Музыкальный Форум #1

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Музыкальный Форум #1 » Все о музыке! » Тянем тоннели своими руками. Решились на самостоятельный шаг часть 4

Тянем тоннели своими руками. Решились на самостоятельный шаг часть 4

Сообщений 331 страница 360 из 700

331

XenO написал(а):

кинь фото

С передней стороны тоже немножечко.
И кстати заметила схожую чем-то проблему с Islander. Наконец-то до меня дошло, почему я сразу не могла одеть колпак: сзади эти желтые штуки мешали, садились на закрутку (или я не помню, как ее назвать). Когда тяну за желтые штуки - больно, будто кожа. Они сами слезут или как-то можно их убрать?

Отредактировано Lethrell (2012-05-25 18:37:43)

0

332

ужас какой мля

0

333

ВБУХТУМНЕКРЕЙСЕР написал(а):

ужас какой мля

Не был бы ужас, не спрашивала бы ведь)

0

334

XenO написал(а):

нуууууууууууууууууууууууууууууууууууу    скушно будет!!!

ВБУХТУМНЕКРЕЙСЕР написал(а):

da, mama, ne yhodi ot nas ;(

товарищи,у вас есть связь со мной)))
я просто редко буду здесь появляться

0

335

проколол ухо,потом через 3 дня начал тянуть тоннель,не подумал зарание растянул с 1мм до 8мм,боли даже не почувствовал,2 часа походил с растяжкой потом стал одевать тоннель полилась кровь,все обработал водкой одел тоннель еле как,вот читаю посты пугаюсь.
если так быстро начал тоннель тянуть не чего не будет опасного?
и ещё вопрос читал где то что надо обрабатывать ухо раз  в 2-3 дня верно ли это?

0

336

Hardcore men написал(а):

проколол ухо,потом через 3 дня начал тянуть тоннель,не подумал зарание растянул с 1мм до 8мм,боли даже не почувствовал,2 часа походил с растяжкой потом стал одевать тоннель полилась кровь,все обработал водкой одел тоннель еле как,вот читаю посты пугаюсь.
и ещё вопрос читал где то что надо обрабатывать ухо раз  в 2-3 дня верно ли это?

Это верно, обрабатывать хлоргексидином.

Старайся как можно меньше травмировать рану, тоннель лучше не крутить.

Кстати,ребзя. Что делать, сзади на тоннель немного мяско заходит. Пытаюсь убрать,но всё равно вылезает. Что делать? К сожалению нет возможности выложить фото.

Отредактировано Islander (2012-05-25 17:31:58)

0

337

Lethrell написал(а):

XenO написал(а):

кинь фото

http://uploads.ru/t/D/M/9/DM9T7.jpg
С передней стороны тоже немножечко.
И кстати заметила схожую чем-то проблему с Islander. Наконец-то до меня дошло, почему я сразу не могла одеть колпак: сзади эти желтые штуки мешали, садились на закрутку (или я не помню, как ее назвать). Когда тяну за желтые штуки - больно, будто кожа. Они сами слезут или как-то можно их убрать?

Отредактировано Lethrell (Сегодня 01:07:22)

Ну это лишняя плоть омертвела, в принципе так бывает, она в дальнейшем высыхает и сходит, но за ней лучше приглядывать, если будет увеличиваться - снимай тоннели, или ставь диаметр поменьше пока. Промывай хлоргексидином теперь почаще!

Hardcore men написал(а):

3-4 раза в день промывай! И желательно после возвращения с улицы!
Водкой - это ты зря) ну да ладно. Не страшно!

Кстати,ребзя. Что делать, сзади на тоннель немного мяско заходит. Пытаюсь убрать,но всё равно вылезает. Что делать? К сожалению нет возможности выложить фото

может сменить украшение временно попробовать??

0

338

Например на какое?  Поясните :)

0

339

XenO написал(а):

Ну это лишняя плоть омертвела, в принципе так бывает, она в дальнейшем высыхает и сходит, но за ней лучше приглядывать, если будет увеличиваться - снимай тоннели, или ставь диаметр поменьше пока. Промывай хлоргексидином теперь почаще!

Спасибо большое:) Я итак промываю каждый день по три раза. Читала где-то (может и тут), что больше пяти - вредно чем-то.
А так, мне кажется, наоборот, ее меньше становится с каждым днем.

ps Убрала эту душераздирающую фотографию, дабы не демотивировать никого и не пугаать:)

0

340

Islander написал(а):

Например на какое?  Поясните

Вспомни баянистые времена - загони растяжку в ухо XD

0

341

Да ну нафиг  :nope:

0

342

Это верно, обрабатывать хлоргексидином.

Старайся как можно меньше травмировать рану, тоннель лучше не крутить.

да я то не кручу,вот у меня нету хлоргексидина,левомеколем можно ведь обрабатывать

0

343

а перекисью и стрептоцидом можно обрабатывать?

