Музыкальный Форум #1

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Музыкальный Форум #1 » Все о музыке! » Тянем тоннели своими руками. Решились на самостоятельный шаг часть 4

Тянем тоннели своими руками. Решились на самостоятельный шаг часть 4

Сообщений 511 страница 540 из 700

511

ВБУХТУМНЕКРЕЙСЕР
назрел ещё один вопрос)
а вариант тупо купить растяжку на 8мм, и тянуть сразу растяжкой с  5 до 8 не рассматривается?

0

512

TonyKaRtoNy написал(а):

ВБУХТУМНЕКРЕЙСЕР
назрел ещё один вопрос)
а вариант тупо купить растяжку на 8мм, и тянуть сразу растяжкой с  5 до 8 не рассматривается?

ну и так можно тоже)

0

513

ВБУХТУМНЕКРЕЙСЕР написал(а):

ну и так можно тоже)

ну так мне кажется будет немного проще, спасибо в очередной раз)

0

514

растянул тоннели на 8мм очень быстро с 5мм, надел тоннели с великими трудами и сейчас нарывает и пульсируют мочки, что делать? мне на работу вставать рано :D

0

515

тянул в ванной

0

516

Дима написал(а):

растянул тоннели на 8мм очень быстро с 5мм, надел тоннели с великими трудами и сейчас нарывает и пульсируют мочки, что делать? мне на работу вставать рано

ты когда тянул?что пульсирует-это нормально)

0

517

ну вот когда отпровлял сообщение где-то час прошол от того как тянул, уже не пульсирует, но надо бы ушки промыть, когда мне снимать модно будит тоннели? боюсь стянутся =(

0

518

Дима написал(а):

ну вот когда отпровлял сообщение где-то час прошол от того как тянул, уже не пульсирует, но надо бы ушки промыть, когда мне снимать модно будит тоннели? боюсь стянутся =(

я вот вроде на предыдущей  странице темы писал-пока опухшее, то просто вокруг протирать, если можешь то оттяни тоннель и протри
если опухоли нет , то смело снимай, только не на долго-протер и обратно сразу одел

0

519

привет друзья)нужна помощь...растянула тоннель на 15 мм,кровоточил и все такое..вставила растяжку из пластики и снизу мочка почернела и  почти порвалась(видимо организм акрил не принимает),я все вытащила,думаю вставить на 1 см растяжку другую...вот вопрос-чем бы все это дело заживить...чтобы тоннель зарос хоть немного и мочка не порвалась совсем,а то на соплях держится практически...

0

520

JuliaJilly написал(а):

привет друзья)нужна помощь...растянула тоннель на 15 мм,кровоточил и все такое..вставила растяжку из пластики и снизу мочка почернела и  почти порвалась(видимо организм акрил не принимает),я все вытащила,думаю вставить на 1 см растяжку другую...вот вопрос-чем бы все это дело заживить...чтобы тоннель зарос хоть немного и мочка не порвалась совсем,а то на соплях держится практически...

привет)
не сталкивался с таким, но мне кажется оно нормально не заживет
лучше будет подождать, чтоб заросло полностью, а потом по новой нормально растянуть и не пихать в уши что попало)

0

521

Привет всём.
У меня возникло пару вопросов, надеюсь вы мне поможете:)
Растянул тоннели (растяжками) на 10мм с 1мм. Первый день тянул на 6мм, на второй до 10 догнал. Боли нет, и почти не было (терпимая) крови тоже не было. А теперь вопросы:
- Сегодня промывал (3 день, после первого прокола), из одного уха пошла кровь (немного) это нормально?
- Промываю (2-3 раза в день) "Хлоргексидином", а когда вынимаю мажу мазью "Левомеколь" (1 раз в день) - всё правильно делаю?
- Когда можно будет одеть тоннели в уши? (ношу растяжки на 10мм в обоих)
Спасибо за внимание, жду ваших ответов:)

0

522

Neido написал(а):

Привет всём.
У меня возникло пару вопросов, надеюсь вы мне поможете:)
Растянул тоннели (растяжками) на 10мм с 1мм. Первый день тянул на 6мм, на второй до 10 догнал. Боли нет, и почти не было (терпимая) крови тоже не было. А теперь вопросы:
- Сегодня промывал (3 день, после первого прокола), из одного уха пошла кровь (немного) это нормально?
- Промываю (2-3 раза в день) "Хлоргексидином", а когда вынимаю мажу мазью "Левомеколь" (1 раз в день) - всё правильно делаю?
- Когда можно будет одеть тоннели в уши? (ношу растяжки на 10мм в обоих)
Спасибо за внимание, жду ваших ответов:)

привет)
надеюсь,что помогу)
у меня первую неделю кровь сочилась-ватные диски розоватые были
я вообще только хлоргексидином промывал. да,правильно)
одеть тоннели?)) как растянул сразу же так и одевай)
но ты уже растянул, так что одевай
только протри их хлоргексидином перед этим
а из какого материала украшения у тебя?

