Музыкальный Форум #1

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Музыкальный Форум #1 » Все о музыке! » Тянем тоннели своими руками. Решились на самостоятельный шаг часть 4

Тянем тоннели своими руками. Решились на самостоятельный шаг часть 4

Сообщений 481 страница 510 из 700

481

Дима написал(а):

народ, в первый раз буду тянуть тоннели на 0.5мм очень страшно, боюсь что-то потцепить, как избежать инфекции, буду растягивать акриловой растяжкой тоннели буду брать из гелия или акриловые, вопрос чем смазывать растяжку что бы легче шло, каким антисептиком протерать растяжку и само ухо, как ухаживать за ухом после растяжки, очень надеюсь на вашу помощ

вазелин ещё можешь применить )

0

482

левомеколь за место вазелина норм? или это был сарказм? -_-

0

483

Дима написал(а):

левомеколь за место вазелина норм? или это был сарказм? -_-

да, мне говорили,что норм пойдет
сам не знаю, всем делал с вазелином

0

484

а как лучше тянуть, медленно или резко с силой? (без обезбаливающего)

0

485

силу в любом случае надо будет приложить
резко не надо-большой шанс надорвать мочку уха

0

486

РАСТЯНУУУЛ!!!! на(5мм) мой совет навичкам тянуть клыком и резко т.к. 1 мочку мне тянули медленно я чутьлине рычал, а вторую резко растянули вообще не больно было, вставил плагу норм, сейчас немного ухо давит и пульсирует, промываю хлорогекседином, растяжку смазывал левомеколем вроде, посоветувайте опытные что нибудь что бы не было инфекции

0

487

ну хлоргиксидин же ты используешь
он убивает инфекцию

0

488

народ, 3 день ношу тоннели (5мм) одно ухо рывками тянули и растянули очень быстро оно уже почти прогло спало опухание и покраснение и болит меньше, а левое которое тянули медленно досих пор опухшее, болит(нарывает когда трогаю) вокруг самой дырки образовалась корочка буд-то болячка и не могу оттереть эту корку, а ещё вокруг дырки всё очень жосткое, промываю больное ухо перекесью, а то которое не болит хлорогекседилом, мне кажется это не норма может быть зарожение? если да потскажите чем промывать и придётся ли снимать тоннель?

0

489

Дима написал(а):

народ, 3 день ношу тоннели (5мм) одно ухо рывками тянули и растянули очень быстро оно уже почти прогло спало опухание и покраснение и болит меньше, а левое которое тянули медленно досих пор опухшее, болит(нарывает когда трогаю) вокруг самой дырки образовалась корочка буд-то болячка и не могу оттереть эту корку, а ещё вокруг дырки всё очень жосткое, промываю больное ухо перекесью, а то которое не болит хлорогекседилом, мне кажется это не норма может быть зарожение? если да потскажите чем промывать и придётся ли снимать тоннель?

ты видел, что я писал тебе? перекисью не промывай!очень пересушивает кожу!

0

490

да, мне доктор просто посоветовал, хирург вроде не помню, знакомый семьи, вот щас промываю хлорогекседином вроде бы полегче, но от корочки не могу избавиться -_-

0

491

а лучше подождать пока тоннели заживут или лучше сейчас растянуть на 10?

0

492

Дима написал(а):

а лучше подождать пока тоннели заживут или лучше сейчас растянуть на 10?

сразу лучше тянуть,а то потом будет более болезненно потому что канал будет уже сформирован

0

493

Добрый день, прочитал примерно половину всего обсуждение и наконец решил тянуть себе
начал со спицы 3мм, затем растяжкой до 5мм, сначала было не очень приятно но вообщем не очень больно, с 3 до 5 зашла очень легко, вазелин помог
хотел вставить плаги, но проблема в том что их края шире чем сама растяжка и вставить не вышло сразу, оставил примерно на час растяжку, затем решил попробовать вставить плаг, но успех не последовал. Из дырки пошла кровь, я её остановил и обратно вставил растяжку. Есть советы как всё правильно сделать дальше?

Отредактировано TonyKaRtoNy (2012-11-20 18:11:24)

0

494

Всем привет :))
Ребятушки, подскажите пожалуйста:
Вчера с 0 до 6 растянул. Без особой боли, совсем чуть чуть крови, одел тоннель.
Чтобы его промывать стоит ли его снимать? Или отгибать, отгибается как то не очень хорошо. Хотя на второй день опухоль спала и ухо вообще не чувствует что там, что-то инородное :)

и вопрос номер 2: когда можно тянуть дальше? Стоит подождать около недельки, пока там все заживет?

0

495

TonyKaRtoNy написал(а):

Добрый день, прочитал примерно половину всего обсуждение и наконец решил тянуть себе
начал со спицы 3мм, затем растяжкой до 5мм, сначала было не очень приятно но вообщем не очень больно, с 3 до 5 зашла очень легко, вазелин помог
хотел вставить плаги, но проблема в том что их края шире чем сама растяжка и вставить не вышло сразу, оставил примерно на час растяжку, затем решил попробовать вставить плаг, но успех не последовал. Из дырки пошла кровь, я её остановил и обратно вставил растяжку. Есть советы как всё правильно сделать дальше?

