Сообщение для ВБУХТУМНЕКРЕЙСЕР
согласна
Сообщение для Panda
может у тебя уши по-разному проколоты. То есть, может во втором прокол немного в бок уходит,поэтому сложно
Музыкальный Форум #1 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Музыкальный Форум #1 » Все о музыке! » Тянем тоннели своими руками. Решились на самостоятельный шаг часть 4
Сообщение для ВБУХТУМНЕКРЕЙСЕР
согласна
Сообщение для Panda
может у тебя уши по-разному проколоты. То есть, может во втором прокол немного в бок уходит,поэтому сложно
приветег) в четверг мне наконец-то раздраконили ушки, делал парень с опытом, все выполнил чисто, быстро и красиво, опухоль еще не ушла но никаких болевых ущущений уже нет. доволен безмерно) зашел сказать спасибо старожилам форума за советы и отзывчивоть
Панда и тебе кое-что скажу) у меня тоже нечто подобное было, через правое ухо проскочило 1-8 за милую душу, а вот через левое шло туговато. Офелия верно говорит, да и вообще, человек не симметричен, уши одно от другого отличаются
Отредактировано cnapk (2011-12-24 14:47:43)
Рады помочь)
значит не зря тут торчим))
Пацаны, всем привет.
Захотела недавно себе тонель.
думаю делать дома, сама.
подруга посоветовала делать пастиками от ручек предворительно их окуная в спирт.
ну чего, сказано-сделано. на 2 мм кое-как растянула. дальше больно.
посоветуйте какое ни будь обезбаливающее.
я дикое ссыкло и до жути боюсь боли.
может замораживать? или наоборот распаривать.
блин, короче, опишите процесс как это делать без боли.
пожалуйста
невозможно без боли как бэ.
захотела тоннели - терпи уж .
и растяжку купи лучше.
безопаснее будет.
можешь в душе тянуть
можешь смазав хорошенько вазелином или ещё чем-нибудь таким.
и здесь не только "пацаны" , как ты выразилась
и здесь не только "пацаны" , как ты выразилась
ахахахаха))))) я свой чувак- нормально xD
"Всем рок,пацаны!" (с) xD
D
да ну нее.
или у меня мама пацан !?!??! О_О
Заметила уже:)
и все таки.. есть средства анестезии для подобных случаев?
я сказал уже , что возможно боишься , и не можешь просунуть нормально.
можешь ещё вставить тоннель в то ухо, размера , до которого дотянула, чтоб оно зажило все , а потом изолентой потянешь, или сразу всунешь бОльшего размера
и все таки.. есть средства анестезии для подобных случаев?
Лидокаин-спрей- это самовнушение,так как он больше для обезболивания слизистой.
Можно лидокаин в ампулах вкалывать самым тоненьким,маленьким шприцем, но для этого попроси кого-нибудь. И почитай дозировки внимательно.
Не забывай про возможность возникновения аллергической реакции вплоть до летального исхода.
у всех организмы разные.
С Новым Годом вас, любимые старожилы =*****
и тебя с Новым Годом :**
и вообще всех обладателей тоннелей с Новым Годом!
желаю вам , чтоб у вас уши не отмерзли зимой )
Сообщение для Extr'я
Спасибо,и вас с Новым годом!
Успехов и приятных растягиваний xD
желаю вам , чтоб у вас уши не отмерзли зимой )
сына, верно подметил xD
С Новым Годом, нароод!
ну конечно верно , кто ж учитель
Желаю вам, засранцы дырявоухие, чтобы ношение этих прекрасных изделий длилось как можно дольше, чтобы ваши родители (если вы еще школота) не ругали вас за тоннели и относились к этому увлечению с пониманием, чтобы ваши уши не болели и выглядели отлично всегда!
Купил растяжку
Но заказал эту, что больше (черную (10мм)).
Возможно ли ее сразу впихнуть в ухо? Если нет, то с чего можно сделать самим растяжку, что бы потом можно было эту впихнуть.
я в одно ухо впихивал сначало на 4 а потом на 10.
а в другое сразу на 10
Сообщение для Fiesta
напомни,у тебя еще не были растянуты уши?
если нет, лучше 10мм сразу не вставлять. Желательно постепенно. Если нет возможности и желания приобрести нормальную растяжку, тогда,на самом деле,есть выход воспользоваться подручными средствами.
Перед этим хорошо продезинфицируй эти предметы!!!!! это обязательное условие. И обязательно смажь вазелином,чтобы прошло легче.
Предметы:
1) вязальная спица №4 имеет диаметр 4мм. Подойдет для самого первого растяжения.
2) ручка brauberg http://www.skp-03.ru/upload/shop_1/1/3/ … ge1362.png имеет диаметр 8мм в самой широкой части
и учти,что для некоторых ушей даже 10мм- это предельный диаметр
Сообщение для Fiesta
если между 4мм и 8мм хочешь еще растянуть,например на 5 или 6- попроси подружек,чтобы сделали тебе растяжку из полимерной длины, пластики. Я просто ничего подручного на 5 или 6 мм не нашла)
Сообщение для Ophelia
Хм, насчет спицы спасибо, попробую. А вот я слышал делают самодельные растяжки с колпачков от ручки, скажите каким способом они делают?
насчет колпачков ничего не слышала. Да и как это можно сделать...
Сообщение для kreman
что за спамерство)))
Здрасти :3 Скажите пажалста, как ушки на пластмассовые тоннель реагируют? о.о
Сообщение для Manson
обычно из пластмассы не делают плаги или тоннели. Чаще из акрила или силикона. На силикон уши могут очень негативно отреагировать, вплоть до гниения. Но у каждого по-разному.
Если уж ты нашел именно пластмассовое изделие- лучше его долго не носить
Мы склоняемся к натуральным материалам
нашел
нашла))
Не знаю точно, из чего тоннель, но больше всего похоже на пластмассу о.О
А какой материал самый-самый лучший? Акрил?
нашла))
спасибо,девушка, что указала свой пол наконец-то
А какой материал самый-самый лучший? Акрил?
нет. Из органики
Вы здесь » Музыкальный Форум #1 » Все о музыке! » Тянем тоннели своими руками. Решились на самостоятельный шаг часть 4