0

523

ВБУХТУМНЕКРЕЙСЕР написал(а):

привет)
надеюсь,что помогу)
у меня первую неделю кровь сочилась-ватные диски розоватые были
я вообще только хлоргексидином промывал. да,правильно)
одеть тоннели?)) как растянул сразу же так и одевай)
но ты уже растянул, так что одевай
только протри их хлоргексидином перед этим
а из какого материала украшения у тебя?

У меня из силикона, знаю не лучший вариант, но других нет:)
+ У меня сейчас опухли два уха по 10 бальной системе, примерно на 8 - это нормально?)

Отредактировано Neido (2012-11-30 18:10:12)

0

524

Neido написал(а):

У меня из силикона, знаю не лучший вариант, но других нет:)
+ У меня сейчас опухли два уха по 10 бальной системе, примерно на 8 - это нормально?)

Отредактировано Neido (Сегодня 16:40:12)

ой да, а  купить других возможности нет?
в первые дней 5 опухоль-это норма

0

525

К сожалению большому, нету даже на проезд в универ..)
То есть, если я засуну в уши (напухшие не так сильно уже) туны, то нормально будет?
+ только что сижу, из растяжки пошла кровь (не много) но с черным кусками чего-то, так и должно быть? промываю я часто)

Отредактировано Neido (2012-12-01 00:15:53)

0

526

Neido написал(а):

К сожалению большому, нету даже на проезд в универ..)
То есть, если я засуну в уши (напухшие не так сильно уже) туны, то нормально будет?
+ только что сижу, из растяжки пошла кровь (не много) но с черным кусками чего-то, так и должно быть? промываю я часто)

Отредактировано Neido (Сегодня 22:45:53)

хз даже, стоит ли силикон вставлять
черные куски?? Оо

+1

527

Сам удивился, мб это засохшая кровь была, ибо увидел я не сразу как кровь была

0

528

Хорошо, спасибо тебе за советы, посмотрим что завтра будет при промывании, может уже и одену ;) если что отпишусь что-да как)

0

529

Neido написал(а):

Хорошо, спасибо тебе за советы, посмотрим что завтра будет при промывании, может уже и одену  если что отпишусь что-да как)

не за что)
да, отпишись конечно)

0

530

http://s2.uploads.ru/t/ZeFKx.jpg
Только сегодня утром смог без проблем и боли\крови, вставить туны:)

0

531

омг рубят, уже целую неделю нашу тоннели 8мм до этого стояли 5мм где-то неделю тоже, досихпор гноятся и болят, что делать? -_- и когда пройдёт, промываю хлорогекседином

0

532

Neido написал(а):

Только сегодня утром смог без проблем и боли\крови, вставить туны:)

отлично)
крохи такие))

+1

533

Дима написал(а):

омг рубят, уже целую неделю нашу тоннели 8мм до этого стояли 5мм где-то неделю тоже, досихпор гноятся и болят, что делать? -_- и когда пройдёт, промываю хлорогекседином

болят когда?когда ты их трогаешь?
материал какой у тоннелей?

0

534

какой материал затрудняюсь ответить или акрил или плосмаса, болят после промыки обычно и когда трогую самую малость

0

535

Дима написал(а):

какой материал затрудняюсь ответить или акрил или плосмаса, болят после промыки обычно и когда трогую самую малость

материал, конечно ,не из лучших
а купить есть возможность из другого материала?

0

536

денег пока что не хватает для этого =)

0

537

Дима написал(а):

денег пока что не хватает для этого =)

ну по возможности купи из дерева например)
у меня были когда носил-вообще прекрасно чувствовал себя)

0

538

да мне говорили то что из дерева отличные плаги и тоннели, но разве их можно носить до того как заживёт полностью?

0

539

Дима написал(а):

да мне говорили то что из дерева отличные плаги и тоннели, но разве их можно носить до того как заживёт полностью?

да,можно
они же гладкие, покрыты чем то там)

0

540

спасибо))

0

Вы здесь » Музыкальный Форум #1 » Все о музыке! » Тянем тоннели своими руками. Решились на самостоятельный шаг часть 4