Музыкальный Форум #1

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Музыкальный Форум #1 » Все о музыке! » Тянем тоннели своими руками. Решились на самостоятельный шаг - хотя бы

Тянем тоннели своими руками. Решились на самостоятельный шаг - хотя бы

Сообщений 571 страница 600 из 1000

571

ммм...у меня уже с весны наверн,а то и раньше 5 мм...в обоих мочках и в правой еще 3мм....буду пятерки тянуть до 10 наверн...

0

572

ой не то

0

573

я ростянул уши до 18 дальше не могу боюсь порвать, мочки осталась мм3.что мне сделать?

0

574

у меня вопрос такой...хочу во втором ухе сделать но проблема в том что у меня на мочке прямо по центру еле заметная родинка(( и вот я думаю можно ли колоть? или мне чуть надо левее или правее родинки?? и вообще при растягивании у меня не заденется ничего??

0

575

PAN , ну скручиваешь ее и в ухо вставляешь..оно растягивает тебе потихоньку

0

576

ВБУХТУМНЕКРЕЙСЕР написал(а):

А на сколько тянуть собираешься?:))

ужо растянула одно на 9мм,второе не могу :'(

0

577

а это нормально когда каждый раз вытягивая растяжку течет юшка?

0

578

а мне вообще ответит кто нибудь??

0

579

А то мне уже надоело ждать!

0

580

у меня вопрос такой...хочу во втором ухе сделать но проблема в том что у меня на мочке прямо по центру еле заметная родинка(( и вот я думаю можно ли колоть? или мне чуть надо левее или правее родинки?? и вообще при растягивании у меня не заденется ничего??

0

581

Сообщение для Антоха вообще по правильному, лучше пойти к врачу на анализ, проверить родинку. потому-что может быть очень хреновая опухоль...

0

582

каннибал написал(а):

я ростянул уши до 18 дальше не могу боюсь порвать, мочки осталась мм3.что мне сделать?

да так оставь, 18 это вполне достаточно. уши у всех разные. так что либо выдержат либо порвутся. лучше  не рви, будет больно и к врачу идти.

0

583

Одно растянул:)
а во втором две дырки раньше было..если я еще одну пробью и тянуть буду те дырки , которые заросли, не будут мешать?они прост как будто камешки ,твердые какието...не будет тяжело тянуться?:))

0

584

Сообщение для ВБУХТУМНЕКРЕЙСЕР вроде не должно. ты поосторожней тяни, если будет мешать сильнее не пытайся..

0

585

так фотки выкладывайте кто растянул)

0

586

нужна ваша помощь.. растянула примерно на 5 мм, хожу с растяжкой, тяну по мм в день. вчера заметила на мочке какой-то"бугорочек". на другом ухе  такой же, только на ухе с тоннелем он покрасневший, увеличившийся в размерах. к тому же ухо немого чешется. как это лечить, и что с этим делать вообще??
фото content.foto .mail .ru /list/ trololooo/ _answers/i-1.jpg (убрать пробелы)

0

587

0

588

КУЗЬКА, потом мб выложу:))

0

589

Я на 5мм хочу(( а у меня на 3мм(( 3мм вроде мало вот и не страшно делать( а на 5...

0

590

нужна ваша помощь.. растянула примерно на 5 мм, хожу с растяжкой, тяну по мм в день. вчера заметила на мочке какой-то"бугорочек". на другом ухе  такой же, только на ухе с тоннелем он покрасневший, увеличившийся в размерах. к тому же ухо немого чешется. как это лечить, и что с этим делать вообще??

0

591

Я хочу сделат тоннель не больше 10мм но я не знаю где купить вазелин и страшновато как то в реале... Но ведь хочется:)

0

592

АсЯ написал(а):

Я хочу сделат тоннель не больше 10мм но я не знаю где купить вазелин и страшновато как то в реале... Но ведь хочется:)

Вазелин в любой аптеке есть, и средства для обработки тоже)))

0

593

вот у меня такой вопрос. за день растянула на 4 мм, потом купила растяжку на 8 мм, и вроде как растянулв до 5-6 мм, дальше ни как , ухо распухло.
вот какие мази можно успользовать что бы опухоль снять?? и можно ли спать в расяжках, и как делать так что бы они не спадали???

0

594

Растянула за день на 4 мм, потом купила растяжку на 8 мм си скорее всего растянула на 5 мм, больше не может..(( ухо распухло, посаветуйте какие нить мази для снятия опухоли??
И ещё хотела бы спросить можно ли спать с растяжками? И как сделать так что бы они не спадали?

0

595

Опухоль должна спасть за три дня  (по крайней мере у меня было так:)  )  не знаю можно ли, но я спал:)и норм все:)ниче не болит ваще и не болело:))ну что бы не спадало резиночки должны быть:)а ты попробуй под душем горячим постоять...кожа станет эластичнее , легче будет тянуться:)я делал так:)

+1

596

Удачи:))

0

597

а чем лучше обрабатывать когда растягиваешь тонель, а чем не стоит??

0

598

Хлоргексидин или Мирамистин

0

599

С НОВЫМ ГОДОМ!       :))))

0

600

Что касается ухода: Промывать хлоргексидином 4-5 раз в день. Не использовать различные мази (Левомеколь, Спасатель и др.), йод, зеленку, перекись водорода. (с)

И на сколько я знаю, тоннель нельзя тянуть больше, чем на 6мм за один раз, дабы не повредить ткани.

0

Вы здесь » Музыкальный Форум #1 » Все о музыке! » Тянем тоннели своими руками. Решились на самостоятельный шаг - хотя бы