Музыкальный Форум #1

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Музыкальный Форум #1 » Все о музыке! » Тянем тоннели своими руками. Решились на самостоятельный шаг часть 4

Тянем тоннели своими руками. Решились на самостоятельный шаг часть 4

Сообщений 451 страница 480 из 700

451

tevi написал(а):

Ахаха, спасибо  
Растянулся, 6мм есть. Ещё недельку и до см. Что удивительно, без боли и крови и прочего негатива. Всё очень даже отлично прошло. Единственное, что, именно на половине растяжки, останавливало - мысль покурить пойти

Отредактировано tevi (Сегодня 13:19:00)

зачем ждать неделю?
тянуть сразу надо было, а то канал более менее сформируется за эту неделю и потом будет более болезненно проходить процесс растягивания

0

452

ВБУХТУМНЕКРЕЙСЕР написал(а):

зачем ждать неделю?
тянуть сразу надо было, а то канал более менее сформируется за эту неделю и потом будет более болезненно проходить процесс растягивания

На данный момент, когда тянул, боли не было. Сейчас - не болит, лимфоузел не воспалён и прочих "гадостей" не наблюдается, посмотрим... надеюсь, что будет так же. Да и отношение к боли такое у меня... пофигистическое :)
А ждать -  пока нету возможности приобрести, к сожалению.

0

453

Читаю свои старые сообщения, про 3мм, про 10мм, аж слеза наворачиваются ахах
как же я тогда намучилась) и сейчас уже 25-ки)

0

454

Привет!)ребята я одно ухо растянул на 5 мм за 2дня в первый день на 2 мм а во второй на 5 мм вообще хочу 10 ...скажите как второе ухо пробивать чтоб ровно получилось... и как мне дальше тянуть посде 5 .. сразу на 10 или на 6 потом 8 а потом 10??? подскажите

0

455

блин,люди, не ленитесь и почитайте предыдущие части темы
там все-все есть
я здесь с первой самой, а уже четвертая, так что я знаю ,что говорю.
просто одно и тоже писать по много раз напрягает)
поймите меня, пожалуйста, и не обижайтесь ;)

это зависит от того, каких размеров у тебя мочка
можно и сразу с 0 на 10 тянуть за раз

0

456

А если я растянула, вставила плаг, как с незажившим тоннелем мыть голову?

0

457

шампунем)
а если серьезно, то просто старайся не дёргать тоннель и все

0

458

ребят, у меня тоннели на 4, носила пластиковые (закручивающиеся), потом поставила из хир.стали. теперь понятия не имею как снять их. подскажите что-нибудь. Т_Т

0

459

То есть если я намочу ничего страшного? И еще ,простите за глупые вопрос, а при активных действиях, танцах например, занятиях спортом, не вылетают плаги, тоннели, все держится? :D

0

460

loly, все держится и не вылетает. а мочить не бойся)

0

461

спасибо огромное :3

0

462

миу мау написал(а):

ребят, у меня тоннели на 4, носила пластиковые (закручивающиеся), потом поставила из хир.стали. теперь понятия не имею как снять их. подскажите что-нибудь. Т_Т

сколько они у тебя уже ?

0

463

ВБУХТУМНЕКРЕЙСЕР, 4мм зажившие.
не подумала растянуть больше, чтобы вынуть потом. теперь мучаюсь, не знаю, что делать(

0

464

миу мау написал(а):

ВБУХТУМНЕКРЕЙСЕР, 4мм зажившие.
не подумала растянуть больше, чтобы вынуть потом. теперь мучаюсь, не знаю, что делать(

я не понял
захотелось растянуть больше, чтоб потом вынуть?

0

465

блин, как бы объяснить...сам туннель на 4, а его основания по 6. одела я их нормально, а снять не могу теперь потому что дырки маленькие.

0

466

о. получилось вынуть))

0

467

миу мау написал(а):

блин, как бы объяснить...сам туннель на 4, а его основания по 6. одела я их нормально, а снять не могу теперь потому что дырки маленькие.

