был в красную точку  :|
Максимум удалось растянуть почти на 3 мм за весь день мучений :huh:  (выдавив дохренищща тюбика левомекля)) вытащила растяжку и запихала кусок стержня от шариковой ручки. Жуть как болело и естесстно отекло, напоследок обработала хлоргесидином и охлаждала горящее ухо. Все было отлично, так гоняла со стержнем пару дней, только задевать ухо было больно.
Потом решила покрутить, стержень выпал и раскровил дырку, обратно запихать не получилось, вытащила все нафиг и одела простую серьгу  :angry:
Вот теперь жду пока заживет. Думаю буду постепенно растягивать, а вобщем то я никуда не спешу :) Меня удивляет как некоторые сразу втыкают 5мм и то даже больше. Немного завидую им) У меня вот мочка ооочень толстая, если даже обычная пусета которой уши пробивают мне жмет), а уж как от растяжки отекает...
А теперь вопросик.
Интересно, кто нибудь носил/тянул плаги/растяжки из полимерной глины (пластики)? и как думаете, они не вредны для заживающей дырки? Просто пришла такая идея налепить себе разных размеров растяжек и тянуть)

0

299

Всем привет))специально зарегистрировалась ,чтобы обсуждать дырявые ушки)

с ходу вопрос к знатокам тоннелек...нормально ли то ,что ушко немного облазит (кожица) ?
не так давно я сделала их больше,сейчас у меня 14 мм,это не первый раз самостоятельной тяги,но я все равно переживаю.одно нормально заживает-другое вот облазит,чешется ...)

0

300

всем привет:з
пару дней назад начала тянуть тоннель,в данный момент растянула на 5-6 мм(тяну на 8)
но у меня болит(не воспалился)лимфоузел возле мочки+ сильно затвердела сама мочка и болит.протолкнуть жалкие пару мм я не могу.
ходить с растяжкой тоже тяжко,т.к она выпадает(и спираль и шип)собственно в чем вопрос:
1)то что у меня болит лимфоузел это нормально?надо лечить это как то?или само пройдёт?

2)как тянуть эту тварину дальше?как мочку размягчить?может кто знает способы быстрого снятия воспаления?
надеюсь на скорую помощь ТТ

0

Вы здесь » Музыкальный Форум #1 » Все о музыке! » Тянем тоннели своими руками. Решились на самостоятельный шаг часть 4