Музыкальный Форум #1

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Музыкальный Форум #1 » Все о музыке! » Тянем тоннели своими руками. Решились на самостоятельный шаг часть 4

Тянем тоннели своими руками. Решились на самостоятельный шаг часть 4

Сообщений 301 страница 330 из 700

301

осилила все четыре части этой темы)
спасибо вам огромное за столько важной информации, без вас я бы не справилась))  :cool:

0

302

у меня мочка с нижней стороны (не в самом проколе) началась гноиться и отмерать ткань,это нормально?как вообще с этим справиться?

0

303

Ребята - почитал. Реально местами ЕРЕСЬ пишите!!! Сам мастер пирсинга, стаж - 4 года, что хочу сказать, при растягивании - ни в коем случае нельзя НУ НЕЛЬЗЯ!!! ПРОКРУЧИВАТЬ ТОННЕЛИ, таким образом вы только усложняете заживление, постоянно двигая тоннель, вы постоянно уничтожаете новообразующийся покров кожный, ЛЕВОМЕКОЛЬ - также нужно использовать ЛИШЬ В КРАЙНИХ СЛУЧАЯХ!!! Ибо она также затрудняет заживление!!!!!

Отредактировано XenO (2012-05-10 11:14:46)

0

304

ой уже и боюсь что нибудь советовать..а то раскритиковали нашу деятельность здесь

0

305

Да не всю) некоторые мысли вполне здравые, просто не прокручивать и не мазать левомеколью (только в случае долгого заживления или инфекции явной.)

0

306

добрый день.такая проблема.тянула тонель вместе с анестезией ухо заморозилось и все было без боли.потом сняла и заросло.сейчас опять тяну уже не помню,какая была анестезия и испробовала уже и лидокаин и новокаин и ультракаин,но эффекта никакого.просто тянуть не могу,боль адская.может кто знает провереное средство?спасибо заранее

0

307

Сильнее ультрокаина для местной анестезии - ничего нет, тем более и его говорят поставлять в Россию прекратили с какими то там обязательствами не уложились, а больно потому, что зарости уху дали, т.е. у вас там образование такое - называется "рубец" он состоит из более грубой кожи, которая при повторном растяжении лопается, и вообще может при неправильном растягивании - дать нехорошие осложнения. Советую обратиться за вопросом к специалисту или сюда фото выложи я погляжу.

0

308

Panthe_RA написал(а):

Интересно, кто нибудь носил/тянул плаги/растяжки из полимерной глины (пластики)? и как думаете, они не вредны для заживающей дырки? Просто пришла такая идея налепить себе разных размеров растяжек и тянуть)

я носила. Могу сказать- ничего хорошего. Этот материал не приспособлен к длительному контакту с кожей,тем более к контакту с ранами

0

309

svetafresh написал(а):

нормально ли то ,что ушко немного облазит (кожица) ?

тут несколько причин. От аллергии до банального обновления
попробуй или скрабом немного потереть (если полностью зажившее) или чуть-чуть мочалкой,когда в душе будешь

0

310

Алиса написал(а):

1)то что у меня болит лимфоузел это нормально?надо лечить это как то?или само пройдёт?

да,такое бывает .должно само пройти. Если не пройдет- к врачу или вытаскивай

Алиса написал(а):

2)как тянуть эту тварину дальше?как мочку размягчить?может кто знает способы быстрого снятия воспаления?

главное- пользуйся смазкой,когда будешь тянуть. А насчет снятия воспаления- это зависит от особенностей твоего организма. Промывай хлоргексидином, мажь мазями и всё будет отлично, и заживет быстрее

0

311

XenO написал(а):

НУ НЕЛЬЗЯ!!! ПРОКРУЧИВАТЬ ТОННЕЛИ,

где-то я говорила,что корочка может повредить новые ткани и, скорей всего,не один раз

даже поищу, мне аж интересно

Отредактировано Ophelia (2012-05-12 19:09:41)

0

312

Сообщение для XenO

спасибо за ваше появление здесь xD
хоть какой-то экшн появился))))
а то было, как в болоте долгое время)

0

313

Да ладно - обращайтесь) от корочки можно избавляться при помощи ватки смоченной в хлоргексидине. Просто прокручивая украшение - намного больше шансов уничтожить покров кожный

нормально ли то ,что ушко немного облазит (кожица) ?

нормально, это обновление кожи, ненормально когда оно темнеет и облазит. Чешется?

Отредактировано XenO (2012-05-13 20:12:57)

0

314

XenO написал(а):

от корочки можно избавляться при помощи ватки смоченной в хлоргексидине.

