Музыкальный Форум #1

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Музыкальный Форум #1 » Все о музыке! » Тянем тоннели своими руками. Решились на самостоятельный шаг часть 4

Тянем тоннели своими руками. Решились на самостоятельный шаг часть 4

Сообщений 421 страница 450 из 700

421

Dzheck написал(а):

до 5 мм можешь тянуть смело!

Извини за тупой вопрос а на 6 можно ? И если тянуть на 6 то на сколько мм растяжку брать ?
И у меня ещё много вопросов, извините если они тупые просто я новичок !
1) Из какого материала лучше носить плаги и тоннели ? 2) Я ужасно боюсь боли можно как нибудь без боли тянуть (даже если долго не имеет значения) 3) Какие растяжки лучше брать ! Заранее спасибо !!!

0

422

grey16 написал(а):

Извини за тупой вопрос а на 6 можно ? И если тянуть на 6 то на сколько мм растяжку брать ?
И у меня ещё много вопросов, извините если они тупые просто я новичок !
1) Из какого материала лучше носить плаги и тоннели ? 2) Я ужасно боюсь боли можно как нибудь без боли тянуть (даже если долго не имеет значения) 3) Какие растяжки лучше брать ! Заранее спасибо !!!

и на 6 можно)
можешь брать и на 6мм растяжку
органика, мне кажется, я например ношу дерево-вообще прелестно
можешь ледокаин использовать в ампулах, ну то есть вкалывать в мочку, но если не умеешь то лучше не надо
есть ещё ледокаин спрэй , но он больше на слизистую
не имеет значения , какого материала растяжка

0

423

chesnokk написал(а):

Всем привет! В общем ситуация такая. В одном ухе у меня 8 мм, а в другом 6мм. Сейчас хочется оба дотянуть до 10мм. Только вот мне кажется,что восьмёрочка моя стоит довольно криво. Стоит ли тянуть до 10?

Вот фото

почему криво?
у меня в одном ухе было ближе к лицу и ниже, чем в другом
думал,что порву как то, когда тянуть буду
но все ок
щяс незаметно даже, что проколы не на одном уровне были до растягивания

+1

424

Спасибо! А как тянуть что бы было поменьше боли ? А то боюсь жутко ) И из чего брать плаг/тоннель ?

0

425

Даа!! Я растянул оба до десятки. Теперь другая проблема... Они не на одном уровне и это вроде заметно... Фак...

0

426

Сообщение для grey16
Изолентой или простой лентой.
Плаги и тоннели лучше всего с Дерева, Кости ну и на крайняк Стали.
Силикон может вызвать аллергические и т.п. явления

Если планируешь всегда ходить с стальными, будь осторожен(а) зимой.

Отредактировано Fiesta (2012-08-22 17:02:53)

0

427

Fiesta написал(а):

Сообщение для grey16

Отредактировано Fiesta (Сегодня 17:02:53)

Спасибо ! А можешь объяснить как изолентой ? С 1 мм до 6 мм изолентой вообще можно ?

Отредактировано grey16 (2012-08-22 17:21:33)

0

428

Fiesta написал(а):

Сообщение для grey16

Отредактировано Fiesta (Сегодня 15:32:53)

тянуть изо лентой нужно тогда, когда уже тоннели у тебя если и они ПОЛНОСТЬЮ зажили
тогда да

chesnokk написал(а):

Даа!! Я растянул оба до десятки. Теперь другая проблема... Они не на одном уровне и это вроде заметно... Фак...

у меня чето типа такого было, когда у меня восьмерки были
щяс 22 и ниче не заметно
это чепуха

+1

429

Всё таки подскажите пожалуйста как тянуть что бы по меньше боли ?

0

430

Никак, если боишься боли - вколи либо ультрокаина (но его сложно достать), или не делай вовсе.

