а мне сказали акрил :C
ужас)
Музыкальный Форум #1 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Музыкальный Форум #1 » Все о музыке! » Тянем тоннели своими руками. Решились на самостоятельный шаг часть 4
а мне сказали акрил :C
ужас)
хотя, скорее всего у каждого свой любимый материал
Привет всем. Собираюсь тянуть тоннели(с нуля), Дырки уже есть, а вот растяжек нет(так-как нет специализированных магазинов). Подскажите пожалуйста чем можно начать тянуть(растяжки куплю). Вместо вазелина чем еще можно смазывать, и какие тоннели(материал) нужны сначала?
Здоровенько
Сень, чем угодно по сути. главное что бы материал растяжки был "чистым", т.е. без нанесенной краски и тому подобного (допустим карандаш не подойдет, т.к. это суть проклеенное дерево, да еще и пористая фактура, не говоря уже о том что мелкие его частицы остануться в канале). попробуй начать вязальной спицой, они вроде до 5мм могут доходить толщиной. ну а потом колпачки от ручек. или поройся на кухне, я вот недавно нашел чеснокодавку, так у нее ручка почти идеальный конус (от 2 мм и далее до 1.5 см примерно). может и у тебя чего такое найдется. и шли фото найденных предметов по возможности, тут тусят умные дяди и тети, они подскажут =)
Офелия, у тебя нет знакомых со сплитом? собрался делать. но у меня таких товарищей в друзьях не нашлось чтобы распросить поподробнее, но не столько о самой процедуре, сколько о последующем уходе и заживлении, возможных проблемах. статейки погуглил, конечно, но интересно было бы узнать побольше, в том числе из "первых уст", не говоря уже о том что все мы любим пообщаться, вместо того чтобы читать унылые статьи 8) прошу простить за оффтоп, просто знаю что здесь люди адекватные и что-нибудь да подскажут)
Отредактировано cnapk (2012-03-05 00:30:09)
тут тусят умные дяди и тети, они подскажут =)
YEAH!!!!!!!
Офелия, у тебя нет знакомых со сплитом?
есть такие знакомые, честно говоря,я и сама как-то собиралась сделать, но у меня деятельность творческая,приходится довольно много петь, поэтому изменение дикции для меня-просто катастрофа.
если ухудшение или изменение дикции для тебя не проблема- тогда режь язык на здоровье xD
знаешь,это довольно сложная операция (ДА,ЭТО ОПЕРААААЦИЯ), и обращайся только в самые крутые салоны,к самым крутым дядькам.
Несерьёзные мальчики и девочки могут не знать, где у тебя проходят две крупные артерии и могут резануть так,что тебе будет грозить,как минимум, сильная кровопотеря.
Это всё делается под анестезией. БЛА-БЛА-БЛА, ты это уже наверняка знаешь)))
пропускаю рассказ о 3х способах сплиттинга, и так далее....))
Заживление. В среднем от 2х недель до полугода. У моей приятлельницы, назовём её N, язык недели за 4 зажил. Всё это время она не могла полноценно питаться (но это нормальное явление для тех,у кого свеженький сплит), она себе делала еду, перемешивая и измельчая всю еду в блендаре так,чтобы можно было втянуть её через трубочку)) чтобы пища попадала сразу в пищеварительный тракт, а не задерживалась в ротовой полости.
После операции тебе должны проложить между половинками шину,чтобы они не срастались.В первые дли язык очень болит и опухает. Говорить сложно, могут течь слюни (это из личных наблюдений xD).
И даже после полного заживления тебе придется ходить иногда к мастеру,чтобы подрезать язык,который через некоторое время будет снова срастаться. О сроках я не буду говорить,потому что это очень индивидуально.
Честно говоря, в сплиттинге я вижу мало плюсов,кроме как в оральном сексе)) Твои девушки будут приятно удивлены,я думаю)
это новые ощущения.
Спасибо
Как растягивать я понял, а вот какую смазку использовать можно вместо вазелина?
Как растягивать я понял, а вот какую смазку использовать можно вместо вазелина?
лучше всего вазелин. Чем он тебе не угодил?
еще можно с помощью мази "левомеколь" тянуть. Тогда двойной эффект
с праздником вас, тоннеленосящие девушки @}->-- :*
присоединяюсь, с праздничком всех дам =)
спасиб за инфу :3 ну, парня я нашел не "салонного", за 2500 делает (питер, если важно), знакомые отзываются о нем очень хорошо. а насчет шины не уверен, почитал интервью, там девачко пишет что просто время от времени растаскивала половинки руками, т.е. и ночью, ставила будильник на +2 часа и вот так вот спала, просыпаясь и разделяя красного удава) вообще очень хочу сделать, но смущает факт того что он со временем стягивается, хотя и не ясно с какой скоростью это будет проходить у меня и будет ли вообще) изменения дикции меня не пугают, потому как если я и буду петь, то только гроулом
спасибо,мальчики, от имени всех дырявоухих дам xD
В общем я только-только начала растягивать, но решила все вопросы задать сейчас и перестраховаться. я взяла вот такую растяжку, но белую. Нормально вроде, да?
я тут почитала немного и у некоторых была температура, когда я только вставила, у меня тоже было плохое самочувствие, но на следующий день прошло вроде бы. Как предотвратить гноение? и сколько нужно не растягивая дальше держать растяжку, что бы ухо привыкло? Мочка вроде как опухла чуть-чуть, но это нормально кажется. Я ещё растяжку обрабатываю адикалоном. подскажите, не хочу к врачу просто идти потом когда уже всё запущенно будет.
я взяла вот такую растяжку, но белую.
Нормально)
Как предотвратить гноение?
