Музыкальный Форум #1

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Музыкальный Форум #1 » Все о музыке! » Тянем тоннели своими руками. Решились на самостоятельный шаг часть 4

Тянем тоннели своими руками. Решились на самостоятельный шаг часть 4

Сообщений 361 страница 390 из 700

361

Блин, с растяжкой спать неудобно(
да мне сил не хватает что ли, не могу прям сразу вставить растяжку
ладно,спасибо) позже отпишусь, чем дело закончилось :DD

0

362

Таня, правильно правильно тебе говорят) ты со скольки до скольки тянешь?
Мне вот правое ухо с 0 до 10 тянули секунд за 20,никакой опухоли нечего,только потом когда тоннель уже стоял в ухе, вообще конечно лучше попросить знакомого или знакомую протащить растяжку, а ты так только намучаешься)

Отредактировано Polina_Merser (2012-06-29 12:17:52)

0

363

лошица я, больше никак не прокомментировать) с 3ки на 6ку. сейчас хожу с растяжкой.опухоль спала, почти зажило. у меня еще растяжка полукруглая, ее прям фиг поставишь) ладно,спасибо за советы) еще отпишусь)

0

364

Polina_Merser написал(а):

Таня, правильно правильно тебе говорят) ты со скольки до скольки тянешь?
Мне вот правое ухо с 0 до 10 тянули секунд за 20,никакой опухоли нечего,только потом когда тоннель уже стоял в ухе, вообще конечно лучше попросить знакомого или знакомую протащить растяжку, а ты так только намучаешься)

Отредактировано Polina_Merser (2012-06-29 13:47:52)

Ну если так быстро тянуть то и порвать можно, я обычно минут 10 тяну, аккуратно, если ухо порвать то потом проблем не оберешься.

0

365

пфф
а я за секунд 5 с 0 до 10мм и все ок)

0

366

давно было...10мм..
манюньки))

0

367

ВБУХТУМНЕКРЕЙСЕР написал(а):

пфф
а я за секунд 5 с 0 до 10мм и все ок)

Подпись автора

210moscowhatecore

Знаешь это очень индивидуально, у некоторых людей эластичность ниже чем у тебя, и у них бывает на пяти милиметрах может прецедент приключиться.

0

368

мне кажется, что в основном люди бояться сами себе боль причинить вот по этому и не могут растянуть

0

369

У меня вот несколько вопросов...
1. Читала про вазелин.. Мнения самые разные.. Понимаю, что так тянуть легче (с ним и собираюсь), но пишут, что что-то выделяется из-за него... В общем, стоит с ним или без?
2. Боли не боюсь, но опять же интересно, с обычного прокола тянуть до.. 4 мм нормуль? х)
Изначально хотела постепенно.. Но вроде же и так можно?

0

370

1) я например тянул в душе, вроде все ок было
2) да на 4 отлично тянуть сразу :)

0

371

мне кажется, что в основном люди бояться сами себе боль причинить вот по этому и не могут растянуть

Подпись автора

210moscowhatecore

Ну так вообще-то я мастер пирсинга со стажем 5 лет)

1) я например тянул в душе, вроде все ок было
2) да на 4 отлично тянуть сразу :)

Подпись автора

210moscowhatecore

В душе ?? Не, ну я тоже тянул свой первый на себе в туалете, на репетиции, но от сырой воды есть шанс подцепить заразу.

Karina_K написал(а):

У меня вот несколько вопросов...
1. Читала про вазелин.. Мнения самые разные.. Понимаю, что так тянуть легче (с ним и собираюсь), но пишут, что что-то выделяется из-за него... В общем, стоит с ним или без?
2. Боли не боюсь, но опять же интересно, с обычного прокола тянуть до.. 4 мм нормуль? х)
Изначально хотела постепенно.. Но вроде же и так можно?

Тяни без всяких вазелинов, 4 миллиметра - не калибр. До 10 спокойно за сеанс можно растягивать.

0

372

XenO, ну классно тебе
проколи мне соски :D

0

373

Лол))

0

374

Да не, в душе это дикость:D
Хотя что я говорю,сама ручкой тянула:D

"Ну если так быстро тянуть то и порвать можно, я обычно минут 10 тяну, аккуратно, если ухо порвать то потом проблем не оберешься."

это я знаю, так случилось что растяжка быстро прошла, да и ручка вобщем то тоже, только колпачком немного ухо порвали, а так вполне)
Я тоже считаю что бывают ведь люди которые боятся даже прикоснуться к растяжке наполовину протянутую в ухо, вот и ходят мучаются как Таня:D
Ещё раз скажу, или салон или перчатки, хлоргексидин и друг/подруга^_^

0

375

почему дикость?кожа размякла,стала эластичней , да и вода сама по себе успокаивает

0

376

Ребят, полгода назад растянула на 6 мм мочку в левом ухе. Все нормально было. Когда тянула сложностей не было. Сегодня стала промывать, а вокруг дырки покраснение. У меня конечно иногда чесалось, но не до фанатизма, и красного не было. Что это такое? Может аллергия? Мне страшновато... Помогите пожалуйста!

