Музыкальный Форум #1

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Музыкальный Форум #1 » Все о музыке! » Тянем тоннели своими руками. Решились на самостоятельный шаг - хотя бы

Тянем тоннели своими руками. Решились на самостоятельный шаг - хотя бы

Сообщений 391 страница 420 из 1000

391

Сейчас растягиваю тоннели на 5мм проблем пока нету. правда без всяких смазок. потом когда растяжки вставлю выложу фотки, а потом сами тоннели :jumping:

0

392

а зубочисткой можно для начала растянуть? :D

0

393

-=ALTER=- есть вопрос.. я крч растянул с 10мм до 14.. у меня ох...ь как набухли лимфо узлы и челесть сводит  :shine:  как ты думаеш ето нормально?

0

394

Температура не поднималась?

0

395

Не занимайте хе*нёй!
не растягивайте зубочистками, карандашами и прочими подручными предметами.

0

396

Я вот себе недавно тоннель до 14 растянула рогом...(с пьяну)

теперь вот тоннель распух болит и гноиться.

температура и голова 4 дня болит с растяжки.

можно это как нить исправить не обращаясь к врачу?

ну чем то там проработать или еще что то?

0

397

To Destroy for hardcore
Обратитесь к врачу если нехотите СЕРЬЁЗНЫХ проблем т.к. тимпература и боли в голове могут быть признаком заражения,лучше не рискуйте

0

398

кстати у меня вопрос,кто не знает просьба не отвичать.Сколько максимальный размер тоннеля который зарастает если был растянут без вырезания и разрезания??и на сколько растяжками можно тянуть свыше 10мм чтобы не надорвать мочку?

0

399

у меня был почти на 16 и не рвался. отверстие ровное. без тоннеля хочу уже больше месяца и он стянулся до 5 мм

0

400

а можно к примеру без разрезания с 10 сразу на 18растянуть?

0

401

и еще как понять что уже предел и мочка на гране надрыва?

0

402

Растянул одно ухо до 5мм вставил тонель, сижу вот радуюсь, надо ещё левое растянуть его больнее(потому что проколол давно), постараюсь в ближайшее время выложить фотографии)))))))

0

403

ок будем ждать.

0

404

MakcuK если не очень быстро тянуть то нормуль будет, без надрывов.
когда будет предел ты заметишь :-) когда мочка будет тонкая. но до этого лучше не доводить т.к. потом удешь долго жалеть!
1.Если порвётся то сложно будет зашивать
2.Если не порвётся но  потом надоест то тоннель на 30 не срастётся 100%

0

405

деревянный плаг квадратной формы с нуля на 1см реально растянуть?

0

406

конечно да если не очень торопится будет нормуль :-)

0

407

)))) надеюсь)

0

408

Ребята подскажите, уши у меня довольно противные в отношении проколов, каждый обычный прокол долго заживает, поэтому мне немного страшно, но жуть как хочется поставить тоннели, не большие 3-5мм. Вот собственно вопрос, мне стоит за 1 день растянуть или же постепенно за несколько дней?

0

409

Tunridaй, каждый по разному растягивает, я вот сейчас в правое не давно тоннель на 5мм поставил растягивал три дня, два дня поносил и одел. С левым сейчас мучаюсь. больно растягивается и кровь мааленько течёт!!!!!

0

410

http://files.altmetall.ru/19439812 вот мой маленький тоннель

0

411

на 3 или на 5?

0

412

-=АлекСашка=- написал(а):

на 3 или на 5?

5мм

0

413

такая кроха на 5мм) зачем мучить себя ради таких маленьких тунелий?

0

414

http://s09.radikal.ru/i182/1009/fe/1c361b7b5c6b.jpg   а вот мое ушко:) у кого есть фотки(свои) тоннелей,плагов на 15-18мм выкладывайте буду рад оценить)
кстати,а если тянуть с обычного прокола,сразу на см,то уху пизда?или можно как то растянуть без проишествий?:)

0

415

пиздатый тунель)

0

416

люди знающие и умеющие, подскажите, я еще хочу себе индастриал сделать, реально ли это сделать самой? В нашем дибильном городе это стоит неимоверно дорого, на серьгу то деньги есть, а вот копить на проколы не хватает терпения. В моем арсенале серьга индастриал, очень толстая циганская игла, все нужные антисептики и перчатки. РЕАЛЬНО ЛИ САМОЙ?

0

417

все реально)

0

418

Сделано!

0

419

а я короч все лето думал дырявить или нет. так и не продырявил. продырявлю-когда на сцену полезу

0

420

На гитаре будешь играть?

0

Вы здесь » Музыкальный Форум #1 » Все о музыке! » Тянем тоннели своими руками. Решились на самостоятельный шаг - хотя бы