чаще всего - никак, так как организм таким образом борется с попавшим в него инородным предметом. Просто производи дезинфекцию 2-3 раза в день, когда уши еще в стадии заживления.
Я ещё растяжку обрабатываю адикалоном.
знаешь, Людочка, я не ругаюсь матом в принципе,но сейчас мне очень хочется xD
Зачем одеколоном? Ты сдурела? ПРомывай ХЛОРГЕКСИДИНОМ!!!!!!!! на крайняк- перекисью
Отредактировано Ophelia (2012-03-11 16:37:44)
люди!
вобщем моя история такова: растянула один тоннель, друг делал, на 3мм. зажило,все норм. вот тока что, купив растяжку, с трудом дотянула его до 5 и добивала уже самим тоннелем. долго мучилась, все таки поставила. тоннель пластмассовый. ухо опухло и побаливает, в шею тоже отдает.
и что-то мне страшно стало. скажите,я ведь ничего смертельно неправильного не сделала?
тоннель пластмассовый. ухо опухло и побаливает, в шею тоже отдает.
смотря сколько дней это состояние.
если до недели- то нормально.
Если больше- вытаскивай или иди к врачу
спасибо)
я вот тока сегодня растянула)) и он присох как бы, не могу пошевелить его
ну хорошо хоть не напортачила) а то я не особо в этом все шарю)
сегодня за час растянула два уха на 3, было бы все гораздо быстрее, если бы не левое ухо, растяжка зашла примерно 1-1,5 мм и дальше просто шла с огромным трудом, психанула, выдавила пол тюбика левомеколя и буквально минут через 30-40 все закрепила, оставлю растяжки на ночь, с утра плаги поставлю
правое ухо, вообще отлично, растяжка со свистом залетела до 2 мм, а потом чуть повозилась и все нормально.
на данный момент особой боли в ушах нет и горят немного
я вот тока сегодня растянула)) и он присох как бы, не могу пошевелить его
смажь левомеколем и только потом крути! а лучше вообще сначала убрать всё что присохло с помощью перекиси
вобщем ура ура ура) все хорошо,вынимается, поставила металлический)заживает ура ура ура) спасибо))
всем привет давно уже слежу за этой темой,но регу оставил только сейчас с этой же темой и решился на тоннель тянул растяжкой,без вазелина,было больновато,т.к вазелин купить не было возможности >_< растянул до 5 мм(все как и должно быть,опухло ухо,заболел лимфоузел,но температуры не было)потом вставил тоннельчик на 3-ку мм,походил,а после из дырки начал выделяться гной желтый(или что это,не знаю)ранка кровоточила,сейчас вроде стало лучше,опухоль и покраснение спало,обрабатывал борной кислотой,а промывал кипеченой водой с солью(где то вычитал на стороннем форуме,что это сушит ранку:) ) как все окончательно пройдет то буду тянуть грузом до 10-ти мм а потом и вторую мочку так же
Сообщение для aqtem
ты допустил множество ошибок в этом процессе, судя по тому,что ты написал
Здрасти всем.
Вот тут вопросец на рисовался.
Если на мочке нету места, стоит дальше тянуть? она растянется?
и еще одно, в хорошую погоду (+20 без влаги и ветра) можно носить сталь, вонять не будет? У меня мочки полностью зажившие, как простая кожа изнутри.
Если на мочке нету места, стоит дальше тянуть? она растянется?
я не знаю, что значит по-твоему "нет места" .Лучше сразу фото кидай.
в хорошую погоду (+20 без влаги и ветра) можно носить сталь, вонять не будет?
если не будешь после душа вынимать и просушивать тоннели- будет вонять и при -20 с ветром. Но это если только не отморозятся и не отвалятся
Отредактировано Ophelia (2012-03-18 21:33:15)
не прикручивай крышку и одень другой стороной,чтобы я посмотрела, сколько там на самом деле
но судя по тому,что имеется, могу сделать вывод,что всё не так критично, как было тобой описано
Ребят,у меня вопрос.
Я растянул тоннели недели 3 назад,на 10мм.
Всё было стандартно и хорошо,промывал часто хлоргекседином,и всё было хорошо.
Но сегодня во время промывки я заметил что в левом ухе,на нижней части дырки образовалось почернение какое-то,не болит не жжёт,вс нормально,но оно меня смущает.
Что бы это могло быть?
И как с этим бороться? Может обратиться куда?
привет!
пожалуйста, попробуй сфотографировать и сюда прислать.
Просто зачастую люди могут неверно описать.
А тут всё сразу мне станет понятно
так-с, привет :3
у меня вот такой вот вопрос Т_Т
я одно ухо тянула сначала на 4 мм, потом когда зажило на 10 и все нормально было, но вот недавно я протянуло другое ухо сразу на 10 мм и ходила с металлическим тоннелем и вот к вечеру у меня мочка внизу стала краснеть и опухать, по совету, кто мне тянул я сняла тоннель, промыла хлоргексидом и тетракциклиновой мазью. вот скажите все нормально будет? ну может такое может быть я не знаю Т_Т
Сообщение для Valeri B
привет!
опухоль и покраснение на месте разрыва тканей- это нормальная реакция организма.
продолжай производить дезинфекцию, а когда ухо затянется- можешь тянуть снова.
кстати, пока оно заживает,можешь маленький тоннель вставить, чтоб потом с нуля не начинать.
иногда в таких случаях я еще советую делать на ночь примочки с мазью "Левомеколь" : на ватку наносишь мазь и закрепляешь её на ухе с помощью пластыря
Вы здесь » Музыкальный Форум #1 » Все о музыке! » Тянем тоннели своими руками. Решились на самостоятельный шаг часть 4