Музыкальный Форум #1

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Музыкальный Форум #1 » Все о музыке! » Тянем тоннели своими руками. Решились на самостоятельный шаг - хотя бы

Тянем тоннели своими руками. Решились на самостоятельный шаг - хотя бы

Сообщений 481 страница 510 из 1000

481

Сообщение для света
попробуй загрузить через наш файлообменник.  ссылка (Загрузить файл) на загрузку находиться в форме ответа.

0

482

вообщем я сняла его,
и мажу мазью левомеколем

но температура всё равно
между 37 и 38

0

483

Сообщение для света
возможны вы задели лимфоузлы. теперь они воспалились. еще раз повторюсь, желательно обратиться к вашему местному терапевту. так как на форумах вам вряд ли помогут, здесь нет врачей. и причину температуры не возможно определить через интернет.

Увеличение лимфатических узлов при инфекционных заболеваниях

Увеличение лимфатических узлов свидетельствует о неблагополучии в зоне, которую «обслуживает» узел. Чаще всего увеличение лимфоузла связано с инфекцией, реже оно является следствием опухолевого поражения.
При гнойных процессах, как правило, возникает острый лимфаденит — воспаление лимфатического узла. Возникает воспалительный процесс вследствие попадания микробов из ран, расположенных в «зоне обслуживания» лимфоузла. Основным проявлением является увеличение лимфоузла, появление болезненности при его ощупывании. При возникновении гнойного процесса над лимфатическим узлом может краснеть кожа. Если в этот момент не вскрыть образовавшуюся полость, оболочка лимфоузла разрывается, и гной проникает в окружающие ткани. Возникает тяжелое осложнение лимфаденита — флегмона.
У детей увеличение лимфатических узлов при туберкулёзе является одним из характерных проявлений инфекции. Чаще всего увеличиваются лимфоузлы грудной полости. Реже отмечается увеличение лимфоузлов шеи (в народе называют «золотухой»). Увеличение многих групп лимфатических узлов, в первую очередь, внутригрудных, внутрибрюшных, шейных, подмышечных, характерно для туберкулёза на фоне иммунодефицита, вызванного ВИЧ-инфекцией.
Нередкой причиной увеличения лимфоузла у детей является болезнь кошачьей царапины. Возбудителем этой инфекции является микроб, называемый бартонеллой. Переносчиками бактерии являются кошки. Из царапины микробы распространяются по лимфатическим сосудам и попадают в лимфоузлы, которые увеличиваются и становятся болезненными. Незаживающая гнойная рана и увеличенный близлежащий лимфатический узел всегда должны наводить на мысль о болезни кошачьей царапины, как о причине такого состояния.
При острых респираторных вирусных инфекциях (ОРВИ) у детей может отмечаться увеличение нескольких групп лимфоузлов. Является это следствием избыточного ответа иммунной системы на вторжение в организм вирусов. Как правило, лимфоузлы в таких случаях увеличиваются незначительно и при ощупывании болезненны.
При венерических заболеваниях, в частности при сифилисе, увеличению лимфатического узла, как правило, в паховой области, предшествует возникновение язвы на половых органах — твёрдого шанкра. В отличие от других инфекционных заболеваний, при сифилисе увеличенный лимфоузел может быть безболезненным.
Длительно существующее увеличение нескольких групп лимфатических узлов может свидетельствовать о таких заболеваниях, как бруцеллёз, листериоз, мононуклеоз, а также ВИЧ-инфекция.

Источник: Википедия (http://ru.wikipedia.org/wiki/Лимфоузлы)

0

484

подскажите что мне делать..купила туннельчики на 6 мм...растянула растяжкой, но туннель никак не хочет влезать в дырку, хотя растяжка тоже на 6мм =(

0

485

Няшка написал(а):

купила туннельчики на 6 мм...растянула растяжкой, но туннель никак не хочет влезать в дырку, хотя растяжка тоже на 6мм =(

растяжку всегда покупают больше в диаметре чем тоннель.
купите новую растяжку.

0

486

а можно сделать проще,похади паару дней с растяжкой,ухо отвиснит и вставиш тоннель,я вот хъодил с тоннелем на 10мм потом просто сразу вставил на 12мм

0

487

Всем привет, принимайте в ряды.
Начал с тройки (ну так пока:)...следующая 5, а там посмотрим.
Ношу тоннель пятый день, хочу вытянуть прочистить
(до этого просто поливал внутрь хлоргексидином, перекисью и мажу мазью мирамистин.)
можно ли уже вынимать изделие?
Почему многие не рекомендуют обрабатывать перекисью?
Еще вопрос когда уже можно тянуть дальше (на 5) - уже невтерпеж)

0

488

PAN написал(а):

можно ли уже вынимать изделие?

МОЖНО, НО НЕ НАДОЛГО.

PAN написал(а):

Почему многие не рекомендуют обрабатывать перекисью?

ПЕРИКСЬ ПРЕДНАЗНАЧЕНА ДЛЯ ЗАКРЫТЫХ РАН, ОТКРЫТЫЕ РАНЫ ОБРАБАТЫВАЮТ ТОЛЬКО ПО ПЕРИМЕТРУ ПОРЕЗА.