перекисью быстрей,но сушит очень

0

315

Странно. Сегодня за один день всё сделал, и растянул и уже тоннель поставил на 4 миллиметра. Причем растянул где-то минут за 10, было очень больно, если учесть что нет вазелина, пришлось пользоваться каким-то кремом для рук, который, увы, быстро впитывается. Но потом все получилось. Посидел полчаса с растяжкой, вынул, вставил тоннель. Конечно, я не знаю о каких последствиях может идти речь, но странно - ухо только немного болит, когда проколол его серьгой и то больше болело. Хм. Объясните мне, что же ждет меня дальше? Ведь вроде все правила инструкции нарушил  :flag:

0

316

Тебе не нравится, то, что болит мало? :crazyfun:  На самом деле при тоннелях и должно меньше болеть. И да - вазелин нельзя использовать в таких целях. На 4 мм, можно было просто особо крупной иглой проколоть) (6G размер) А дальше - протирать хлоргексидином три - четыре раза в день и ждать полного заживления канала. Что еще ждать то можно?) 8-)

Отредактировано XenO (2012-05-15 22:11:30)

0

317

не, просто удивительно хорошо всё прошло. А из жизненного опыта мне известно, что если что-то получилось очень хорошо, то в конце будет ж..па.

0

318

только хочу теперь побольше размером тоннель) правда, я не знаю, сейчас пока только одно ухо. 4 мм смотрится норм, если делать большего размера, то в два. Чтобы тупо не смотрелось)
А вот 4 мм даже как обычная сережка смотрится. У меня эту дырку внутри видно только под особым наклоном головы :rofl:

0

319

При тоннелях заживает менее болезненно по причине того, что рана по площади более большая и вес украшения мало влияет на ее заживления, да и сами украшения как правило большой площадью, что позволяет более эффективно бороться организму с повреждением, если конечно инфекцию не занести. Я думаю у тебя все в порядке, я первый свой тоннель делал себе, в туалете в ДК на репетиции своей группы, растягивая гелевой ручкой! Просьба не повторять мой трюк!))))

0

320

ого!) Ручкой? Жестоко
Я завтра куплю какой-то там хлоргексин и буду промывать. Сегодня перекисью после того как поставил тоннель промыл, даже не знаю стоит ли еще раз. от перекиси говорят вред наоборот при заживлении.

0

321

Хлоргексидин. Да, именно им и надо промывать, там выше уже говорил об этом.

0

322

Все-таки решила зарегистрироваться, долго читала ваши темы, спасибо вам за массу советов житейских.
А так здравствуйте)
Дело у меня такое: С нуля растянула вилкой прокол, потом вставила с горем пополам растяжечку на 10, легла спать, проснулась, походила немного и натянула до конца, что растяжка свободно продвигалась, далее растянула на свой тоннель до 12-ти каким-то элементом от ручки. Ну я думаю, процесс не особо интересен, просто интересно правильно ли это. На протяжении всех процедур соблюдала гигиену, спиртом промывала все приспособления, весь процесс обрабатывала хлоргексидином. Без вазилина, без кремов. Все за два дня, болит протяженно, но не критически все-таки)
У меня стоит такой вопрос: снимать или нет. Я-то слишком суеверная, страшно мочку оторвать х) Видимо, прокол был кривоват в 5 лет, потому что у меня одна сторона мочки почти входит между бортов тоннеля! Сразу скажу, это не зависит от быстроты процесса, т.к. оно порвалось немножко при одевании тоннеля, да, но в другую сторону вообще. Вот скажите, люди умные, прошаренные, может ли оторваться мочка при ношении тоннеля продолжительном? Так же при этой опухшей мочке наушники давят на все это дело, наушники не огромные, но приличные, боюсь тоже может повлиять на эту мочку тонкую. А еще я же его снимаю, дезинфицирую. Вот, например, сегодня сняла - пришлось снова тянуть, т.к. тоннель не входил обратно. Если не промывать там все, гноиться же будет.
Скажите пожалуйста, как быть-то.
Уж больно не хочу остаться порванной.

Отредактировано Lethrell (2012-05-22 12:26:38)

0

323

Ты в динамике понаблюдай, тянуть конечно посторонними предметами очень НЕ ПРАВИЛЬНО, но что поделаешь теперь то уж) ты периодически щупай мочку, если чувствительность есть, то все нормально, наблюдай так-же за цветом мочки, в общем если будет подозрение на отмирание тканей, тогда живо снимай. Но я думаю все в порядке будет с правильным уходом.