покупай значит без бортиков украшения

0

468

.....)))) а я всего то с 6ти до 9 ти хочу растянуть,  етим 6ти уже два года, щас вставила растяжке но так болезненно и не до конца , вот какой вопрос, смело можно тянуть эти 3мм или все же медленно прокручивать каждый день???

0

469

Пешеходка написал(а):

.....)))) а я всего то с 6ти до 9 ти хочу растянуть,  етим 6ти уже два года, щас вставила растяжке но так болезненно и не до конца , вот какой вопрос, смело можно тянуть эти 3мм или все же медленно прокручивать каждый день???

АААААА
Вы тему читали вообще?
можно и с 0 сразу на 10 делать, зависит от типа кожи и размера мочки
хотя это всего лишь 3мм...так что я думаю сразу пропихнула бы да и все

0

470

Ребят, где вы покупаете тоннели, плаги? (Москва)

0

471

http://www.69level.com/
вот

Отредактировано ВБУХТУМНЕКРЕЙСЕР (2012-11-10 02:45:05)

0

472

Ребята, те,которые только растянули или собираетесь тянуть, берегите ушки свои в морозы. не носите стальные тоннели, лучше акрил или органику,иначе будет как у меня xDD http://s3.uploads.ru/t/EXqzp.jpg
не особо аппетитно выглядит xDD
ах,да,и убирать изображение я не буду...чтобы стрёмно было шапку не носить :P

Отредактировано Chaos_Engine (2012-11-10 17:50:49)

0

473

А если не интернет магазин?

0

474

Chaos_Engine написал(а):

Ребята, те,которые только растянули или собираетесь тянуть, берегите ушки свои в морозы. не носите стальные тоннели, лучше акрил или органику,иначе будет как у меня xDD
не особо аппетитно выглядит xDD
ах,да,и убирать изображение я не буду...чтобы стрёмно было шапку не носить

Отредактировано Chaos_Engine (Сегодня 16:20:49)

оууу
ну органика всегда четкая так то )

0

475

Ash написал(а):

А если не интернет магазин?

я не из Москвы
и даже не из России )
так что не знаю)
а ты не можешь найти что ли??Оо
как так то?столица же
должно быть много мест, мне кажется

0

476

оууу
ну органика всегда четкая так то )

я решила короче пока там всё нахрен не отмерло снять и тупо кремом смягчающим мазать :) мало ли...не отвалится xDD зашиваться пздц как не хочется

0

477

Вот не могу найти в столице ничего, ничего...эх
Плохо ищу наверно :)

0

478

народ, в первый раз буду тянуть тоннели на 0.5мм очень страшно, боюсь что-то потцепить, как избежать инфекции, буду растягивать акриловой растяжкой тоннели буду брать из гелия или акриловые, вопрос чем смазывать растяжку что бы легче шло, каким антисептиком протерать растяжку и само ухо, как ухаживать за ухом после растяжки, очень надеюсь на вашу помощ  :blush:

0

479

Chaos_Engine написал(а):

я решила короче пока там всё нахрен не отмерло снять и тупо кремом смягчающим мазать  мало ли...не отвалится xDD зашиваться пздц как не хочется

надо было шапку носить, чтоб не зашивать ))

0

480

да все просто
когда будешь тянуть руки вымой,можешь перчатки одеть , хлоргексидином попротирать
в первые дни, пока ухо ещё опухшее будет   снимать украшения не надо , просто протирай вокруг украшения, если на резинках они, то снимаешь резинку и протираешь
потом дня через 3 в среднем опухоль спадет, уже сможешь вынимать украшения, но не на долго-протер и сразу обратно в дырку
не вздумай протирать спиртом или перекисью ! очень пересушивает кожу
удачной растяжки! )

0

Вы здесь » Музыкальный Форум #1 » Все о музыке! » Тянем тоннели своими руками. Решились на самостоятельный шаг часть 4