Музыкальный Форум #1

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Музыкальный Форум #1 » Все о музыке! » Тянем тоннели своими руками. Решились на самостоятельный шаг - хотя бы

Тянем тоннели своими руками. Решились на самостоятельный шаг - хотя бы

Сообщений 511 страница 540 из 1000

511

Dzheck,так писал же выше:
админы проверьте плз регу:ник xDMRx , e-mail: saturius@mail.ru а то чето не приходит на почту письмо с потверждением и паролем.(

0

512

H8 EDGE написал(а):

Dzheck,так писал же выше: админы проверьте плз регу:ник xDMRx , e-mail: saturius@mail.ru а то чето не приходит на почту письмо с потверждением и паролем.(

отправил регистрационное сообщение вручную.

0

513

Dzheck написал(а):

H8 EDGE написал(а):

Dzheck,так писал же выше: админы проверьте плз регу:ник xDMRx , e-mail: saturius@mail.ru а то чето не приходит на почту письмо с потверждением и паролем.(

отправил регистрационное сообщение вручную.

Спасибо) вобщем проблема такая: ухо гноилось,я вытащил растяжку,чуть зажило,вставил на 3 мм идет без проблем,но если вынять затягиваеться ухо коркой,и дальше тянуть не  возможности,болит уо шо ппц,че подскажете сделать,чтоб наконец растянуть под тунель 5 мм(больше я не хочу)?

Отредактировано xDMRx (2010-11-29 14:08:13)

0

514

тяни сразу на 5 и вставляй тунель и ходи с ним 1 неделю тогда ухо заживет и должно все норм быть!!!незабывай обрабатывать

0

515

КУЗЬКА написал(а):

тяни сразу на 5 и вставляй тунель и ходи с ним 1 неделю тогда ухо заживет и должно все норм быть!!!незабывай обрабатывать

говорю же розтяжка на 3 проходит свобродно а дальшене тянецца больно ужасно и гниет!

0

516

Сообщение для xDMRx
Сообщение для КУЗЬКА

напоминаю правила форума, для тех кто привык этот пункт пропускать во время регистрации:

На форуме разрешено общаться на любые темы (кроме противоречищих закону РФ).
Запрещено: оскарблять других посетителей, спамить, флюдить, нецензурно выражаться. Если вы не согласны с данными правилами то пожалуйста покинте данный форум.

0

517

у меня такой вопрос
я тяну туннель ужэ дня 3
начал тянуть пастами от ручек
щас мб мм3 растянул
сегодня пробовал вставить от гелевой ручки пасту не влезла.
я думаю мб клыком попробовать немного растянуть что бы вставить от гелевой или тупо сразу тянуть?
мне до 0.8 мм нужно

0

518

Сообщение для siN
лучше сразу, вообще не приветствуется тянуть тоннели подручными средствами (стержни, карандаши) так как можно занести инфекцию в рану

0

519

Привет)))
Месяц назад растянула ухо на 6 мм)))

Теперь хочу на 10))   
как сделать так, чтоб тянулась нижняя часть уха))))

http://files.altmetall.ru/20571598

0

520

Блин, фотка не загрузилась((((((

http://files.altmetall.ru/20571598/?logoff   

надеюсь ссылка откроется)))

0

521

я незнаю как так сделать. есле токо подрезать скальпелем но это уже крайний метод попробуй так еше потянуть!

0

522

Мила написал(а):

Теперь хочу на 10))   как сделать так, чтоб тянулась нижняя часть уха))))

попробуй вставь тяжелый тоннель, например железный или повесь не большой груз на ухо, только не перегибай палку. гирю вешать совершенно не нужно :-)
под грузом ухо само собой растяниться.
правда может тянуться не низ уха, а его бока. но это как повезет.

+1

523

вставил от гелевой)
вот думаю чем дальше то тянуть?
клыком не пир так как сразу до 0.8 не растяну
подскажите чо делать?

0

524

блин чо вы боитесь тяни растяжкой сразу на 0.9 и не мучайся)

+1

525

А у тебя на сколько мм тоннель?

0

526

у кого??? у меня был на 10мм

0

527

Хм  , люди , а если повредить  дырочку то она будет стягиваться?  Помогите !а то надо затянуть прокол..его не правильно сделали прост...или мб подскажите как можно еще сделать чтоб затянуть прокол..   ХЭЛП!

0

528

Сообщение для ВБУХТУМНЕКРЕЙСЕР
небольшие проколы до 6-8 мм, зарастут сами собой

0

529

Та у меня не тоннель...у меня еще простой прокол...я буду делать тоннели...но у меня в одном ухе не правильно пробито..выше чем надо...там на пару мм...что мне делать?

0

530

Что мне сделать чтобы прокол зарос ?я хочу по новой пробить

0

531

вчера растянул на 8мм карандашом) тянул около 2 часов... всё хорошо ухо не болит ток опухло чуток

0

532

Сообщение для ВБУХТУМНЕКРЕЙСЕР я думаю ниче страшного если пробьешь второй, там где надо..

0

533

Спасибо:)я уже спицу просунул с вазелином :)оно вроде начало зарастать:)думаю за недельку вторую норм будет и растяну нормально:)

0

534

купила расширитель на 10 мм
протянула где-то миллиметра 3-4 за два дня.дальше тянутся не хочет =.= боюсь, треснет где нибудь)

0

535

я себе 2 дня назад растянул..у меня сзади мочки кусочки кожи болтаются ><
и каждый раз когда я снимаю серьгу,у меня кровь течёт....

0

536

тимка серьга какая???7

DSHS несцы есле треснет доктор зашьет)

+1

537

Оо
а есть разница раскручивающийся тоннель или тот что с резинкой спереди?и какой лучше на ваш взгляд:)

данке:)

0

538

подскажите пожалуйса как уговорить родителей что=бы они разрешили растянуть тунели на 20? поделитесь опытом))

0

539

я просто сделал и пришол домоЙ)

0

540

Пасибо мля большое, за ответ

0

Вы здесь » Музыкальный Форум #1 » Все о музыке! » Тянем тоннели своими руками. Решились на самостоятельный шаг - хотя бы