Музыкальный Форум #1

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Музыкальный Форум #1 » Все о музыке! » Тянем тоннели своими руками. Решились на самостоятельный шаг - хотя бы

Тянем тоннели своими руками. Решились на самостоятельный шаг - хотя бы

Сообщений 451 страница 480 из 1000

451

да был тунель в одном ухе на 10мм но пришлось снять )

0

452

я вообще под душем и в ванной тянул)

0

453

админ давай создадим какуюнить тему чтоб фотки выкладывать чтоб не терялись они)

0

454

Ок создадим! ;-)

0

455

Привет АлекСашка))) :blush:  я по стилю себе тунель тянула, по началу стержнем от ручки ,потом кисто4кой)) и норм до 6 дотянула, а потом случайно тунель протеряла((( снимала а закрутить нормально забыла(( :hobo:

0

456

Привет Эмма Эвон :-)!!!   Прикольная история :-)
Не теряй момент покупай новый тоннель!
А то ухо будет стягиваться потихоньку.

0

457

Ыы  я заказал туннели и растяжку на 9.5!!ток под вопросом - заберу я их их почты , или нет:-(

0

458

Из почты*

0

459

почему?)

+1

460

Та мамка гонит 'на 5 максимум'   та уже все норм:)разрешила:):)чуешь , а я хочу тянуть медленно..ну каждый день по чуть чуть..над всеровно вытягивать растяжку и промывать ?или потом когда уже тоннель одену и походу денек ?как ?..

0

461

Фак, я не поняла, если я тянуть буду, то мне каждый раз растяжку доставать шоль надо? ...Или могу на 1мм продвинуть и лечь с ней спать?)))))))))))))))))))))))))

Отредактировано Dr. Gus (2010-11-02 00:14:39)

0

462

бля ребят ну вы даете(((   растяните лучше сразу и не партесь!!!есле растяжка деревянная то после ночи вващем кровоточащем ухе он прилипнит к коже это во 1!!а во вторых ухо опухнет у будет болеть!!поверте я сам так делал) лучше растяните и тунель поставте и все пучком будет)

0

463

Можно такой вопрос, а сколько мочка будет опухшей?
Мне 2 дня назал сделали тоннель в левом ухе сразу на 8мм. На первое время вставили туда кусочек ручки.
Сейчас ухо опухшее и из него выделяется белый гной.
Как избавится от него? :(
Или он сам пройдет?

0

464

ставь быстрей тунель из тефлона или херургической стали и обрабатывай рану перекись водорода)

0

465

Кузя , у меня акриловая растяжка   ниче не должно быть    я спросил - вынимать и промывать или когда уже с тоннелем похожу

0

466

Мне говорили, что нельзя тоннели перекисью водорода обрабатывать....:О

0

467

Да ещё и на одном из форумов посоветовали вместо ручки кусок инсулинового шприца вставить туда.
Как думаете, сойдёт?
Или нет смысла?

0

468

ну есле вы такие умные то зачем спрашиваете?

+1

469

будеш вынимать ухо стягиваться будет!решай сам как лучше

0

470

Теперь я с вами))))
сходи в салон пусть тебе вырезают!!- только потом фиг заростут((( но для этого придумали 4удо врача!! " Пластический хирург"

АлекСашка- у меня они уже заросли!!!(( 
но я нашла другое утешенье!! септум и губа по середине))) кстати ты на Facebook есть?

0

471

Сообщение для Эмма Эвон
Сообщение для ВБУХТУМНЕКРЕЙСЕР

Сообщениями не по теме прошу тему не засорять.
Выясняйте свои отношения в другом месте!!!

0

472

Ты ей это говори

0

473

всем привет!у меня щас в 1 ухе тоннель на 12 в другом на 10,вот хочу ухо в котором на 12 растянуть до 18)и вставить тонель типо плага) где можно заказать растяжку?и примерно сколько будет стоить если заказывать,скажем наложным платежом,так я думаю будет безопаснее

0

474

я хочю се тонельчик на 3 мм а мне всего 14. но страхова делать самому. где можно инструкцию взять :) HELP. и чё там для тонеля  нужно???? и как на зло ещё у нас не где нельзя тонель или пряг купить. где его можно заказать или самому как сделать????????

0

475

да иещё из чего можно растяжку сделать

0

476

Привет всем)
Спасибо за советы)
вчера растянула на 5 мм)всё нормально)

0

477

люди не знаю что делать помогите.

Позавтчера растянула себе сама левое ухо растяжкой, вставила тоннель на 5мм, всё было гуд,

сегодня температура поднялась 37,8 подскажите что делать. вынимать не хочу.. обидно:((

0

478

света написал(а):

люди не знаю что делать помогите.
            Позавтчера растянула себе сама левое ухо растяжкой, вставила тоннель на 5мм, всё было гуд,
            сегодня температура поднялась 37,8 подскажите что делать. вынимать не хочу.. обидно:((

пошел воспалительный процесс. значит когда прокалывали занесли инфекцию. вам нужно обработать рану. если температура не спадет, то вынуть тоннель все же придется, а также желательно обратиться к врачу.

0

479

Сняла туннель,

там что то такое белое вылазит из уха, как я понимаю это кусочки кожи?

или вообще что это

щас если получится скину фотку

0

480

не получается загрузить фотку :(

0

Вы здесь » Музыкальный Форум #1 » Все о музыке! » Тянем тоннели своими руками. Решились на самостоятельный шаг - хотя бы