0

344

Hardcore men написал(а):

а перекисью и стрептоцидом можно обрабатывать?

Высушишь же все уши, не жалко себя?)
В любой аптеке Хлоргексидин есть, стоит копейки. Ну максимум в 15 рублей обойдется.

+1

345

Стрептоцид это то же самое что и левомеколь,завтра кулю хлоргексидин,просто мне сегодня ухо нечем будет обрабатывать

0

346

Офелия хочу спросить обязательно тоннель снимать когда обрабатываешь ухо,у меня друг просто капал в дырку и тоннель крутил,в дырку всмысле между тоннелем и ухом

0

347

Тоннель нельзя крутить. Просто аккуратно ваткой с хлорогексидином убирай все выделения на ухе.

0

348

у меня ничего не выделяется  пока что:3 2 день хожу,тоннель из титана

0

349

Islander написал(а):

Например на какое?  Поясните :)

по длиннее может? Если у вас кожа заходит за тоннель. Просто плаг или тоннель тока подлиннее. Или я не так вас понял) без фото трудно сказать.

да я то не кручу,вот у меня нету хлоргексидина,левомеколем можно ведь обрабатывать

Нельзя, только в случае инфекции, иначе с левомеколью у тебя и за год не заживет.

Hardcore men написал(а):

Офелия хочу спросить обязательно тоннель снимать когда обрабатываешь ухо,у меня друг просто капал в дырку и тоннель крутил,в дырку всмысле между тоннелем и ухом

Нет, в первый месяц - вообще КРАЙНЕ НЕ ЖЕЛАТЕЛЬНО снимать тоннель! Просто протирать старательно хлоргексидином максимально вытаскивая украшение из канала на сколь позволяет его длинна и мочка, внутри можно промывать путем отламывания у шприца иглы и брызгая им в канал.

Hardcore men написал(а):

у меня ничего не выделяется  пока что:3 2 день хожу,тоннель из титана

Выделяется всёравно, возможно у тебя просто плотно прилегает тоннель и по этому наружу ничего не видно, внутри выделения есть.

0

350

вот уже немного сукровицы появилось)

0

351

Привет всем! Я вот тоже сделала себе тоннель, щас растяжка на 8 мм стоит, кровит ухо...у меня вопрос, а почему нельзя вытаскивать украшение и обрабатывать? я вообщем то каждый день вытаскиваю и обрабатываю хлоргексидином ...

0

352

Элеонора написал(а):

Привет всем! Я вот тоже сделала себе тоннель, щас растяжка на 8 мм стоит, кровит ухо...у меня вопрос, а почему нельзя вытаскивать украшение и обрабатывать? я вообщем то каждый день вытаскиваю и обрабатываю хлоргексидином ...

потому, что вытаскивая украшение - ты уничтожаешь периодически формирующийся кожный покров

0

353

ТОЛЬКО НЕНАВИСТЬ - ТОЛЬКО ХАРДКОР!!!!!!!111111

0

354

lvocrew написал(а):

ТОЛЬКО НЕНАВИСТЬ - ТОЛЬКО ХАРДКОР!!!!!!!111111

Нафиг ненависть нужна?

0

355

Всем привет ^^
Спасибо за кучу полезной информации.
Я прочитала почти все, но ответа так и не нашла на свой вопрос.
У меня тоннель на 8 мм растянут. Плаг спокойно входит и выходит, а вот сам тоннель ни в какую .__.
Когда снимаю выглядит все как куриная попа :о когда это пройдет и что вообще с этим делать?
Заранее спасибо)

0

356

у меня полтора года уже тоннели и все равно уродство, когда вынимаю украшения))
может у тоннеля бортики больше, чем у плага...ну другого объяснения у меня нету насчет этого)

0

357

я уже придумала, что с этим делать :DD
у меня были обманки - растяжки и я одну половинку засовываю в дырку, прижимаю к ее концу тоннель и пропихиваю его :DD

0

358

Всем привет ^^
Спасибо за кучу полезной информации.
Я прочитала почти все, но ответа так и не нашла на свой вопрос.
У меня тоннель на 8 мм растянут. Плаг спокойно входит и выходит, а вот сам тоннель ни в какую .__.
Когда снимаю выглядит все как куриная попа :о когда это пройдет и что вообще с этим делать?
Заранее спасибо)

Возможно тоннель из материала - который вам не подходит.

0

359

я снова пришла к вам с вопросом)) вобщем тяну тоннель, мочка опухла. а хочется сейчас ее дотянуть, что бы долго не мучаться, а то мне тяжело это дается. так вот, можно ли как-нибудь мочку уменьшить?
спасибо заранее)

0

360

жди дня 3 - опухоль спадет
а надо было сразу тянуть на нужный размер, чтоб потом не дотягивать ))
лучше сразу по-мучатся и забыть)

0

Вы здесь » Музыкальный Форум #1 » Все о музыке! » Тянем тоннели своими руками. Решились на самостоятельный шаг часть 4