Музыкальный Форум #1

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Музыкальный Форум #1 » Все о музыке! » Тянем тоннели своими руками. Решились на самостоятельный шаг - хотя бы

Тянем тоннели своими руками. Решились на самостоятельный шаг - хотя бы

Сообщений 541 страница 570 из 1000

541

закручивающийся не выпадет из уха) а так то главное материал из которого он сделан

+1

542

А с резинкой шо будет?!
Мне уже нормально объяснили насчет этого вопроса...а тут мля специальная тема и Х кто что то расскажет

0

543

я просто сделал и пришол домоЙ)

ахах.. я так всегда делала)) на этот раз не прокатит(( а можно будет с 0 до 12 расстянуть? и какие будут последствия?

0

544

А в украине есть эти антисептики , которые написаны в статье?   И какими еще можно обрабатывать?:)

0

545

Хлоргексидин и Мирамистин
в любой аптеке без рецепта

0

546

ПРИВЕТ , решил тянуть тоннель сам , в первый раз вдул на 3 , хотел сделать на 6 но не получилось....пошла кровь , еле остановил , как то стремно стало , короче не стал на 6 запихивать поставил обратно 3ку , подскажите че как ? продолжать или не стоит , и сколько нужно подождать после этого раза ?

Отредактировано КОКОС (2010-12-24 23:39:16)

0

547

Ну глянем

0

548

КОКОС
я тоже сразу на 3 только растянул, дальше кожа слегка треснула)
Потом примерно 1,5 недели как зажило - потянул на 5,
уже без проблем
Все это дело индивидуально у кого какие уши)
если сразу не тянется на 6-10)
то лучше постепенно по калибру по мере заживления

0

549

поставил 6ку , с трудом но все таки , дырка в ухе была меньшего диаметра чем тоннель ,щас он у меня в ухе не прокручивается , это плохо ??? че делать вытащить тонель и растягивать дырку дальше или можно так оставить ?

Отредактировано КОКОС (2010-12-25 18:31:19)

0

550

скажите,сколько можно ходить с растяжкой?просто сначала собираюсь растягивать на 3мм,а тоннель есть только на 8 мм,до 8 мм буду тянуть наверно неделю...так вот можно ли с растяжкой ходить вместо тоннелей?

0

551

я ходил с растяжкой у меня была из дерева покрытая лаком!!!у меня очень сильно опухло ухо и гноилось сильно!!!!мой совет таков лучше сразу тяни! будет меньше боли) ну а есле хочеш то попробуй поспать с растяжкой а на утро увидиш какой будет результат и сама поймеш)

0

552

а мне че делать ?)

0

553

я бы на твоем месте помучался бы и дотянул)

0

554

это просто очень больно , а что будет если так оставлю ?

0

555

http://vkontakte.ru/shark13666 напиши сюда я те всё раскажу

0

556

народ ! помогите пожалуйста !!!

0

557

Кокос, насколько же дырка меньше раз больно дотянуть?
Думаю если сумел вставить тоннель больше чем дырка то разница не так велика.
Можно и дотянуть если смущает.
Ну а вообще если так оставишь то она сама от времени растянется до нужного размера а то и больше.

+2

558

ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО )))

0

559

Мля , у меня хрень такая...я растяжку просунул не до конца и ухо опухло, вокруг растяжки сукровица понятно...а через сколько спадет опухоль , чтоб можно было нормально дотянуть ?и еще -  когда хлоргексидином поливаешь  над снимать растяжку  и внутрь заливать ?прост я вынимать растяжку не хочу, потом мб Х вставлю..я так - както вокруг поливаю , протираю..

0

560

И краснота еще на мочке..это ниче?

0

561

Всем доброй ночи=)
Вот у меня такой вопрос: если у меня растяжка меньше на 1мм плага,я смогу впихнуть плаг?

0

562

Хм , думаю - нет...растяжку надо брать больше по размеру плага или тоннеля

0

563

А на сколько тянуть собираешься?:))

0

564

ВБУХТУМНЕКРЕЙСЕР написал(а):

А на сколько тянуть собираешься?:))

на 1 см :rolleyes:

Отредактировано midenight (2010-12-28 02:44:08)

0

565

можно впихнуть! токо тяжко)

0

566

А у меня растяжка на 10  а тоннель на 8 :)так шо сегодня уже досуну эту растяжку , опухоль спала уже, и тоннельчик вставлю:)

0

567

А у меня растяжка на 10  а тоннель на 8 :)так шо сегодня уже досуну эту растяжку , опухоль спала уже, и тоннельчик вставлю:)

0

568

Ой, сорри, я нечаяно два раза отправил  *PARDON* оно шот тупонуло

0

569

И еще..знаю тема есть шо растягуют пленкой с фотика..последствий никаких не будет?или мб недостатки таких 'растяжек'  ?я хочу потом, ближе к лету- с 8 на 14 сразу вставить :))в мэнэ выйдэ?:))

0

570

ВБУХТУМНЕКРЕЙСЕР
я поливал вокруг первые дни (этого достаточно) тем более что у меня был тоннель с большими бортами
потом когда пожзажило пару раз вытягивал и обрабатывал дырку более тщательно
зы: зачем тебе пленка, какой смысл в этом?

+1

Вы здесь » Музыкальный Форум #1 » Все о музыке! » Тянем тоннели своими руками. Решились на самостоятельный шаг - хотя бы