Отредактировано TonyKaRtoNy (Сегодня 16:41:24)

Добрый вечер)
я советую вообще при свежих тоннелях не носить украшения с бортиками ,тк часто надо вынимать чтоб протереть ,и по этому канал не сможет нормально формироваться
лучше купи украшения без бортов)
ну а если нет возможности, то попробуй с растяжкой походить дня 3 пока опухоль спадет, а потом попробуешь одеть украшение
должно получится, я думаю
удачи)

0

496

Уруру написал(а):

Всем привет )
Ребятушки, подскажите пожалуйста:
Вчера с 0 до 6 растянул. Без особой боли, совсем чуть чуть крови, одел тоннель.
Чтобы его промывать стоит ли его снимать? Или отгибать, отгибается как то не очень хорошо. Хотя на второй день опухоль спала и ухо вообще не чувствует что там, что-то инородное

и вопрос номер 2: когда можно тянуть дальше? Стоит подождать около недельки, пока там все заживет?
Спасибо

привет! )
вообще лучше протирать просто вокруг тоннеля (если с резинками тоннели/плаги , то снимать резинку)
но ты говоришь , что опухоли нет, то тогда уже можешь снимать и протирать
только не на долго)
а насчет того,чтоб тянуть дальше - тяни сразу лучше, а то потом будет более болезненно-придется заново рвать кожу
а до скольки хочешь?

0

497

спассибо :)
планирую до 12 :)))
т.е. лучше всего завтра уже тянуть до 12 с 6?
я думаю мб пленкой?

0

498

и еще, у мея дырочка в ухе не круглая а как жопка куриная : D
немного вытянута по бокам

0

499

Уруру написал(а):

спассибо )Ъ
планирую до 12 ))
т.е. лучше всего завтра уже тянуть до 12 с 6?
я думаю мб пленкой?

не, пленкой не надо)
пленкой можно тянуть когад уже зажитое все очень хорошо

0

500

Уруру написал(а):

и еще, у мея дырочка в ухе не круглая а как жопка куриная : D
немного вытянута по бокам

у меня тоннелям почти 2 года (22мм было) и все равно куриная попа)

0

501

еще раз привет всем :))
поставил 8 сегодня.. это была адская боль!!!!
опух лимфоузел и мочка.

и еще у меня дырка расстягивается как будто только горизонтально.
выглядит вот так :

0

502

не могу фото выложить. Вообщем дырка вытянута очень по бокам

0

503

Сообщение для ВБУХТУМНЕКРЕЙСЕР спасибо за ответ
пока вроде всё нормально, растяжка уже спокойно ходит, да и радостью бы купил без бортов, но сейчас не могу вырваться из-за работы :(
если тянуть дальше, то через какое время лучше это делать? и на сколько лучше тянуть, что б не было проблем потом) хочу 8-10мм получить в итоге

Отредактировано TonyKaRtoNy (2012-11-21 22:23:11)

0

504

TonyKaRtoNy написал(а):

Сообщение для ВБУХТУМНЕКРЕЙСЕР спасибо за ответ
пока вроде всё нормально, растяжка уже спокойно ходит, да и радостью бы купил без бортов, но сейчас не могу вырваться из-за работы
если тянуть дальше, то через какое время лучше это делать? и на сколько лучше тянуть, что б не было проблем потом) хочу 8-10мм получить в итоге

Отредактировано TonyKaRtoNy (Вчера 20:53:11)

ну раз сразу не получается, то можно ждать полного заживления и пробовать тянуть изолентой))
но придется все-таки наверно купить плаги,чтоб тянуть таким способом, ибо на украшение наматывать изоленту будет неудобно

0

505

ВБУХТУМНЕКРЕЙСЕР написал(а):

ну раз сразу не получается, то можно ждать полного заживления и пробовать тянуть изолентой))
но придется все-таки наверно купить плаги,чтоб тянуть таким способом, ибо на украшение наматывать изоленту будет неудобно

купить смогу только в начале следующей недели
а можно ссылочку или кратко описать, как тянуть изолентой, просто найти что-то в 4х темах, не читая всё,  достаточно проблемно))

0

506

TonyKaRtoNy написал(а):

купить смогу только в начале следующей недели
а можно ссылочку или кратко описать, как тянуть изолентой, просто найти что-то в 4х темах, не читая всё,  достаточно проблемно))

лентяй))
да, расскажу конечно)
берешь на плаг наматываешь по 2 слоя изоленты утром и на ночь
и так тянешь до нужного размера)
у меня было 8 и я взял ручку порезал и получилось типа тоннеля и я на него наматывал
можно и на тоннели, но на плаги будет удобнее, мне кажется
я так с 8 до 16 растянул)

0

507

ВБУХТУМНЕКРЕЙСЕР написал(а):

лентяй))
да, расскажу конечно)
берешь на плаг наматываешь по 2 слоя изоленты утром и на ночь
и так тянешь до нужного размера)
у меня было 8 и я взял ручку порезал и получилось типа тоннеля и я на него наматывал
можно и на тоннели, но на плаги будет удобнее, мне кажется
я так с 8 до 16 растянул)

спасибо большое))
как достигну окончательных результатов покажу фото))

0

508

TonyKaRtoNy написал(а):

спасибо большое))
как достигну окончательных результатов покажу фото))

хорошо, будем ждать)

0

509

У меня тоннель на 26 мм стоит силикон, растянуто около  3 месяцев. В последнее время кожа вокруг тоннеля сильно шелушится, скажите пожалуйста это нормально, если нет, что делать:с

0

510

Shidla написал(а):

У меня тоннель на 26 мм стоит силикон, растянуто около  3 месяцев. В последнее время кожа вокруг тоннеля сильно шелушится, скажите пожалуйста это нормально, если нет, что делать:с

силикон?фуу
попробуй поменять украшения на органику
дерево например)

0

Вы здесь » Музыкальный Форум #1 » Все о музыке! » Тянем тоннели своими руками. Решились на самостоятельный шаг часть 4