0

377

а ты украшение не меняла? может и вправду аллергия

0

378

Зимой носила растяжку из акрила. Потеплело - вставила стальной тоннель. С конца мая ношу плаг. Ничего такого не было. Правда купила плаг по распродаже. Сказали, что из-за царапинки, скинули 100 руб. Может в браке этом дело?

0

379

я думаю нет, ибо не мало времени прошло между растягиванием и покупкой этого плага
может правда аллергия какая-то, она же не всегда сразу проявляется
попробуй вставить органику какую-то, дерево например
мне очень нравится материал этот))

0

380

Спасибо большое. У нас в городе не найти органики. Может пока не найду  промывать чем? Что-нибудь снимет покраснение и зуд?

0

381

закажи в интернет-магазине.
ты в какой стране живешь?

0

382

я собираюсь тянуть тонельки. желаемый размер - 18 (это что бы идеально для меня было) но для начала на 10.  часто ухо гноится,я имею ввиду,что почти у каждого (как я прочитала форум). значит мне тоже к этому быть готовой? что делать что бы менее больно было? вкалывать лидокаин я не могу - аллергия. у меня кучу разной пирсы,но вот с тоннелями я еще не сталкивалась. давно хотела сделать и вот решилась

0

383

у меня,например,ничего не гноилось
промывай хлоргексидином несколько раз в день и все
есть ледокаин-спрей, но он больше действует на слизистую
да и это не очень и больно, даже приятно :)

0

384

Наталья Соль написал(а):

Зимой носила растяжку из акрила. Потеплело - вставила стальной тоннель. С конца мая ношу плаг. Ничего такого не было. Правда купила плаг по распродаже. Сказали, что из-за царапинки, скинули 100 руб. Может в браке этом дело?

Просто стало тепло, вырабатывается пот - а он, как известно имеет в составе соль, это раздражение из-за того, что соль разъедает кожу, она на мочке нежная довольно. Чаще просто протирай хлоргексидином.

SATANA написал(а):

я собираюсь тянуть тонельки. желаемый размер - 18 (это что бы идеально для меня было) но для начала на 10.  часто ухо гноится,я имею ввиду,что почти у каждого (как я прочитала форум). значит мне тоже к этому быть готовой? что делать что бы менее больно было? вкалывать лидокаин я не могу - аллергия. у меня кучу разной пирсы,но вот с тоннелями я еще не сталкивалась. давно хотела сделать и вот решилась

- попробуй ультрокаин. а гноится в любом случае немного будет.

0

385

Согласна, а как без гноения?
Ты считай на мясо одеваешь нечто инородное, но ты же будешь обрабатывать, так что всё хорошо будет.
Кстати на счёт обезбаливающих, если тебе не больно было пирсу колоть,то вполне возможно что и ухо тянуть будет легко и не больно, когда левое ухо тянула, тоже аллергия вявилась на ледокаин, тянули на живую, нечего так, норм.

0

386

помогите пожалуйста, а то, простите за мой французкий, очко жим-жим:)
с нуля растянула сразу на 2мм. через неделю спиральки на 4мм протянула. материал украшений - акрилл. стирильность соблюдала не верно. обрабатывала спиртовым раствором. с левым ухом - все норм. не болит, не опухает. а вот правое - немного ноет и на второй день после растяжки на 4мм лимфоузел воспалился. я вот думаю, лимфоузел воспалился из-за инфекции, или в результате реакции на повреждение мочки уха? и как проверить причину воспаления лимфоузла?

0

387

Воспаление лимфоузла очень часто встречается, тоннель начнёт заживать,  лимфоузел пройдёт, а то и раньше, а вот про растяжку ты зря так, тоннельки конечно маленькие, но какими бы они не были лучше,надёжней если бы растяжки были из хер.стали.
Акрил в свежее растянутое ухо,даже немного опасно, так как могут начать появляться вот такие вещи:http://cs1242.userapi.com/u767994/3916353/x_2ded26cc.jpg
Не буду пугать, но всё может быть, хоть предупредила, так что пока заживляешь тоннельки ходи со сталью)
P.S. Лучше обрабатывай хлоргикседином^_^

0

388

ходить со сталью,пока заживает?
мне кажется,что  с органикой будет лучше на много
сталь один и худших материалов, как по мне)

0

389

Как сказать, пластик - так или иначе продукт химической промышленности, и по свойствам он более динамичный материал, который может достаточно сильно влиять не заживление, кровь наша, как известно из воды, и она частично на микро - уровне растворяет материал украшения, а в таком виде он ничего хорошего не принесет, так, что сталь на первое время или титан.

0

390

Вчера тянул тонель с 4мм до 8мм. Сутки так сказать растяжка была в ухе, зеленый гак прозрачный..друзья дали... Только что вставил тонель ухо оооочень сильно опухло..чувствую себя как то плохо..но температуры нету. Это пройдет или может что то посоветуете? промывал спиртом.

0

Вы здесь » Музыкальный Форум #1 » Все о музыке! » Тянем тоннели своими руками. Решились на самостоятельный шаг часть 4