0

431

и вправду , сам процесс важен,а то так даже уже не интересно будет )

0

432

Здравствуйте.
Недавно захотела сделать тоннели.(не скажу, что очень нравятся, но больная голова рукам покоя не дает, как говорится)
Кучу сайтов пошарила, ничего стоящего не нашла. И тут увидела ваш форум! Здесь узнала все, что интересовало!
Решила отписаться.
Купила растяжку на 3, 6 и 12 мм, запаслась обеззараживающим и пошла тянуть.
Сначала не могла растянуть, было ужасно больно! И за 2 дня я не продвинулась ни на мм.
Потом позвала группу моральной поддержки))) И все получилось! Ни боли не почувствовала и быстро растянула! Больше боялась!
Вот фотоhttp://s1.uploads.ru/t/mThFN.jpg
Сейчас думаю подождать немного, пока уши не отдохнут и продолжить тянуть на 12 мм.
А теперь хотелось бы спросить на будующее. Могу ли я на свежую(так сказать) дырку одевать силиконовый тоннель или лучше походить со стальной(органических в городе не нашла)?
Подскажите пожалуйста!

Отредактировано Дашка (2012-09-01 19:56:35)

0

433

ну вот смотри..силикон это резина
а как ты думаешь, будет ушам хорошо в резине ? )
лучше вообще не одевай силикон в уши , а тем более пока свежая дырка
ты в где живешь?
если ЮА то вот http://kink.com.ua/
если РУ то вот http://www.69level.com/
я себе уже не один раз заказывал украшения-все четко )
на кинке, если что, я заказывал)

0

434

Привет, у меня тут проблемка, растянула одно ухо на 5 мм, 5 й день красное и мочка немного твердая, гноится, что вообще делать? Можно ли снимать разтяжку?

0

435

Dead Sun написал(а):

Привет, у меня тут проблемка, растянула одно ухо на 5 мм, 5 й день красное и мочка немного твердая, гноится, что вообще делать? Можно ли снимать разтяжку?

ты протираешь чем-то ?
а из какого материала растяжка?

0

436

Растянула где-то на 5мм растяжечкой спиралькой. Хожу 4 день. Сегодня мочка уха (снизу) покрылась красно-бордовыми пятнышками. Это вообще пройдет или снимать растяжку и не судьба? На другом ухе все нормально.

0

437

ну вот смотри..силикон это резина
а как ты думаешь, будет ушам хорошо в резине ? )
лучше вообще не одевай силикон в уши , а тем более пока свежая дырка
ты в где живешь?
если ЮА то вот http://kink.com.ua/
если РУ то вот http://www.69level.com/
я себе уже не один раз заказывал украшения-все четко )
на кинке, если что, я заказывал)

Спасибо помогли)
Сейчас дурочка поспешила и ухо чуть надорвала, оно онемело.
Ну ладно, подожду и продолжу:D

0

438

Привет, ребятули.  Я растягиваю тоннель пока на 4 мм. Можно ли вообще обойтись без всяких вазелинов и тп, или без них будет намного сложнее и больнее растягивать? И можно ли использовать масло Jonson's baby? :DD Надеюсь получить ответ как можно скорее.)

0

439

да можно что угодно использовать , лишь бы кожу увлажняло )
мне кажется вазелин легче достать чем масло Jonson's baby :D

0

440

я , например, растягивал в душе
распарился и все

0

441

Привет.
Я себе вчера растянула 2 тоннеля с 3 мм, до 1 см. Больно ужасно было, кричала, плакала. Всё было стерильно. Растяжку намазали вазелином, ухо обработали перекисью.Раньше я не знала что нельзя спиртом обрабатывать, и обрабатывала. Не могла ночью вообще спать, болело жутко, намазала по краям какой-то мазью и под холодную струю засунула. Проснулась, боль жуткая, мочка очень твердая, снимать тоннель боюсь, ибо вспоминаю эти муки и боли когда всовывали тоннели. Лимфоузлы увеличились, поднялась темпереатура. Что это может быть и как с этим бороться? Помогите, прошу . Вчера всё еще норм было

