Музыкальный Форум #1

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Музыкальный Форум #1 » Все о музыке! » Тянем тоннели своими руками. Решились на самостоятельный шаг - хотя бы

Тянем тоннели своими руками. Решились на самостоятельный шаг - хотя бы

Сообщений 361 страница 390 из 1000

361

Сообщение для Nensi
боюсь что у мя ухо опухнет... когда-то давно, когда я уши проколола, у мя они гноились долго и болели, не хочу повтора %-)

0

362

Сообщение для Purity не боися

0

363

Purity написал(а):

боюсь что у мя ухо опухнет...

а оно у тебя полюбому опухнет )))) так что норм всё ))))

0

364

я вот себе ща ещё немного потянула хах только у меня мочка какаета ёбнутая,не хочет тянуться она нормально  :insane:

0

365

Nensi, что ж ты так матюкаешься?  o.O не красиво, девушка ведь... а тянуть кажется пока не стоит дальше  :no:

0

366

Purity написал(а):

Nensi, что ж ты так матюкаешься?   не красиво, девушка ведь...

это мои эмоции прут черех край,вот и ругаюсь матом хаха

Purity написал(а):

а тянуть кажется пока не стоит дальше

та я уже почти закончила ))))))

0

367

СПС ТЕБЕ ГРОМАДНОЕ, -=ALTER=-=8))))
6 мл сделала))) сама....
понравилось... думаю теперь - как остановиться =Ъ

0

368

Да не за что! :-)

0

369

Альтер,спасибо большое за рекомендации...сейчас на 4 растянула,завтра буду до 8 тянуть,а мож и до 10...какие растяжки куплю  :cool:

0

370

Всё равно ОГРОМНОЕ спасибо) Если бы не ты.... У меня паника уже началась... Из-за лимфоузлов... Прочитала - что это бывает... Молодец, хорошее дело сделал... Статья нужная :idea:

0

371

аа,спасибо за совет :rolleyes: ,почитала и успокоилась=)
тк тянула сегодня тунели с нуля на 12.потом перепугалась тк сильно опухло.но почитала и успокоилась.благодарю))
вопрос-при растяжке ухо немного порвалось-сверху меньше миллиметра страшно ли это и заживет ли? :huh:

0

372

ии сколько может быть сукровица)

0

373

я сейчас снял тоннели могу скинуть фотку.с 14 у меня стянулось на 3 примерно. а сукровица это не на долго.

0

374

Боже... если такие проблемы с ушами-не тяните их нахрен!!!!!! всё равно вытащите через год, другой!  сделайте тату, пирсинг, шрамирование. что угодно! зачем такие муки???

0

375

а опухоль спадет?надеюсь.иначе не очень пока красиво.

0

376

у меня был на 9мм тунель за месяц стянулся до 2мм)

0

377

а что сделать чтоб мочка снизу тонеля стала больше?
и что сделать если после тонеля(заросло)остался шарик в мочке?
заранее спасибо)

0

378

колоть немного повыше, тогда и мочка в низу будет больше
какой шарик????

0

379

я вернулся))))

0

380

Сообщение для КУЗЬКА
где пропадал?

0

381

на спортивных сборах был по самбо)

0

382

Привет всем. подскажите пожалуйста.
вот сегодня растянул тоннель с 0 до 8мм .
было вроде бы все норм...
вот прошло время...с одной стороны...вокруг тоннеля...почернело ухо..
немножко.что делать?.
придержуюсь гигиены и тд.

0

383

Сообщение для Белый
чернота со стороны прокола может быть вызвана даже запекшийся кровью.
по идеи со временем должно все пройти.

0

384

Здравствуйте подскажите у меня 2недели назать были растянуты тонели с прокола до 6мм теперь хочу сам рогаликом растянуть до 8мм,могут ли быть последствия?

0

385

Сообщение для MakcuK тяни и не бойся))) токо слишком уж не рви))

0

386

мне как-то без вазелина попроще было)
я сразу на 6 ебнула-потом еще на столько же)
ща думаю фигарить дальше или так ходить

0

387

тунели зажили.еху.вообще теперь отлично.надо тянуть дальше :cool:

0

388

Здрасте, хочу себе туннель на 10-11. Стоит ли его делать если мне 14?) Если честно, то спрашиваю на будущее,так как сейчас отращиваю волосы, т.е. может ближе к зиме попробую. Стоит самому или обратиться к подруге которая делает пирсинг? Она только на год старше меня но вроде уже пробила куче людей губы, языки, брови, а вот на счет туннелей не знаю. Делать?

0

389

есле ты парень и не боищся что всякие уебанки на улицах не будут доебываться то делай)а есле девушка то сама решай )

0

390

Да парень. Девушке не нравится. Говорит, что бы я не портил уши :( а на счет уебанов, то они не помеха. Не посмеют, потому что знают, что потом к ним придут.  Ладно, придется подождать.

0

Вы здесь » Музыкальный Форум #1 » Все о музыке! » Тянем тоннели своими руками. Решились на самостоятельный шаг - хотя бы