0

324

А при снятии, желтоватые куски по краям самой "дырки" - это, случаем, не кожа? Просто будет крайне плохо, если сие есть нагноения.

0

325

С РАДОСТЬЮ И ОБЛЕГЧЕНИЕМ СООБЩАУЮ, ЧТО УХОЖУ НА ЗАСЛУЖЕННУЮ ПЕНСИЮ ПОСЛЕ ОЧЕНЬ ДЛИТЕЛЬНОГО СРОКА,ПРОВЕДЕННОГО ЗДЕСЬ  :D

Сообщение для XenO
ПЕРЕДАЮ ОКОНЧАТЕЛЬНО ТЕБЕ СВОИ ПОЛНОМОЧИЯ  :rofl:  ПОТОМУ ЧТО ВИЖУ,ЧТО ЛЮДИ С ТОБОЙ НЕ ПРОПАДУТ,ДА И СОВЕТЫ ОЧЕНЬ КАЧЕСТВЕННЫЕ ДАЁШЬ)))

А МЕНЯ ТОШНИТ УЖЕ ОТ ЭТОГО САЙТА, ТАК ЧТО,БУДУ ЗДЕСЬ РЕДКО ПОЯВЛЯТЬСЯ,НАВЕРНО)

УДАЧИ! ))

0

326

Доброе утро всем.
У меня такой вопрос,у меня тоннель на 1 см,и сзади немного мясо на тоннель заходит. Что делать? Это опухоль и она со временем пройдет и всё встанет нормально или что- то делать надо?
А то я не правильно сделал наверно: мне в салоне поставили на 5 мм растяжку,но меня достало с ней ходить и я растянул ухо на 1 см.
%-)

0

327

Lethrell написал(а):

А при снятии, желтоватые куски по краям самой "дырки" - это, случаем, не кожа? Просто будет крайне плохо, если сие есть нагноения.

Возможно это просто лимфатические выделения, они сухие??

Ophelia написал(а):

С РАДОСТЬЮ И ОБЛЕГЧЕНИЕМ СООБЩАУЮ, ЧТО УХОЖУ НА ЗАСЛУЖЕННУЮ ПЕНСИЮ ПОСЛЕ ОЧЕНЬ ДЛИТЕЛЬНОГО СРОКА,ПРОВЕДЕННОГО ЗДЕСЬ  :D

Сообщение для XenO
ПЕРЕДАЮ ОКОНЧАТЕЛЬНО ТЕБЕ СВОИ ПОЛНОМОЧИЯ  :rofl:  ПОТОМУ ЧТО ВИЖУ,ЧТО ЛЮДИ С ТОБОЙ НЕ ПРОПАДУТ,ДА И СОВЕТЫ ОЧЕНЬ КАЧЕСТВЕННЫЕ ДАЁШЬ)))

А МЕНЯ ТОШНИТ УЖЕ ОТ ЭТОГО САЙТА, ТАК ЧТО,БУДУ ЗДЕСЬ РЕДКО ПОЯВЛЯТЬСЯ,НАВЕРНО)

УДАЧИ! ))

Подпись автора

шарю) спрашивай
    __
    для личных или дополнительных вопросов: http://vkontakte.ru/id124293065

нуууууууууууууууууууууууууууууууууууу  :'(  скушно будет!!!

Islander написал(а):

Доброе утро всем.
У меня такой вопрос,у меня тоннель на 1 см,и сзади немного мясо на тоннель заходит. Что делать? Это опухоль и она со временем пройдет и всё встанет нормально или что- то делать надо?
А то я не правильно сделал наверно: мне в салоне поставили на 5 мм растяжку,но меня достало с ней ходить и я растянул ухо на 1 см.
%-)

выложи фото, я так не могу точно сказать.

0

328

XenO написал(а):

Больше похожи на кусочки кожи, которые стали светло-желтыми. Я где-то уже такое видела, не помню точно, но было, когда кожу ковыряла. Они не сухие.
А как нагноения типичные выглядят?

0

329

da, mama, ne yhodi ot nas ;(

0

330

Lethrell написал(а):

XenO написал(а):

Больше похожи на кусочки кожи, которые стали светло-желтыми. Я где-то уже такое видела, не помню точно, но было, когда кожу ковыряла. Они не сухие.
А как нагноения типичные выглядят?

возможно отмирает лишняя плоть получившаяся в процессе растяжки, кинь фото как у тебя все там выглядит, я тебе точно скажу

0

Вы здесь » Музыкальный Форум #1 » Все о музыке! » Тянем тоннели своими руками. Решились на самостоятельный шаг часть 4