Музыкальный Форум #1

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Музыкальный Форум #1 » Все о музыке! » Тянем тоннели своими руками. Решились на самостоятельный шаг - хотя бы

Тянем тоннели своими руками. Решились на самостоятельный шаг - хотя бы

Сообщений 421 страница 450 из 1000

421

Хэлп..у меня вопросы тут назрели:)у меня в одном ухе норм пробито , а во втором к лицу ближе чуть чуть..если тянуть буду то оно будет сильно видно или лучше пробить дырку дальше от лица?ну тогда у меня их будет 2..если тянуть буду они не станут одной?..тип порвуться что ли..и еще один:)у меня в одном ухе прокол от лица где то 5мм и снизу до края ночки также..а во втором к лицу где то 3мм а снизу до края 5..я смогу где то на 16мм или более носить?спасибо огромное :):)конечно если ответите на мои вопросы:)а вообще форум жжесть !респект вам!узнал все что хотел , кроме этих вопросов которые написал:):)

0

422

ебаш так там норм будет)

0

423

Думаешь?:)ну посмотрим :)прост не манюньки хочу..на 16 попробовать..а с 5ми ходить не хочу..а то начну тянуть а мочка станет тонкой и все пойдет в анус...:)

0

424

Сообщение для -=АлекСашка=- ага

Сообщение для КРЕЙСЕРМНЕВБУХТУ когда растянешь разницы не заметно будет.

0

425

:)пасиб

0

426

Хелп я... короче как с 1мм до 3 мм растянуть? стержень от ручки шариковой больно вставлять и не влазиет

0

427

Растяжку купить:)или попробуй на стержень вазелина :)а если больно - терпи   красота требует жертв ;)

0

428

Оу..а что такое Калибр туннеля?а то я мля заказать хотел , а шо такое калибр х3..%)

0

429

И еще :)я вот смотрел "раскручивающийся туннель" , "мягкий туннель"      шо за раскручивающийся ?чем он хороший ?шо за мягкий ?чем он хороший?и какой лучше ?или если есть еще варианты шо лучше - скажите пжл:)

0

430

раскручивающийся он как правило из хир стали и 1 его пловина синмаеться

а мягкий как правило из силкона. на первое время чтобы рана чуть зажила ставь из хир стали или тефлона

0

431

:)дякую    будут вопросы  -  обращусь:)

0

432

А когда протираешь  снимать туннель над или оттягивать?как лучше?

0

433

Спасибо КРЕЙСЕРМНЕВБУХТУ))))

0

434

Та пожалуйста , Андрей ,  ну как у тебя получилось просунуть стержень?

0

435

Мля сюда что вообще никто не заходит?:(

0

436

КРЕЙСЕРМНЕВБУХТУ написал(а):

А когда протираешь  снимать туннель над или оттягивать?как лучше?

я бы посоветовал снимать, так как если будешь оттягивать, можешь случайно увеличить диаметр тоннеля :) придется новый покупать

КРЕЙСЕРМНЕВБУХТУ написал(а):

Мля сюда что вообще никто не заходит?

заходят, да и каждый день, только не все пишут :)

0

437

если с ультракаином, то как его вводить..или что там с ним делать нада?...

0

438

Мля я на том нике пароль забыл:))админ, так пусть пишут:)а то так не интересно:)фоты ух своих пусть вылажуют:)вот.. уже сегодня еду за растяжкой:)и туннелями:)надеюсь найду:))удачи мне:-Р

0

439

Сообщение для ВБУХТУМНЕКРЕЙСЕР

Удачи  :)

0

440

с ультракаино лучше не баловаться!! т.к передозировка может привести к остановке сердца! но есле вы все же решилисись то вот:
1)я лично вкалывал чуть выше  прокола и  чуть ниже!
2)действие начнеться не сразу я делал в ване и после того как вколол ледокаин то встал под душ и начал тянуть!
3) через некоторое время боли нестало и я спокойно растянул)
4) насчет дозы весь шприц вкалывать канешно не надо)а так хз скоко минимум нало)

0

441

хмм..того я как то не учла. спасибо.
а есть обезболивающие которые ненада вкалывать?

0

442

НЕЗНАЮ

0

443

Да ВБУХТУМНЕКРЕЙСЕР сейчас у меня 9мм

0

444

Dаnya написал(а):

а есть обезболивающие которые ненада вкалывать?

тот же ультракаин или ледокоин можно нанести на вату и приложить к проколу (уже сделанному) этим самым вы снизите боль.
можно принять таблетку обезболивающего, но от этого толку будет мало
а так только общий наркоз :-)

0

445

общий наркоз рулит)

0

446

Андрей , та ты крут:)я мля не буду ехать за туннелями и растяжкой...я потом в инет магазине закажу...там сами привезут а тут лазить еще и искать:)

0

447

А ну админы помогите мне пожалуйста!у меня проколы на разном уровне..чуть чуть разница..и к лицу один ближе чем другой...что мне делать?один гонит шо над чтоб все на одном уровне было  перепрокалывать ухо ..а вы что подскажите?..помогите !!..

0

448

есле тунель будет от 10мм то норм все есле меньше то хз)

0

449

а когда тянешь тонель как мыться вобще?можно заразу ведь какую-нибудь занести...или нельзя?)

0

450

Кузька , ну сначало 8 :)потом 12 хочу и потом 16:)а мне чел гонит  Мля переделывай !та хай гаситься , бивень!спасибо  за помощь, Кузька:)а у тебя есть ОТВЕРСТИЯ в ушах?:)

0

Вы здесь » Музыкальный Форум #1 » Все о музыке! » Тянем тоннели своими руками. Решились на самостоятельный шаг - хотя бы