PAN написал(а):

Еще вопрос когда уже можно тянуть дальше (на 5) - уже невтерпеж)

ВООБЩЕ ТЯНУТ СРАЗУ, НО МОЖНО И КОГДА ЗАЖИВЕТ ТОННЕЛЬ.

0

489

Ок.
Все понял,
спасибо за ответ)

0

490

до 15 дотянула...)чет они гноятся прям вообще не нормально..что такое?(

Отредактировано Vanish (2010-11-19 23:25:52)

0

491

без фотки не сказать и смотрю что ты носиш я когда растянул и носил деревяную растягу то тоже гноилось а как тунель поставил все норм стало

0

492

Капец, что делать??? растянула тоннель в той же самой дырке что и 2 месяца назад тянула, оно белой корочкой сильно покрылось,болит, ухо красное и самочуствие как будто у меня температура(((

0

493

Олень написал(а):

я се за 3 дня на 20мм ебнул сначало 8мм потом ужо вдавливалих)))))никаких тяг и вазелина и уши не опухали!!!!!!

реально олень)))

0

494

Как лучше поступить? 6 дней назад тянула растяжкой на 8мм. Думала меньше буду за первый раз, но так легко пошла, что я очень быстро её дожала. В итоге оказалось, что порвала ухо, и с одной стороны кожа намного тоньше, чем в других местах. И это печалит, потому что я не знаю, что может произойти кроме лишь эстетического аспекта, кроме лишь того, что туннель будет чуть ближе к краю. В ближайшее время хочу до 10 дожать, но. Можно ли?
А... да вообще что ж теперь делать. В сомнениях Таня.
Кто говорит - все в порядке будет, пусть заживает, кто советует снимать да заращивать, кто подрезать на более крупный диаметр..
И попробуй разберись что делать

0

495

сходи ко врачу и еше раз по вторю что без фото очень сложно сказать чтто да как

0

496

Подскажите пожалуйста,
Где то месяц назад начала растянивать тонель ,3-6-сейчас 8 мм
Дак вот он стал гноиться
Это меня вообщем то не радует ,не подскажете что сделать!!!!???? :'(

0

497

Решила растянуть тоннельки на 10мм)
Сколько по времени желательно их растягивать?

0

498

коралина написал(а):

Где то месяц назад начала растянивать тонель ,3-6-сейчас 8 ммДак вот он стал гноитьсяЭто меня вообщем то не радует ,не подскажете что сделать!!!!????

гноиться значит в рану попала грязь, нужно продезинфицировать рану.

villy написал(а):

Решила растянуть тоннельки на 10мм)Сколько по времени желательно их растягивать?

можно и за 15 - 20 минут

0

499

Всем привет! тянул маленькими пластмасовыми палочками сначала ,а потом вставил потолще-рукоятку от вязального крючка(онаконусоподобная) на нее надеваю тунель(5 мм) и вижу что реально пропихнуть могу дельше чем тунель на ней стоит,пробую но не проходит,а тянуть дальше больно, что посоветуете? может реально попробывать распарить ухо и тогда пропихнуть?
А еще мочка надулась вроде как в ней скопилось чтото и лимфоузел на шее немного воспалился,это нормально? если продезенфицировать то пройдет?
админы проверьте плз регу:ник xDMRx , e-mail: saturius@mail.ru а то чето не приходит на почту письмо с потверждением и паролем.(

0

500

кароч ухо воспалилось это пройдет! а ты думал будет приятно тянуть  терпи)) лучше растени и вставь тунель тогда не чо не будет болеть!!

0

501

так блин вроди и растянул а тунель не пролазит и все :(((

0

502

Блин а регистрация на почту так и не пришла :( Админы ау де вы???

0

503

вот наслушаешься и тянуть страшно.... фу-фу-фу! не надо думать........... :canthearyou:

0

504

Dr Gus, А хуле та думать,берешь и тянешь :)))

0

505

растяни дальше у мя также было!  я купил растягу на 15 и вставил тунель не 10)

0

506

H8 EDGE написал(а):

Блин а регистрация на почту так и не пришла  Админы ау де вы???

мы сдесь :-)

0

507

:blush:  агась

0

508

Ну проверьте же регистрацию! или отправьте вручную письмо с паролем на ящик.

0

509

H8 EDGE написал(а):

Ну проверьте же регистрацию! или отправьте вручную письмо с паролем на ящик.

вообще то регистрация происходит в автоматическом режиме, но возможно по какой либо причине на e-mail не пришло сообщение от форума, напишите нам свой ник (на форуме) и e-mail адрес. мы вам вышлем регистрационные данные вручную.

0

510

ребят помогите, вчера растянул тоннель с 6мм до 12
утром встал и выпал в осадок , ухо опухло и стало плотнее
это нормальный процесс?
и как лучше будет с ним обходиться?
какими препаратами мазать или прыскать?
о хлорогексидине наслышан,но думаю надо что то подейственней

0

Вы здесь » Музыкальный Форум #1 » Все о музыке! » Тянем тоннели своими руками. Решились на самостоятельный шаг - хотя бы