0

442

ВБУХТУМНЕКРЕЙСЕР написал(а):

я , например, растягивал в душе
распарился и все

Нельзя, может инфекция попасть

0

443

Карина Вишнёвская написал(а):

Привет.
Я себе вчера растянула 2 тоннеля с 3 мм, до 1 см. Больно ужасно было, кричала, плакала. Всё было стерильно. Растяжку намазали вазелином, ухо обработали перекисью.Раньше я не знала что нельзя спиртом обрабатывать, и обрабатывала. Не могла ночью вообще спать, болело жутко, намазала по краям какой-то мазью и под холодную струю засунула. Проснулась, боль жуткая, мочка очень твердая, снимать тоннель боюсь, ибо вспоминаю эти муки и боли когда всовывали тоннели. Лимфоузлы увеличились, поднялась темпереатура. Что это может быть и как с этим бороться? Помогите, прошу . Вчера всё еще норм было

если температура то идти к врачу надо
а лимфоузлы - это нормально

Нельзя, может инфекция попасть

ок

0

444

Да  что врач, он скажет снять -___-
лимфоулы тупо ужас
болят так что аж челюсть немеет

если температура то идти к врачу надо
а лимфоузлы - это нормально

ок

0

445

лимфоузлы через дня 3 пройти должны
так же как и опухоль

0

446

Всем привет, встречайте новенького в ряды с тоннелями :)
По-идее, сегодня, планы тянуть левое ухо до 6-ки (для начала), т.к всё куплено, а потом и правое) Стоит описывать процесс?)

Отредактировано tevi (2012-09-17 02:15:01)

0

447

tevi написал(а):

Всем привет, встречайте новенького в ряды с тоннелями
По-идее, сегодня, планы тянуть левое ухо до 6-ки (для начала), т.к всё куплено, а потом и правое) Стоит описывать процесс?)

Отредактировано tevi (Сегодня 02:15:01)

Я планировала сразу на 10) Ибо сказали что не больно, мотри чтобы хоть до 4 дотянули :D
а впрочем добро пожаловать в начальную школу боли, гноя и крови ахах

0

448

лимфоузлы через дня 3 пройти должны
так же как и опухоль

Я надеюсь. Ибо так болят, аж трясет ночью. Спать не могу, глотать не могу, челюсть немеет. Сегодня сняла, решила промыть, гноя очень много, дырка немого разошлась. Надеюсь, она стянется если вдруг я снять захочу. Потом дырка стянулась и была депрессия ибо боялась что уже не одену. Набралась сил, и всунула по самое нехочу.

0

449

Ахаха, спасибо  :flag:
Растянулся, 6мм есть. Ещё недельку и до см. Что удивительно, без боли и крови и прочего негатива. Всё очень даже отлично прошло. Единственное, что, именно на половине растяжки, останавливало - мысль покурить пойти :)

Отредактировано tevi (2012-09-18 14:49:00)

0

450

Я планировала сразу на 10) Ибо сказали что не больно, мотри чтобы хоть до 4 дотянули 

и что,было не больно?
больно всегда, даже если на смешные 4мм тянешь

Я надеюсь. Ибо так болят, аж трясет ночью. Спать не могу, глотать не могу, челюсть немеет. Сегодня сняла, решила промыть, гноя очень много, дырка немого разошлась. Надеюсь, она стянется если вдруг я снять захочу. Потом дырка стянулась и была депрессия ибо боялась что уже не одену. Набралась сил, и всунула по самое нехочу.

стянется быстро если свежая, буквально за ночь должна
ты протирай чаще, вычищай  гной от туда
и в среднем за 3 дня пройдет все, опухоль и лимфоузлы
ну 5 дней максимум, мне кажется

такая девочка красивая :blush:
зачем оно тебе надо то, дарки эти?

0

Вы здесь » Музыкальный Форум #1 » Все о музыке! » Тянем тоннели своими руками. Решились на самостоятельный шаг часть 4